1. Home /
  2. Kitchen/Cooking /
  3. Los postres de mamá

Etiquetas / Categorías / Temas



Los postres de mamá 23.11.2022

¿Qué puede ser mejor que una taza de café caliente una tarde fría de domingo, en casa con familia? Una rebanada de pay recién hecho o por lo menos calientita . Porque nuestra carta no sólo incluye cheesecakes, presentamos más pay: el de limón , de manzana y de piña, elaborados con fruta natural y una deliciosa costra o base con la receta secreta de la casa y horneadas al momento, buscando el sabor y la combinación ideal para cada uno. ¿Ya probaste alguno? ¿Cuál es tu fav...orito? . . #Pay #PayXalapa #PayLimon #PayManzana #PayPiña #PayHorneado #ReposteríaXalapa #Repostería #Postre #PostreCasero #ReposteríaCasera #LosPostresDeMamáXalapa #ElPostreVaAlCorazón #AmorEnCadaBocado See more

Los postres de mamá 23.11.2022

El merengue es una espuma elaborada con clara de huevo batida y azúcar esencialmente; y dependiendo de la forma en que se prepara podemos encontrar diferentes tipos: Francés (merengue básico). Se prepara batiendo las claras y añadiéndole el azúcar directamente. Es un merengue muy suave que a las pocas horas de montarse se baja. Italiano: Se realiza tomando de base un almíbar (preparado a una temperatura de entre 118-120 C), éste se mezcla con las claras batidas a p...unto de nieve, echándolo en forma de hilo mientras todavía está caliente directamente sobre las claras (para evitar que cristalice al tocar las varillas en movimiento de la batidora). Preparándolo de esta forma se logra un mayor brillo y estabilidad que el francés (es más duro) por lo que dura varios días sin bajarse. Suizo: Su elaboración parte de batir las claras de huevo con el azúcar en un recipiente a baño María a unos 50 C, durante unos diez minutos hasta que tome consistencia y el característico color blanco. Se caracteriza por usar el doble de peso de azúcar por tanto de claras. Independientemente del tipo de merengue que se necesite realizar, las recomendaciones son las mismas: Tener los utensilios limpios y secos. Separar adecuadamente claras de yemas, ya que la presencia de las segundas hará más difícil o hasta imposible que levanten las claras. Para que se logre mayor estabilidad se puede añadir a la preparación unas gotitas de limón, de vinagre blanco o un poco de cremor tártaro. ¿Ya conocías los diferentes tipos de merengue? ¿Cuál es tu favorito? ¿Cuál de los distintos platillos que llevan merengue te gusta más? Platícanos. #Merengue #PostreXalapa #ReposteríaXalapa #ReposteríaCaseraXalapa #LosPostresDeMamá #LosPostresDeMamáXalapa #ElPostreVaAlCorazón #AmorEnCadaBocado

Los postres de mamá 21.11.2022

Es realmente impresionante cuando comienzas a caminar y ya avanzado el camino, volteas y contemplas con admiración y orgullo los pasos que has dado . Hace unos días me preguntaron por el listado de postres que hago, y yo misma me admiré del amplio listado que tenía , así que para compartir en un WhatsApp hice mi poster con todos ellos . Ya van más de 2 años que iniciamos esta travesía, donde un flan y un par de brownies fueron los pioneros... seguimos incorporando postres ...al listado porque nos encanta crear nuevos sabores pero sobre todo experiencias y sensaciones que compartiremos con ustedes . Gracias a su preferencia seguimos creciendo. ¿Ya cuentas con tu álbum de los postres de mamá? Recuerda que habrá un premio especial para quienes lo llenen a lo largo del año; solicítalo y comienza a personalizarlo con experiencias postrosas increíbles . #CartaLosPostresDeMamá #ClienteFrecuentePostresDeMamá #ÁlbumDeMisPostres #PostreXalapa #ReposteríaXalapa #PostreCaseroXalapa #LosPostresDeMamáXalapa #ElPostreVaAlCorazón #AmorEnCadaBocado

Los postres de mamá 21.11.2022

Una fruta que no puede faltar en mi cocina es el limón . Ya sea para marinar alguna carne, para una rica y fresca agua para la comida, para agregar unas gotas a algún platillo (como caldos, pozole o cebollita asada), y desde luego para unos ricos postres, el limón es parte de mi canasta básica. Pero además no se trata de consumir cualquier limón, somos amantes del limón verde. Y sobre todo del que sabemos es cultivado y cosechado con amor y cuidado, como en un poblado cercan...o a Miradores llamado "El Palmar" en el rancho "El Rocío" (es el nombre que mi abuelo le puso en honor a mi abuelita Rocío ) y de donde proviene este rico limón que usamos para guisar y hornear. Además de ser extra jugosos y grandes, sabemos que es de calidad y sobre todo promovemos el #ConsumoLocal. ¿También eres amante del limón? ¿En qué lo usas? ¿Prefieres el verde o el amarillo? #Limon #RanchoElRocio #ConsumeLocal #PostreXalapa #ReposteríaXalapa #ReposteríaCaseraXalapa #LosPostresDeMamá #LosPostresDeMamáXalapa #ElPostreVaAlCorazón #AmorEnCadaBocado



Información

Teléfono: +52 228 139 0122

576 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también