1. Home /
  2. Massage service /
  3. Lorena Velasco

Etiquetas / Categorías / Temas



Lorena Velasco 23.11.2022

Que simbolizan los dedos de los pies Hoy te contaremos que simboliza el dolor de pies, desde un punto de vista diferente y puede ayudarnos a comprender la enfermedad de otras maneras. ¿Alguna vez has pensado que simbolizan los pies?...Continue reading

Lorena Velasco 23.11.2022

Estos son siete beneficios de comer semillas de Chia. No se encuentran en ningún orden en particular ya que todos son beneficiosos pero la importancia se la darás tú de acuerdo a tus necesidades especiales y particulares. Puedes bajar de peso sin pasar hambre. Las semillas de chia son el sueño de quienes quieren adelgazar. Estas diminutas pero saludables semillas pueden cocinarse como lo desees, y su acción gelificadora te mantendrá sin pasar hambre por horas. El hambre, como...Continue reading

Lorena Velasco 21.11.2022

Los hongos Tibicos o Kéfir Son una mezcla de bacterias y levaduras utilizadas para preparar una de las bebidas probióticas más saludables que existen: El kéfir de agua y el kéfir de leche son aliados para recuperar y conservar la salud de la flora intestinal. ...Continue reading

Lorena Velasco 21.11.2022

LA CLOROFILA Beneficios para el el Ser humano La clorofila posee innumerables propiedades beneficiosas para los humanos. ... Y es que una vez absorbida por la sangre a través del sistema linfático, este pigmento verde de las plantas cuya estructura, por cierto, es muy similar a nuestra hemoglobina activa el metabolismo celular, desintoxica el organismo, mejora la defensa, resistencia y capacidad regeneradora de las células así como su respiración, potencia los procesos naturales de curación, estimula la formación de glóbulos rojos, ayuda a cicatrizar las heridas, depura la sangre, frena las infecciones, equilibra la relación ácido base y previene el cáncer, entre otras numerosas propiedades. Del griego khlorós que significa verde claro o verde amarillento y phylon que se traduce como hoja la clorofila descubierta en 1817 por los químicos franceses Pierre Joseph Pelletier y Joseph Bienaime Caventou es un pigmento vegetal presente en todas las plantas y que es fundamental para la vida sobre la Tierra porque se encarga de absorber los fotones de luz necesarios para realizar la fotosíntesis, proceso por el cual se transforma la energía luminosa en energía química y del que resulta la creación de oxígeno que es liberado a la atmósfera para beneficio de todos los seres vivos. Además dice la literatura científica que la molécula de clorofila es grande, que su centro está ocupado por un único átomo de magnesio rodeado por un grupo de átomos que contienen nitrógeno, que de este núcleo central parte una larga cadena de átomos de carbono e hidrógeno que une la molécula de clorofila a la membrana interna del cloroplasto, el orgánulo celular de las plantas donde tiene lugar la fotosíntesis y que existen varios tipos de clorofilas que se diferencian en detalles de su estructura molecular y en que absorben distintas longitudes de ondas luminosas si bien la más común es la clorofila A que constituye aproximadamente el 75% de toda la clorofila de las plantas verdes. Lo que también se sabe, además de estas meras descripciones, es que la clorofila posee interesantes propiedades terapéuticas que van desde el poder para regenerar nuestro organismo a nivel molecular y celular hasta su capacidad para desintoxicar y depurar el cuerpo, combatir infecciones, ayudar a curar heridas y promover la salud y buen funcionamiento de los sistemas circulatorio, digestivo, inmune y respiratorio además de aumentar el número de glóbulos rojos y prevenir el cáncer, entre otras. Por tanto, además de por ser indispensable para la continuidad de la vida sobre la Tierra, a la clorofila se la considera un elemento de tan especial importancia para la salud humana que algunos expertos no dudan en denominarla la sangre verde.

Lorena Velasco 20.11.2022

Sal del Himalaya Además, a diferencia de la sal común que únicamente contiene cloruro de sodio y yodo (que es añadido), la sal del Himalaya tiene una composición mineral mucho más rica, donde también encontramos sulfato de calcio, potasio, magnesio, hierro, manganeso, yodo, flúor, zinc, cromo, cobalto y cobre. La sal del Himalaya, es de todas las sales que hay disponibles hoy en día, la más beneficiosa para la salud. Si sigues leyendo, verás el porqué....Continue reading



Información

Teléfono: +52 998 145 6672

446 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también