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MAREN 23.11.2022

Los Compadres Árabes es otro de nuestros clientes. Aprovecha que hoy tienen tacos al pastor al 2 x 1 con la confianza de que te ofrecen la mejor carne. https://www.facebook.com/TaquerialoscompadresSantamonica/

MAREN 23.11.2022

Estamos comprometidos a siempre brindarte la mejor calidad en cárnicos. Tanto en menudeo como en mayoreo somos la mejor opción.

MAREN 22.11.2022

Estimado mayorista, danos la oportunidad de cubrir todas tus necesidades en cárnicos. Te atendemos con mucho gusto vía whatsapp al 55 1763 4730. Contamos con entrega a domicilio.

MAREN 22.11.2022

No importa lo que te guste ponerle a las hamburguesas. Lo realmente importante es que sea carne de Maren. #carne #hamburguesa #mayorista #carniceria #distribuidor #carniceros

MAREN 21.11.2022

No solo tenemos la mejor carne y embutidos de res. También contamos con el mejor personal para atenderte de 4 am a 5 pm.

MAREN 21.11.2022

¡Te estamos esperando! Nuestro horario es de 4 am a 5 pm.

MAREN 21.11.2022

¿Buscas suadero de excelente calidad para tu negocio? Nosotros lo tenemos.

MAREN 21.11.2022

Nos sentimos orgullosos de tener la mejor calidad en carne, pero sobre todo de el servicio a nuestros clientes. Savannah Restaurante basa su menú en comida internacional y se especializa en cortes finos de res. Permítenos brindarte el servicio como a ellos y ofrece la mejor carne a tus clientes.

MAREN 20.11.2022

Recetas con carne Maren: Carne en su jugo estilo Jalisco, 4 porciones: Ingredientes:... 1 kilo bistec de res para carne en su jugo (en trozos pequeños). 6 rebanadas de tocino. 4 tomates verdes chicos. 1 diente de ajo. 2 chiles serranos. 1/2 cebolla picada. 4 cucharadas de cilantro picado. Sal y pimienta al gusto. 3 tazas de agua. 2 cubitos de caldo de pollo. 2 tazas de frijoles de la olla y su caldo. Preparación: 1. Dora bien el tocino en un sartén. Retira del fuego y reserva. 2. En el mismo sartén sella la carne de res con un poco de la grasa del tocino, hasta que haya perdido su color rojo. 3. Sazona con sal y pimienta al gusto. 4. Cuece los tomates, los chiles y el ajo en las 3 tazas de agua. 4. Licua tomates, chiles y ajo en el agua en que se cocieron, cuela y vierte sobre una olla de presión. 5. Agrega la carne sellada y su jugo junto con los cubitos de caldo de pollo. 6. Tapa la olla y cuece a fuego medio-alto hasta que suba la presión. Reduce inmediatamente el fuego a bajo y continua cociendo durante 30 minutos. 7. Sirve con frijoles, tocino, cebolla y cilantro.

MAREN 20.11.2022

Te atendemos en nuestra sucursal o por teléfono, tú decides. Nuestro horario es de 4 am a 5 pm de lunes a domingo.

MAREN 20.11.2022

Tú eres lo más importante para nosotros, te antendemos con mucho gusto en un horario de lunes a domingo de 4 am a 5 pm. Contamos con servicio a domicilio.* *Aplican restricciones.

MAREN 20.11.2022

Estimado mayorista, no busques más, tenemos la mejor selección de carne para ti al mejor precio. Contamos con entrega a domicilio.* *Aplican restricciones.... #carne #carniceria #mayoristas #restaurantes

MAREN 20.11.2022

¿No sabes que preparar hoy para la comida? Permítenos darte una recomendación: SALPICÓN DE RES (6 personas)... Ingredientes para cocinar la carne: 750 gramos de carne para deshebrar falda o cuete 1/2 cebolla blanca mediana 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel Sal para sazonar PARA EL ADEREZO: 3 cucharadas soperas de aceite vegetal 1 cucharada sopera de vinagre blanco* 1/2 cucharadita de orégano Sal y pimienta para sazonar al gusto PARA LA ENSALADA: 3 tazas de lechuga romana picada finamente 1/4 cebolla blanca cortada en aros 4 rábanos en rebanadas finas 1 to mate grande cortado en cuadritos 8 aceitunas rellenas de pimiento morrón rebanadas 1 aguacate pelado y en rebanadas Coloca la carne, el ajo y la hoja de laurel en una olla; cubre con agua y cocina a temperatura media alta. Cuando empiece a hervir, reduce la temperatura y cocina hasta que la carne esté blandita y se pueda deshebrar fácilmente con un tenedor (aproximadamente dos horas y media). También la puedes cocinar en una olla de cocimiento lento a temperatura alta por 6 horas o en una olla de presión durante 45 minutos. Mientras la carne se cocina, mezcla el aceite con el vinagre en un tazón pequeño. Desbarata entre tus dedos el orégano y agrégalo al aderezo, y sazona con sal y pimienta. Reserva para la hora de servir. Coloca la carne en un tazón para que se enfríe. Ya que esté lo suficientemente fría deshébrala usando dos tenedores, y sazona con sal. Echa la carne deshebrada con el resto de las verduras (excepto el aguacate) y mezcla poco a poco. Transfiere la ensalada a un platón grande, si así lo deseas; decora con las rebanadas de aguacate y rocía el aderezo. Acompaña con tostadas. Notas * Puedes servir la ensalada con una taza del consomé donde se cocinó la carne. Una vez cocinada la carne agrega una ramita de tomillo al caldo y déjalo que siga hirviendo a fuego bajo por unos 15 minutos a que se reduzca el caldo. Para servir, acompáñala con cebolla y cilantro picado. ¡Buen provecho!



Información

Localidad: Naucalpan de Juárez

Teléfono: +52 55 3604 2127

Ubicación: Av. Niños Héroes #52 Col. Jardines del Molinito Naucalpan de Juárez, Estado de México, México

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