Dulces tradicionales ochoa
Etiquetas / Categorías / Temas
Estuche Gourmet de Dulces Finos ,Dulce de Leche con Nuez,Dulce de Higo negro ,Dulce de leche con Cacahuate Horneado,Mazapan de Cacahuate
Paquete pellizco de Tamarindo con Chile Paquete individual y También por caja Precio de Menudeo Y también de Mayoreo
Barras de Higo con Nuez,y Barras de jamoncillo de leche
Un poco de la historia del dulce mexicano Los caramelos nacen a raíz de la necesidad del hombre por encontrar un alimento ligero que sirviese de sustento para los viajes. Los primeros dulces, creados con pulpa de fruta, cereales y miel, servían a los viajantes y mercaderes para soportar los largos trayectos y proveerse de energía rápidamente.... Muchos de los dulces que se conocen actualmente encuentran sus orígenes en la época prehispánica; en esos tiempos se cocían en una miel de maguey muy espesa, dulce y oscura, pero el piloncillo la fue sustituyendo poco a poco hasta sacarla totalmente del ámbito gastronómico. Otras mieles que se utilizaban para endulzar son la de la hormiga mielera, la de la caña de la planta del maíz y de la abeja pipiola, entre otras. De estas fechas data, por ejemplo, el tzoalli o saule, ahora llamado dulce de alegría.
Información
Teléfono: +52 322 235 6272
365 personas le gusta esto