Etiquetas / Categorías / Temas



Marinter 22.11.2022

Acompaña a nuestro increíble Chef Prada a crear una deliciosa pasta rigatonni con hongos de temporada. Solo necesitaras pasta Rigatoni de De Cecco, aceite de oliva refinada de Grupo Ybarra, vino reserva especial merlot de Viña Cono Sur, mantequilla, cebolla, ajó, queso parmesano y hongos. ¡Una delicia al paladar!... Estos y más productos gourmet los encuentras en Antzara.com

Marinter 21.11.2022

Acompaña a nuestro Chef Padra a crear este delicioso platillo, Papardelle con hongos. Solo necitarás tocino, hongos de temporada, aceite de oliva Grupo Ybarra, Papardelle de De Cecco y pulpa de tomate Mutti Pomodoro. Estos y más productos gourmet los encuentras en Antzara.com

Marinter 21.11.2022

¡Muy felices fiestas de parte de la familia Marinter!

Marinter 21.11.2022

El querido @pradachef nos comparte su receta para hacer uno de los platos típicos de la temporada: Ensalada de Manzana.

Marinter 20.11.2022

En este video nuestro querido Chef Prada nos enseña a hacer unos Gnocchi con alcachofa deliciosos. Los ingrediente que necesitarás serán Gnocchi de @De Cecco, Mutti de Mutti Pomodoro, vinagre balsámico y aceite de oliva de Grupo Ybarra. ¡Un platillo exquisito! Estos y más productos gourmet los encuentras en Antzara.com



Información

Teléfono: 19460440

Web: www.marinter.com.mx

65809 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también