1. Home /
  2. Seafood restaurant /
  3. Mariscos Chatos- Medallón de Atún

Etiquetas / Categorías / Temas



Mariscos Chatos- Medallón de Atún 23.11.2022

LA RECETA DEL DIA DE HOY !!! CEVICHE DE ATUN CON VINAGRETA DE TAMARINDOLA RECETA DEL DIA DE HOY !!! CEVICHE DE ATUN CON VINAGRETA DE TAMARINDO

Mariscos Chatos- Medallón de Atún 22.11.2022

Refrescante ceviche tipo oriental a base de prácticos cubitos de atún aleta amarilla, acompañados de pepino, mango, jícama y piña que le van a dar un toque muy tropical. Además, tiene un toque picosito de chile manzano y va marinado en una vinagreta deliciosa de tamarindo. Ingredientes.- 1/4 de taza de aceite de ajonjolí 1/4 de taza de concentrado de tamarindo 1/2 taza de jugo de limón amarillo... 1/4 de taza de salsa de soya 1/4 de taza de jugo de naranja 1 cucharada de jengibre 1/4 de taza de cebolla morada finamente picada 1 cucharada de ajo finamente picado 1/2 taza de cilantro finamente picado 1 taza de pepino cortado en cubos medianos 1 taza de mango cortado en cubos medianos 2 cucharadas de chile manzano finamente picado 1/4 de taza de jícama cortada en cubos medianos 1/4 de taza de piña cortada en cubos mediano 200 gramos de Cubitos de Atún Aleta Amarilla CHATO´S 1 pizca de pimienta 1/4 de taza de cilantro para decorar Preparacion.- Para el aderezo, en un bowl mezcla el aceite de ajonjolí, con el concentrado de tamarindo, el jugo de limón, la salsa de soya, el jugo de naranja, el jengibre, la cebolla morada y el ajo. Mezcla perfectamente bien. En un bowl combina el cilantro, el pepino, el mango, la jícama, el chile manzano, la piña y los Cubitos de Atún Aleta Amarilla CHATO´S, agrega la vinagreta, y sazona. Marina en refrigeración 30 minutos. Decora el ceviche con hojas de cilantro frescas y acompáñalo con tostadas de ajonjolí. Disfruta. See more

Mariscos Chatos- Medallón de Atún 21.11.2022

TE VA A ENCANTAR ESTA RICA RECETA, QUE PODRAS DISFRUTAR SOLO O ACOMPAÑADO. CHIMICHANGAS DE ATUN AL PIBIL Ingredientes.-... 100 gramos de macha de atun CHATO´S 50 gramos de cebolla morada 1/2 onza de aceite de oliva 1 pieza de ajo 2 píezas de naranja (solo el jugo) 25 gramos de achiote 1 pizca de pimienta 1 pizca de oregano sal al gusto 3 piezas de tortillas de harina 1/2 taza de aceite para freir Procedimiento.- Picar la cebolla en tiras delgadas, para luego reservar. Exprimir las naranjas, mezclar el jugo con vinagre y achiote, procesarlo hasta obtener una pasta espesa y reservar. Calentar aceite en un sarten, agregar la cebolla y el ajo, sofreir por 5 minutos, agregar la machaca de atun y sofreir por 10 minutos aproximadamente. Agregar a la mezcla el achiote y cocinar por 10 minutos. Calentar las torillas de harina , agregar el pibilpor la parte del centro y formas los rollos apoyandose con un par de palillos para sujetas, freir hasta que dore y alcanse una consistencia crujiente. Disfruta.

Mariscos Chatos- Medallón de Atún 21.11.2022

CONOCE ALGUNOS DE NUESTROS PRODUCTOS

Mariscos Chatos- Medallón de Atún 20.11.2022

LA RECETA DE HOY SERA UTILIZANDO MACHACA DE ATUN!!!LA RECETA DE HOY SERA UTILIZANDO MACHACA DE ATUN!!!



Información

Teléfono: +52 669 116 0304

Ubicación: Patrocinio juarez 328 col. del maestro 34240 Durango, Mexico

Web: www.mariscoschatos.com

188 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también