1. Home /
  2. European restaurant /
  3. Chef alfonso"

Etiquetas / Categorías / Temas



Chef alfonso" 23.11.2022

A ti que musica te mueve!!!?

Chef alfonso" 23.11.2022

"Torta con Gelatina": * 1 sobre de gelatina cualquier sabor( yo uso Light) * 250 ml de leche caliente ( para disolver la gelatina) * 3 huevos... * 1 taza de azúcar * 100 ml de aceite * 2 tazas de harina tamizadas * 1 cucharada de polvo de hornear _Disuelve la gelatina con la leche, revuelvo bien y reservo. _Bato los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa _ mezclo el batido de huevos y azúcar con la gelatina disuelta, luego agrego el aceite, sigo batiendo y voy agregando la harina tamizada con el polvo de hornear. Molde enmantecado y enharinado, horno 180 . El tiempo de cocción depende del horno de cada uno. PD: no es lo mismo poner colorante que la gelatina. El proceso químico de la gelatina en la masa le da humedad y muy buen sabor. Es novedoso pueden hacer cup-cake, hacerlo rectangular y cortar cuadraditos ya que queda colorido. Uso gelatina light y no queda demasiado dulce aunque también lleve azúcar.

Chef alfonso" 23.11.2022

Algo para mis fans

Chef alfonso" 23.11.2022

Jajajajaajajajajajajajajajajajajaja #conlosquesosno #ConLosAtunesTampoco

Chef alfonso" 23.11.2022

Tómenlo con humor, sin pelear ni matarse por cómo se llama, es la misma fruta no importa el nombre.

Chef alfonso" 22.11.2022

Jpp Mi insta: https://instagram.com/profmexicaine?igshid=1ejgng7070c93

Chef alfonso" 22.11.2022

Que buena informacion!!!

Chef alfonso" 22.11.2022

"Torta con Gelatina": * 1 sobre de gelatina cualquier sabor( yo uso Light) * 250 ml de leche caliente ( para disolver la gelatina) * 3 huevos... * 1 taza de azúcar * 100 ml de aceite * 2 tazas de harina tamizadas * 1 cucharada de polvo de hornear _Disuelve la gelatina con la leche, revuelvo bien y reservo. _Bato los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa _ mezclo el batido de huevos y azúcar con la gelatina disuelta, luego agrego el aceite, sigo batiendo y voy agregando la harina tamizada con el polvo de hornear. Molde enmantecado y enharinado, horno 180 . El tiempo de cocción depende del horno de cada uno. PD: no es lo mismo poner colorante que la gelatina. El proceso químico de la gelatina en la masa le da humedad y muy buen sabor. Es novedoso pueden hacer cup-cake, hacerlo rectangular y cortar cuadraditos ya que queda colorido. Uso gelatina light y no queda demasiado dulce aunque también lleve azúcar.

Chef alfonso" 22.11.2022

Vamos a cocinar

Chef alfonso" 21.11.2022

- Mi mamá: Lava las verduras - Yo:



Información

Localidad: Hidalgo, Mexico, Mexico

Teléfono: +52 55 3224 1827

126 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también