Instituto Gastronómico Casserole
Calle Guillermo Prieto #240 81254 Los Mochis, Sinaloa, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
Bases culinarias Hoy aprendimos a trabajar con la proteína "Res". Elaboramos recetas como brochetas al grill y hamburguesas. Pero también aprendimos los términos de cocción, temperatura y texturas de la carne.... Por ejemplo el filete Wellington que es envuelto en pasta hojaldre y horneado. Por un tiempo determinado quedando termino adecuado, así determinando su calidad y textura jugosa. ¡Porque enseñar es una delicia! #Casserolesinaloa #losmochissinaloa #gastronomía #chef
¿CUÁL ES LA MEJOR SOPA INSTANTANEA DEL SUPERMERCADO? https://youtu.be/hNKdboH0nIU
CURSO DE BARISMO ¡Conviértete en experto y llena tus tazas de arte! Todo lo que necesitas saber al: inbox o whatsapp https://bit.ly/2Mpve1S #casserole #cafe #amantesdelcafe #barismo #chef #expresso #capuccino
YACA - LA FRUTA DE LOS DIOSES!!! https://youtu.be/c2r6IxdiwvM
Entrevista con el Chef Francisco quien es uno de nuestros organizadores #casserole #icep #culiacan #sendero
La Navidad es una época repleta de magia en la que lo mejor no son los regalos sino los momentos tan bellos que vivimos al lado de nuestros seres queridos. #Casserolesinaloa #sinaloa
Video completo: https://www.youtube.com/watch?v=ndOvkbRhyK4 Sigue nuestra página de Facebook para más contenido: https://www.facebook.com/casserolesaboreandoelmundo
Video completo: https://fb.watch/4Hd3qjrdbe/ https://www.youtube.com/watch?v=AKNBoPToilU&t=843s
No solo celebramos un Año Nuevo, sino otra oportunidad para hacer felices a aquellos que nos rodean. ¡Deseamos que el 2022 venga lleno de salud, éxitos y buenas sorpresas!"
Hola los invitamos a la plaza sendero, a degustar de nuestra rica rosca del día de reyes que con mucho cariño y esfuerzo realizaron nuestros alumnos de CASSEROLE Los esperamos aquí a las 4:00 pm #casserole #icep #culiacan #diadereyes #rosca #sendero
Cocina Española Elaboramos filete de res estilo Cabrales con queso de cabra flameado y salsas de pimientos tatemados y romesco Gazpacho andaluz... Que es una mezcla de verduras crudas bien licuadas, que extrañamente tiene un sabor muy rico, más de lo que aparenta. Elaboramos la leche cuajada. Que es un postre español de tradición, que nosotros elaboramos con las técnicas francesas de caramelizado con flameador. Por último en mixologia elaboramos un agua de Valencia, mezcla de jugos de cítricos con aperol y curacao. #casserole #sinaloamexico #losmochis #gastronomía
La cocina es un arte, conviértete en un artista en #casserole Licenciatura en Gastronomía Internacional Iniciamos esta semana Carrera Técnica en Gastronomía Internacional ... -Diplomado en Repostería Taller personalizado en tan sólo 20 horas tú eliges tu horario inbox o whatsapp https://bit.ly/2Mpve1S #casserole #chef #Sinaloa #LosMochis #culiacan #gastronomia
INICIA ESTE FEBRERO DE 2022 Licenciatura en Gastronomía Internacional. Pide tu clase muestra sin costo Carrera Técnica en Gastronomía Internacional -Diplomado en Repostería ... Taller personalizado en tan sólo 20 horas tú eliges tu horario inbox o whatsapp https://bit.ly/2Mpve1S #casserole #chef #Sinaloa #LosMochis #culiacan #gastronomia #Canelo #miercoles #repostería
El arte de nuestros artistas, sólo en #casserole #chef #gastronomia #losmochis #emprendecasserole
¡¿Uno de los pueblos mágicos más famosos?! - MIRA POR QUÉ!!! https://youtu.be/y0PPArp8h0o
Cocina española Hicimos Chamorros al horno y papas de Galicia Camarones al pimentón Peras al vino tinto... Agua de valencia ¡Porqué enseñar es una delicia! #casserole #losmochissinaloa #gastronomia #chef See more
Aquí está tu oportunidad de dar la vuelta a una nueva hoja en el libro de tu vida. ¡Feliz Año Nuevo! Inicia todos tus nuevos proyectos con Casserole y permitenos ser parte de tu vida #Sinaloa #casserole #losmochissinaloa #gastronomía #chef
Cocina vegetariana Manejo de soya en diferentes presentaciones Pastel de zanahoria Crumble con cremoso de requesón... Granola artesanal Galletas de avena ¡Porque enseñar es una delicia! #Casserolesinaloa #losmochissinaloa #gastronomía #chef See more
Información
Localidad: Los Mochis, Sinaloa
Teléfono: +52 668 124 7002
Ubicación: Calle Guillermo Prieto #240 81254 Los Mochis, Sinaloa, Mexico
11789 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
LIN ITESM León
Avenida Eugenio Garza Sada s/n, Colonia Cerro Gordo 37190 León, Guanajuato, Mexico
+52 (477) 710-9000-3006
College & University, School, Campus building
Escuela Preparatoria Laredo
heroe de nacataz 3304 1er piso. 88040. Nuevo Laredo, Tamaulipas, Mexico
+52 867 713 2159
Campus building, High School
Esc. Prim. Abel José Ayala
Manuel Gomez Pedraza 1302 Pte. Col. Industrial 64440 Monterrey, Nuevo León, Mexico
+52 81 8375 6838
Campus building