Marinter
Etiquetas / Categorías / Temas
Acompaña a nuestro increíble Chef Prada a crear una deliciosa pasta rigatonni con hongos de temporada. Solo necesitaras pasta Rigatoni de De Cecco, aceite de oliva refinada de Grupo Ybarra, vino reserva especial merlot de Viña Cono Sur, mantequilla, cebolla, ajó, queso parmesano y hongos. ¡Una delicia al paladar!... Estos y más productos gourmet los encuentras en Antzara.com
Acompaña a nuestro Chef Padra a crear este delicioso platillo, Papardelle con hongos. Solo necitarás tocino, hongos de temporada, aceite de oliva Grupo Ybarra, Papardelle de De Cecco y pulpa de tomate Mutti Pomodoro. Estos y más productos gourmet los encuentras en Antzara.com
¡Muy felices fiestas de parte de la familia Marinter!
El querido @pradachef nos comparte su receta para hacer uno de los platos típicos de la temporada: Ensalada de Manzana.
En este video nuestro querido Chef Prada nos enseña a hacer unos Gnocchi con alcachofa deliciosos. Los ingrediente que necesitarás serán Gnocchi de @De Cecco, Mutti de Mutti Pomodoro, vinagre balsámico y aceite de oliva de Grupo Ybarra. ¡Un platillo exquisito! Estos y más productos gourmet los encuentras en Antzara.com
Información
Teléfono: 19460440
Web: www.marinter.com.mx
65809 personas le gusta esto