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Linda Pastelería & Maconda 24.11.2022

Brazo gitano DE CHOCOLATE sin horno Así se hace este exquisito brazo gitano de chocolate, sin necesidad de utilizar horno. Si amas el chocolate, entonces esta receta te va a encantar! CLIC en la foto para ver la receta completa

Linda Pastelería & Maconda 23.11.2022

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Linda Pastelería & Maconda 23.11.2022

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Linda Pastelería & Maconda 22.11.2022

Dulces sueños . Estas Rosas de Frambuesa aparecen en mi último libro FIESTA y además de ricas, son preciosas. Te vas a querer comprar el molde tan pronto veas la foto. Seguro. Pero recuerda que puedes hacer esta misma receta en cualquier molde de 6-9 tazas de capacidad, o en un molde alargado. Simplemente tendrás que ajustar el tiempo de horneado a unos 45-55 minutos. Con esta receta puedes hacer 12 rosas, si tienes el molde, no te preocupes por dejar la masa en el vaso de ...tu batidora para hornear la segunda tanda de rosas, ya que al llevar polvo de hornear y no bicarbonato horneará perfectamente. ROSAS DE FRAMBUESA 2 huevos L 275 g de azúcar extra fino175 ml de aceite vegetal250 g de your griego300 g de harina flor @comeztier 1/4 de cucharadita de agua de rosas (opcional) 2 cucharadas mermelada de frambuesa Precalentar el horno a 175 Engrasar un molde de rosas de @nordicwarees de 6 cavidades con mantequilla derretida o con espray especial desmoldante. Dejar reposar boca abajo, sobre un papel de cocina para que escurra y absorba todo el exceso de grasa. Con las varillas, añadir los huevos y batir junto con el azúcar a velocidad media hasta que hayan doblado el volumen y hayan blanqueado. Incorporar el aceite lentamente y batir hasta que se haya integrado totalmente. Añadir el agua de rosas (opcional) Incorporar la mezcla de la harina en tres veces, alternándola con la mitad de mezcla del yogur. Terminando con la harina hasta que justo esté incorporada. Añadir la mermelada de frambuesa y terminar de mezclar a mano con una espátula de silicona Dividir la mezcla ente las cavidades del molde de rosas. Hornear durante 19 - 22 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta o un termómetro especial de bizcochos, este salga totalmente limpio. Sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos sobre una rejilla. Pasado este tiempo desmoldar y dejar enfriar totalmente. Espolvorear con azúcar glass. Si no tienes harina flor/ bizcochona /con levadura/ preparada, como le queráis llamar, usa harina normal y por cada 150 gr de harina de trigo normal le añades 1 y 1/2 cucharaditas de polvo de hornear (Royal) . Receta tomada del Blog de Bea

Linda Pastelería & Maconda 22.11.2022

Estoy totalmente in con las tartas texturizadas. Me fascina la diferencia que hace pasar un simple alisador acariciando la crema . . Os presento las ...tres tartas que haré en mi nuevo curso: TARTAS TENDENCIA. Una tarta texturizada y con un acabado faultline. Una tarta striped con drip y una tarta con bordes perfectos y acabado acuarela. Aprenderemos todos los secretos del horneado de estas tartas, a cambiar las proporciones, a utilizar discos de acrílico para obtener bordes perfectos, enfriado y congelado. También haremos un SMBC ideal para estas tartas, y le daremos sabor o color. . Estas tres tartas no solo serán bonitas, sino deliciosas, capuccino con caramelo,chocolate blanco y frambuesa y vainilla con lo que vosotros elijáis. Porque una tarta bonita no está reñida con un sabor delicioso. . Empiezo los dias 4 y 5 de abril en Madrid en @almascupcakestiendaytaller y el día 18 en @tartadictos.imma en L’Hospitalet y en Gran Canaria en Mayo en @lacocinitacupcakeshops . #layercake #faultlinecakes #stripedcake #dripcake See more

Linda Pastelería & Maconda 22.11.2022

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Linda Pastelería & Maconda 21.11.2022

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Linda Pastelería & Maconda 21.11.2022

Hoy Miércoles, toca Brownies con toppings para darle con todo a la mitad de semana!!, te llevo los tuyos con los toppings que prefieras hasta tu casa, así los disfrutarás muy a gusto!!!. Súper ricos y con todos los cuidados!! Servicio a domicilio en Torreon.

