Los invitamos a ver la transmisión en vivo por Fb, mañana miercoles 29 de Abril del 2020 en punto de las 8 pm en: desde los 12 pasos con...Hary Basulto. #quedateencasa #lpyprimera

La invitación para que el día de hoy 8 de Junio del 2020, en punto de las 9 pm, por FB lives....... Desde los 12 pasos con José Carlos Díaz Moguel

Hacemos una pausa, dando seguimiento a las instrucciones de la Secretaria de Salud

Liga Premier Yucatán 22.11.2022

Jornada 14 en la Categoría de Primera Fuerza, rumbo a la recta final

Liga Premier Yucatán 21.11.2022

LA UNIVERSIDAD MODELO SERA EL REPRESENTANTE EN EL REGIONAL DE UNIVERSIADA. La Universidad Modelo ganó por marcador de 2 a 1 a la Universidad Marista, en la final de la eliminatoria estatal de universiada, partido que se definió en tiempos extras. Los primeros en abrir el marcador fueron los Maristas por conducto de Adrián Náhuat al minuto 19, los Modelistas empataron por conducto de Joaquín Noguera al minuto 70, marcador que prevaleció hasta el minuto 90. Para los tiempos extras Marco Montes de Oca se vistió de héroe al anotar al minuto 106, el gol que les daría el pase al regional.

El fútbol universitario en línea, los invitamos a la conección por Facebook live @deportesuady, hoy miércoles 3 de junio del 2020 a las 19:00 horas, ahi te esperamos

Les enviamos todos los partidos de las diferentes categorías, para que asistan a apoyar a sus favoritos.

Conejos Bepensa y Centro Educativo Piaget empatan a 1 gol, en el viernes futbolero. Piaget rescata un punto en su visita que hizo al equipo Conejos Bepensa al empatar al final del partido por conducto de Carlos Preve al min 86, Gabriel Barrera había puesto adelante a su equipo Bepensa al min 26. En otros encuentros:... En el resultado bomba de la jornada el Instituto Tecnológico de Mérida gana 2 a 0 a los Venados del Cum Marista, Luis Ku al min 39 y Jorge Ruz al min 91 cerró la cuenta. La Escuela Modelo ganó 7 a 0 a la Universidad Tecnologica Metropolitana #lpyprimera www.ligapremieryucatan.com

Historias de Éxito con....Gerardo Torre Te invitamos a escuchar su historia de éxito el día de hoy viernes 22 de mayo del 2020, a las 18:00 horas, por la página de Fb de Liga Premier. Agradecemos a Deportes Uady en línea, por el enlace.