Etiquetas / Categorías / Temas



LuzK-Saludable 23.11.2022

Muy interesantes saberlo ...

LuzK-Saludable 22.11.2022

í "Fito-" se deriva de la palabra griega phyto , que significa planta. Por lo tanto, los fitoquímicos son químicos de plantas. Los fitoquímicos se definen como compuestos de plantas no nutritivos, pero que son bioactivos en frutas, verduras, granos y otros alimentos vegetales que se han relacionado con la reducción del riesgo de enfermedades crónicas importantes. Se estima que se han identificado más de 5000 fitoquímicos individuales en frutas, verduras y granos, p...ero aún se desconoce un gran porcentaje y es necesario identificarlos antes de que podamos comprender completamente los beneficios para la salud. Los fitoquímicos se pueden clasificar como carotenoides, fenólicos, alcaloides, compuestos que contienen nitrógeno y compuestos organosulfurados. Los fitoquímicos más estudiados son los fenólicos y los carotenoides. Ésta semana hablaremos más sobre ellos. Rui Hai Liu, Potential Synergy of Phytochemicals in Cancer Prevention: Mechanism of Action, The Journal of Nutrition, Volume 134, Issue 12, December 2004, Pages 3479S3485S, https://doi.org/10.1093/jn/134.12.3479S

LuzK-Saludable 20.11.2022

Hay que cuidar nuestra alimentación, comprar nutrición, no marcas



Información

Teléfono: +52 1 229 101 2184

308 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también