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Mariscos "La Sirermita" 23.11.2022

Estamos a sus órdenes hasta las 6:00 p.m. ceviche de pescado, camarón, Guisado de marlin, aguachiles de camarón, pulpo y callo. Envío a domicilio sin costo extra en ciertas áreas Ermita, Colinas de Baja California, Palmas, 5 y 10, Aguacaliente, las Brisas, Buena Vista. Pedidos al siguiente número 6645149383.

Mariscos "La Sirermita" 22.11.2022

Recién desempacando, el sabor de Mazatlán a tu mesa.

Mariscos "La Sirermita" 21.11.2022

Ceviche de atún con mango. ¡Te va a encantar! Una receta fresca, sabrosa y nutritiva. Ingredientes:... 3 medallones de atún crudo, partidos en cuadros pequeños. El jugo de 10 limones y un chile serrano; Pepino pelado y sin semillas; 1 mango; Cebolla morada; 1Tomate; Cilantro picado, al gusto Sal, pimienta y un chorrito de jugo magui. Tostadas. 1er paso: se corta en cuadros pequeños el atún y se pimentan y salan al gusto. 2do paso: se licua un chile serrano con el juego del limón y se incorpora al atún. 3er paso: después de 20 minutos curtido el atún, se incorpora la cebolla finamente picada y el cilantro, se deja aproximadamente 5 minutos más. 4to paso: Para finalizar agregas un chorrito de jugo Magui, el pepino en cuadros, el tomate y el mango, revuelves bien y listo acompáñalas con tostadas. 5to paso: A disfrutar con la familia, esta deliciosa receta nutritiva. See more

Mariscos "La Sirermita" 20.11.2022

Guisado de Marlin para taquitos gobernador. ( Una receta del mero Mazatlán). Ingredientes: 1.-500 gr. de Marlin; 2.-4 tomates;... 3.- de cebolla blanca; 4.-1 chile verde para rellenar; 5.-Aceitunas; 6.-1 ajo; 7.-Chile pico de pájaro; 7.-Pimienta molida; 8.-Aceite Pasos: 1.- Primero se desmenuza el marlin, retirando los nervios y dejando la pura carne; se espolvorea la pimienta, al gusto. 2.- Se pica la cebolla, el chile verde en rebanadas delgadas, el tomate en cuadros pequeños y las aceitunas en trozos al gusto. 3.- En un sartén agregas aceite, los ajos finamente picados; el chile pico de pájaro e incorporas el marlín, dejándolo freír poco tiempo. Agregas también la cebolla, el chile verde y sigues friendo un poco más, hasta que la cebolla quede transparente. 4. Al final incorporas el tomate, meneas bien, lo tapas y lo dejas a fuego lento unos 10 minutos. 5. Ya que suelte el juguito el tomate le agregas las aceitunas, y dejas reposar otros 5 minutos. 6.- Preparas quesadillas doraditas, le incorporas el guisado anterior, con una salsa picosa y a disfrutar con la familia. ¡QUE LO DISFRUTES! See more



Información

Teléfono: +52 664 514 9383

Ubicación: Avenida Sinaloa de Leyva 300A 22105 Tijuana, Baja California, Mexico

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