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L.N. Roxana Calzada de Anda 23.11.2022

Desliza a la izquierda La lasagna de ayer fue un exito rotundo, sinceramente, es la lasagna mas rica que he probado en mi vida, y te quiero compartir la receta para que puedas prepararla durante estas fiestas, y asi, tu y los tuyos puedan disfrutar de un verdadero manjar Lasagna de espinacas, champinones y tofu ricotta (Mixed mushroom and spinach lasagna) del libro: ... THUG KITCHEN, New York Times Bestseller Receta para 6 a 8 personas, o 4 realmente hambrientas Pesto de Albahaca: -Un tercio de taza de almendras fileteadas -Una y un cuarto de taza de hojas de albahaca -2 cucharadas de aceite de oliva -2 cucharadas de agua -1 cucharada de jugo de limon -Media cucharadita de ralladura de limon -Media cucharadita de sal de mar -Dos a tres dientes de ajo, triturados Relleno de Espinacas y Champinones: -16 onzas de champinones frescos -1 cucharadita de aceite de olivo -6 tazas de espinacas -Sal de mar o himalaya Ademas necesitaremos... -1 libra de pasta de lasagna -Doble porcion de Salsa Marinara -Doble porcion de Tofu Ricotta -Rodajas de jitomate fresco Salsa Marinara: -Media cebolla blanca grande -Una zanahoria -Tres dientes de ajo -1 cucharadita de aceite de olivo -1 cucharadita de tomillo seco -Una pizca de hojuelas de pimienta roja -28 onzas de jitomates -Sal de mar o himalaya Metodo de preparacion: 1. Corta la cebolla, la zanahoria y el ajo en pedazos pequenos. 2. Calienta el aceite a fuego medio en una sarten, anade la cebolla y saltea hasta que comience a verse dorado en algunas partes, 4 a 5 minutos. Anade la zanahoria y cocina por otros 2 minutos; agrega el ajo, tomillo, y las hojuelas de pimienta. 3. Aplasta con fuerza todos los jitomates, colocalos en la sarten, agrega tres cuartos de taza de jugo de tomate que aplastaste; reduce el fuego a bajo y deja cocinando por 25 a 30 minutos, hasta que esten totalmente desechos los jitomates, pruebalos y anade mas ajo, tomillo y sal. 4. Si sientes que necesita mas suavidad, coloca la salsa en la licuadora y mezcla hasta obtener una consistencia homogenea. Se guarda en el refrigerador y dura una semana. Sigue en los comentarios

L.N. Roxana Calzada de Anda 23.11.2022

Christmas Eve #rootxan #christmasvibes #icanfeelthemagicintheair #makeawish #santaiscomingtotown #sharehappiness

L.N. Roxana Calzada de Anda 22.11.2022

La lasagna de ayer fue un éxito rotundo, sinceramente, es la lasagna más rica que he probado en mi vida, y te quiero compartir la receta para que puedas prepararla durante estas fiestas, y así, tú y los tuyos puedan disfrutar de un verdadero manjar Lasagna de espinacas, champiñones y tofu ricotta (Mixed mushroom and spinach lasagna) del libro: THUG KITCHEN, New York Times Bestseller Receta para 6 a 8 personas, o 4 realmente hambrientas ... Pesto de Albahaca: -Un tercio de taza de almendras fileteadas -Una y un cuarto de taza de hojas de albahaca -2 cucharadas de aceite de oliva -2 cucharadas de agua -1 cucharada de jugo de limón -Media cucharadita de ralladura de limón -Media cucharadita de sal de mar -Dos a tres dientes de ajo, triturados Relleno de Espinacas y Champiñones: -16 onzas de champiñones frescos -1 cucharadita de aceite de olivo -6 tazas de espinacas -Sal de mar o himalaya Además necesitaremos... -1 libra de pasta de lasagna -Doble porción de Salsa Marinara -Doble porción de Tofu Ricotta -Rodajas de jitomate fresco Salsa Marinara: -Media cebolla blanca grande -Una zanahoria -Tres dientes de ajo -1 cucharadita de aceite de olivo -1 cucharadita de tomillo seco -Una pizca de hojuelas de pimienta roja -28 onzas de jitomates -Sal de mar o himalaya Método de preparación: 1. Corta la cebolla, la zanahoria y el ajo en pedazos pequeños. 2. Calienta el aceite a fuego medio en una sartén, añade la cebolla y saltea hasta que comience a verse dorado en algunas partes, 4 a 5 minutos. Añade la zanahoria y cocina por otros 2 minutos; agrega el ajo, tomillo, y las hojuelas de pimienta. 3. Aplasta con fuerza todos los jitomates, colócalos en la sartén, agrega tres cuartos de taza de jugo de tomate que aplastaste; reduce el fuego a bajo y deja cocinando por 25 a 30 minutos, hasta que estén totalmente desechos los jitomates, pruébalos y añade más ajo, tomillo y sal. 4. Si sientes que necesita más suavidad, coloca la salsa en la licuadora y mezcla hasta obtener una consistencia homogénea. Se guarda en el refrigerador y dura una semana. Continúa en los comentarios...

L.N. Roxana Calzada de Anda 20.11.2022

Merry Christmas Les deseamos una hermosa navidad, llena de momentos mágicos; departe de la familia Calzada de Anda #rootxan #merrychristmas #familytime



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Teléfono: +52 33 2254 7686

Web: www.rootxan.com

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