Marilau Mexican Ancestry Cooking School
Calle de la luz # 12 Col. San Antonio 37750 San Miguel de Allende, Guanajuato, Mexico
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En México existen más variedades de tamales que número de estados; para conocerlos todos hace falta un libro entero, sin embargo, estos son de los más tradicionales.
Good memories from 7 years agoo! excelent group I remember them with joy!! Time Flies Del cajón de los recuerdos hace 7 años!!!! Fue un excelente grupo, los recuerdo con mucha alegria! EL TIEMPO VUELA
Are you interested in learning about true Mexican food by a Mexican in the beautiful San Miguel de Allende? Contact us for more information. www.marilau.com Due to the "new normal" we have small classes and all the sanitary restrictions.
La cocina mexicana nace en lo fogones, ya sea que los alimentos se coloquen directo al fuego o sobre una plancha de cerámica o metal. Conoce estas técnicas.
¿Sabías que la Ciudad de México es el segundo productor de nopales a nivel nacional? Te contamos sobre el oro verde de Milpa Alta.
VIVA MEXICO!!!!!!!!
La hidromiel es una mezcla fermentada considerada la bebida alcohólica más antigua; precursora, incluso, del vino y la cerveza. Conoce cómo se elabora.
https://www.facebook.com/Snoopy/videos/651171582533504
Del muro de Jeannie Hariel Silva: La famosa sal del Himalaya es una estafa. En realidad, es una sal simple con impurezas de oxido de hierro. Se extrae en Pakist...án con mano de obra prácticamente esclava. Pero eso no sonaría tan bien económicamente hablando: sal común extraída a toneladas por pakistaníes miserables y vendido por valores absurdos por contener en su composición impurezas de hierro. Las propiedades medicinales son ficticias, ya que los minerales presentes están en dosis ínfimas y para poder ingerirse en cantidad funcional se tendría que comer mucho. See more
FYI, a beutiful tradition !
As´en mi escuela de cocina jajajajajajajaja
maíz divino!!!!!
You talked and she listened, my daughter now has her baking blog also in English! She has been working the last few weeks in translating the recipies so everyone can enjoy! there are still some changes that need to be done but at least you can bake her recipies now and read about her and how she started, go to the link below, and for the recipies list go to R E C E T A S, click the one you wan to learn, you will se black writing for spanish, pink writing for English! leave her a coment below the recipie with any suggestion, also you can suscribe to get the weekly recipie in your email! videos are on their way too! http://bakemyday.blog
Los colores del maíz :https://www.facebook.com/fernando.gomezcarbajal
Hola!!! We haven't stopped talking about how much we love you, Marilau! We can't wait to come back and see you again! You have the BEST class of any cooking school in all the places we have traveled!! We promised you our great photos which I shared on my review on Tripadvisor! See you again for sure! Much love, Gaynor & Rob Sherer
Conoce este chile, uno de los más picantes del mundo, apreciado por su delicioso sabor lleno de notas ahumadas.
Yesterday class, great group! a lot of learning a lot of fun!!!!!!!!! La clase de ayer, maravilloso grupo, mucho aprendizaje y mucha diversión
Información
Localidad: San Miguel de Allende, Guanajuato
Teléfono: +52 415 152 4376
Ubicación: Calle de la luz # 12 Col. San Antonio 37750 San Miguel de Allende, Guanajuato, Mexico
Web: www.marilau.com/
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