1. Home /
  2. Tienda de comestibles /
  3. Polleria y Carnicería Lupita

Etiquetas / Categorías / Temas



Polleria y Carnicería Lupita 23.11.2022

Recetas fáciles para preparar pollo

Polleria y Carnicería Lupita 23.11.2022

Caldito de pollo para el coronavirus

Polleria y Carnicería Lupita 22.11.2022

¡Lamentable! Volcó el transporte que trasladaba a jugadores del América. Se reportan heridos.

Polleria y Carnicería Lupita 22.11.2022

Pierna de puerco en salsa de cuatro chiles INGREDIENTES 2 chiles anchos... 1 chile cascabel 1 pieza de chile morita 1 chile guajillo 2 tazas de agua taza de vinagre blanco cebolla 10 dientes de ajo cucharita de pimienta , molida cucharita de canela molida cucharita de semillas de cilantro 1 pizca de comino, molido cucharita de clavo de olor, en polvo cucharita de sal 4 hojas de laurel Sal, al gusto Pimienta, al gusto 1 pierna de cerdo de 4 k 1 taza de mezcal 2 cucharadas de harina MODO DE PREPARACIÓN Retirar el rabo y las semillas de los chiles. Hervir en agua con el vinagre, la cebolla, el ajo, la pimienta negra molida, la canela molida, las semillas de cilantro, el comino molido, el clavo de olor en polvo, la sal y las hojas de laurel durante cinco minutos. Retirar las hojas de laurel y moler todo los demás en la licuadora. Colar. Salpimentar la pierna. Colocarla en un refractario hondo y bañarla con la mezcla de chiles. Agregar el mezcal. Untar muy bien por todos lados, tapar y dejar marinar al menos una hora. Es mejor si se prepara desde el día anterior y se deja marinando en el refrigerador. Agregar dos tazas de agua y hornear tapado a 350F (175 C) durante el tiempo necesario. La pierna tarda una hora por cada kilo. Dejar enfriar un poco y rebanar, de preferencia con un cuchillo eléctrico. Con el jugo que quedó hacer una salsa. Calentar aceite en una sartén y añadir una o dos cucharadas de harina. Agregar la salsa y calentar hasta que tome una consistencia espesa. Mover constantemente con una cuchara de madera. Servir la pierna rebanada, bañada con la salsa y acompañada de ensalada de manzana.

Polleria y Carnicería Lupita 22.11.2022

Si hay carnitas

Polleria y Carnicería Lupita 21.11.2022

Muslitos de pollo en espadas acompañados de jalapeños rellenos

Polleria y Carnicería Lupita 21.11.2022

¡Recetas variadas muy ricas y fáciles de preparar!

Polleria y Carnicería Lupita 21.11.2022

We could not even imagine being able to finish this Sandwich in one sitting ! (Omega Massive BBQ Rib Sandwich)

Polleria y Carnicería Lupita 21.11.2022

Carne con carne ¡No se arrepentirá ni un segundo de haber preparado esta receta!

Polleria y Carnicería Lupita 20.11.2022

ENTRE FUEGOS OFRECE EL PORTAFOLIO MÁS AMPLIO DE CARNE DE PEDIGREE, EN LATINOMERICA



Información

Localidad: Guadalajara

Teléfono: +52 33 1227 8508

Ubicación: 3426 Calle Hacienda de Tala 44720 Guadalajara, Jalisco, Jalisco, Mexico

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también