Chef alfonso"
Etiquetas / Categorías / Temas
A ti que musica te mueve!!!?
"Torta con Gelatina": * 1 sobre de gelatina cualquier sabor( yo uso Light) * 250 ml de leche caliente ( para disolver la gelatina) * 3 huevos... * 1 taza de azúcar * 100 ml de aceite * 2 tazas de harina tamizadas * 1 cucharada de polvo de hornear _Disuelve la gelatina con la leche, revuelvo bien y reservo. _Bato los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa _ mezclo el batido de huevos y azúcar con la gelatina disuelta, luego agrego el aceite, sigo batiendo y voy agregando la harina tamizada con el polvo de hornear. Molde enmantecado y enharinado, horno 180 . El tiempo de cocción depende del horno de cada uno. PD: no es lo mismo poner colorante que la gelatina. El proceso químico de la gelatina en la masa le da humedad y muy buen sabor. Es novedoso pueden hacer cup-cake, hacerlo rectangular y cortar cuadraditos ya que queda colorido. Uso gelatina light y no queda demasiado dulce aunque también lleve azúcar.
Algo para mis fans
Jajajajaajajajajajajajajajajajajaja #conlosquesosno #ConLosAtunesTampoco
Tómenlo con humor, sin pelear ni matarse por cómo se llama, es la misma fruta no importa el nombre.
Jpp Mi insta: https://instagram.com/profmexicaine?igshid=1ejgng7070c93
Que buena informacion!!!
"Torta con Gelatina": * 1 sobre de gelatina cualquier sabor( yo uso Light) * 250 ml de leche caliente ( para disolver la gelatina) * 3 huevos... * 1 taza de azúcar * 100 ml de aceite * 2 tazas de harina tamizadas * 1 cucharada de polvo de hornear _Disuelve la gelatina con la leche, revuelvo bien y reservo. _Bato los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa _ mezclo el batido de huevos y azúcar con la gelatina disuelta, luego agrego el aceite, sigo batiendo y voy agregando la harina tamizada con el polvo de hornear. Molde enmantecado y enharinado, horno 180 . El tiempo de cocción depende del horno de cada uno. PD: no es lo mismo poner colorante que la gelatina. El proceso químico de la gelatina en la masa le da humedad y muy buen sabor. Es novedoso pueden hacer cup-cake, hacerlo rectangular y cortar cuadraditos ya que queda colorido. Uso gelatina light y no queda demasiado dulce aunque también lleve azúcar.
Vamos a cocinar
- Mi mamá: Lava las verduras - Yo:
Información
Localidad: Hidalgo, Mexico, Mexico
Teléfono: +52 55 3224 1827
126 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Creperia UMAI
+52 55 3113 5632
Restaurant, Cafe, Crêperie, European restaurant
Cañas & Barro
+52 442 245 1194
Restaurant, Food and drink, Mediterranean restaurant, Spanish restaurant, Businesses, European restaurant
Crepe DiNapoli
+52 1 55 2141 3645
Restaurant, Crêperie, French restaurant, European restaurant