1. Home /
  2. Panadería /
  3. Levain XVI

Etiquetas / Categorías / Temas



Levain XVI 23.11.2022

Nuestra ciabatta natural es un pan artesanal sumamente versatil, puedes hacer platillos increibles en minutos . Te compartimos nuestra receta de Crostini de Durazno, Jamon Serrano y Miel de Abeja, necesitaras: - Ciabatta Natural - Duraznos - Jamon Serrano - Queso Mozzarella Fresco ... - Miel de Abeja - Tomillo Primero debes de partir en trozos verticales la ciabatta (6-7 piezas) al igual que el queso mozzarella (6-7 piezas), de igual manera partir en rodajas el duraznos (6-7 piezas) y hacer rollito los trozos pre-cortados de jamon serrano. Poner los trozos de ciabatta boca arriba y colocar los ingredientes de la siguiente manera: queso mozzarella, jamon serrano y el durazno arriba del jamon serrano. Ya que esten todos juntos, rociar de 1 a 2 cucharaditas de miel de abeja a las 6-7 piezas creadas, adornar con tomillo y listo . ¡A disfrutar!

Levain XVI 23.11.2022

A donde sea que vayas y lleves una de nuestras deliciosas Hogazas de Masa Madre, te prometemos que te recibiran con una sonrisa y dejaras estomagos contentos. Encuentranos en sucursal o en Uber Eats.

Levain XVI 22.11.2022

¡Pan de Muerto Sugar Free! Endulzado con monk fruit, con su esponjosa textura, delicioso aroma a ralladura de naranja , azahar y canela, hacen de este pan la mejor opcion para no privarte de nuestro pan de temporada . Pide los tuyos en sucursal o en Uber Eats

Levain XVI 21.11.2022

Ese sabor particular de temporada ha llegado a LEVAIN XVI y lo adaptamos a nuestro estilo , te presentamos nuestro irresistible Babka elaborado 100% con masa madre de pumpkin spice con chocolate . Es ideal para recibir el otono . Encuentranos en sucursal o en Uber Eats.



Información

Localidad: Tijuana

Teléfono: +52 664 387 3565

Ubicación: Misión de San Diego 2913 22010 Tijuana, Península de Baja California, México

1886 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también