Etiquetas / Categorías / Temas



leuda.mx 23.11.2022

En LÉUDA empezamos el mes con el pie derecho y con la inauguración del calendario de talleres de Septiembre. Etiqueten a sus amigos e inscríbanse con tiempo, sigamos haciendo pan juntos. Para más información pueden contactarnos por DM.

leuda.mx 23.11.2022

¿A quién no se le antoja una buena Focaccia? Es uno de los productos que no cambiaríamos por nada y que comeríamos todo el día

leuda.mx 22.11.2022

Uno de los distintivos de LÉUDA es el proceso de larga fermentación que le damos a nuestros productos, por lo que nuestro sourdough se ha convertido en el pan estrella, al que más amor le damos y el que más disfrutan nuestros clientes. Escríbenos por DM para inscribirte al taller de mañana

leuda.mx 22.11.2022

Uno de los distintivos de LÉUDA es el proceso de larga fermentación que le damos a nuestros productos, por lo que nuestro sourdough se ha convertido en el pan estrella, al que más amor le damos y el que más disfrutan nuestros clientes. Escríbenos por DM para inscribirte al taller de mañana

leuda.mx 21.11.2022

Cada vez es más importante cuidar como hacemos las cosas. La magia está en los detalles, por lo que desde el principio hemos procurado empaquetar con la menos cantidad de plástico posible, enviar productos y materiales de calidad producidos con materia prima orgánica, de origen local y evitar el uso de proteínas de origen animal o asegurarnos de que sean de libre pastoreo. Queremos seguir creciendo y reduciendo nuestro impacto. Se aceptan todas las sugerencias.

leuda.mx 20.11.2022

¿A quién no se le antoja una buena Focaccia? Es uno de los productos que no cambiaríamos por nada y que comeríamos todo el día

leuda.mx 20.11.2022

Una de las cosas más bonitas del pan es que nos une. Nosotros interpretamos la frase breaking bread como una invitación para compartir el alimento y las historias en una mesa redonda. Por eso también nos gusta explorar los panes típicos de otras culturas y familiarizarnos con ellos. La Jalá es un tipo de Brioche muy popular en la comunidad hebrea. Para formarlo hacemos una especie de trenza de abajo hacia arriba. Una vez hecho el formado le agregamos ajonjolí y listo, queda listo para partirse en familia.

leuda.mx 20.11.2022

En LÉUDA empezamos el mes con el pie derecho y con la inauguración del calendario de talleres de Septiembre. Etiqueten a sus amigos e inscríbanse con tiempo, sigamos haciendo pan juntos. Para más información pueden contactarnos por DM.

leuda.mx 20.11.2022

Una de las cosas más bonitas del pan es que nos une. Nosotros interpretamos la frase breaking bread como una invitación para compartir el alimento y las historias en una mesa redonda. Por eso también nos gusta explorar los panes típicos de otras culturas y familiarizarnos con ellos. La Jalá es un tipo de Brioche muy popular en la comunidad hebrea. Para formarlo hacemos una especie de trenza de abajo hacia arriba. Una vez hecho el formado le agregamos ajonjolí y listo, queda listo para partirse en familia.

leuda.mx 20.11.2022

Cada vez es más importante cuidar como hacemos las cosas. La magia está en los detalles, por lo que desde el principio hemos procurado empaquetar con la menos cantidad de plástico posible, enviar productos y materiales de calidad producidos con materia prima orgánica, de origen local y evitar el uso de proteínas de origen animal o asegurarnos de que sean de libre pastoreo. Queremos seguir creciendo y reduciendo nuestro impacto. Se aceptan todas las sugerencias.



Información

Teléfono: +52 55 1521 5046

Web: instagram.com/leuda.mx?igshid=9foq1uifwli9

39 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también