Linda Pastelería & Maconda 21.11.2022

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Linda Pastelería & Maconda 21.11.2022

Cuál es tu tarta Favorita ??? están de ensueño

Linda Pastelería & Maconda 20.11.2022

Hola, me llamo Bea y me encanta el buttercream. Lo confieso como si estuviera en una reunión de AA. Mi favorito es el buttercream de merengue suizo por su ...versatilidad a la hora de poner infinidad de sabores. . Esta tarta en concreto lleva caramelo líquido. Sí sí, el del bote de Royal. . Siempre me preguntáis qué cantidad, y yo siempre digo que a ojo. Porque siempre voy poco a poco, voy echando, viendo como reacciona y probando. Es mi recomendación con el buttercream de merengue suizo ir echando poco a poco. . Tampoco es lo mismo echar 200 g de queso Philadelphia a una receta de 300 g de mantequilla que a una de 700 g. . Podemos añadirle caramelo liquido, nutella, chocolate blanco o 70% derretido, dulce de leche, crema de lotus, mantequilla de cacahuete, butterscotch, crema de castañas, lemon curd, pasta de frutas, frutas liofilizadas pulverizadas, queso crema. Todo esto se me ocurre ahora, seguro que hay mas cosas. Eso sí, siempre a temperatura ambiente, que es aproximadamente 23C grados. . También se pueden incorporar líquidos y licores pero con mucha precaución y esperando a que se integre tras cada adición. Por nombrar algunos, jarabe de flor de sauco, Baileys (de whiskey, fresa, choco) Kalhúa, Cointreau, Drambuie, vermú etc etc . También zumos de fruta pero concentrados y ralladuras de cítricos. Recuerda que la ralladura es agradable si no la notas en la boca, por tanto el rallado tiene que ser casi imperceptible. Te recomiendo los ralladores Microplane, son perfectos. . Y con esto y un bizcocho ... otro día os cuento mas truquitos. Por favor guarda esta publicación que seguro que te será de utilidad !!

Linda Pastelería & Maconda 20.11.2022

Buenos días, ayer os mostré en los Stories ( que los he dejado fijos en destacados) la nueva amasadora de la marca @breville_espana que me enviaron hace un par ...de semanas y que es especialmente novedosa. La amasadora ya que tiene una función Heat Soft que va calentando lentamente ingredientes,como la mantequilla, sin tener que preocuparnos de sacarla con anterioridad de la nevera. . Tener la mantequilla a temperatura ambiente es primordial a la hora de preparar un bizcocho. Si está fría, no cremará con el azúcar y quedará un bizcocho con apariencia de crudo. Si por el contrario la metemos en el microondas, esta quedará demasiado blanda, y nuestro bizcocho quedará muy graso. . Aquí os dejo la receta: Cake de mandarina y chips de chocolate: 150 g de mantequilla 225 g de azúcar 2 huevos 4 gotitas de extracto de Mandarina 250 g de harina de trigo 1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear (Royal) 185 ml de leche tibia 2 puñaditos de pepitas de chocolate Precalentar el horno a 175 Engrasar un molde alargado de cake de unos 21 cm. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee y quede esponjosa. Incorporar los huevos uno a uno. No añadir el siguiente hasta que no se haya integrado el anterior . Mezclar la harina junto con el polvo de hornear. Integrar la mitad de la harina junto con la mitad de la leche y continuar , sin sobre batir, hasta que esté totalmente integrado. Añadir a mano con una espátula de silicona las pepitas de chocolate. Hornear aproximadamente de 45-55 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla. . #Breville #HeatSoft #HandMixer #ad . Pincha en mi foto para entrar en mi perfil y encontrarás los Stories desracados. En el último stories he dejado el enlace para buscar mas información y dónde comprarla.



Información

Teléfono: +52 871 121 9563

Web: www.lindapasteleria.com

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