1. Home /
  2. Restaurante /
  3. RV Le Cuisine

Etiquetas / Categorías / Temas



RV Le Cuisine 22.11.2022

Clase de Gelatinas. DAR #sandia #piña #naranja #yeschef #chefclub #chefs #cocinacreativa #cheftable #chefinprogress #cheflifes #cheff #chefstagram #chefstudent #chefwomen #foodinprogress #foodlover #foodlifestyle #panartesanal #rvlecuisine #escueladecocina #gelatinas

RV Le Cuisine 22.11.2022

Muchas felicidades

RV Le Cuisine 22.11.2022

Risotto de hongos. #yeschef #chefclub #chefs #cocinacreativa #cheftable #chefinprogress #cheflifes #cheff #chefstagram #chefstudent #foodporn #foodinprogress #foodlover #foodlifestyle #rvlecuisine

RV Le Cuisine 22.11.2022

Este lunes 16 de marzo inicia Diplomado en Alta Cocina. Horario: 10:00 a 13:00 Te incluye todos los ingredientes, son grupos reducidos 90% práctica y 10% teoría

RV Le Cuisine 21.11.2022

PRÓXIMO INICIO Diplomado de Alta Cocina, los días jueves de 4:00 a 7:00. Iniciamos el 12 de marzo. Grupos reducidos, incluimos todos los ingredientes, clases prácticas.

RV Le Cuisine 21.11.2022

Para está temporada prepara tus propias empanadas con relleno de atún, crema pastelera y mermelada. Te esperamos este sábado 07 de marzo de 10:00 am a 13.00 PM Costo: $380.00 * ES NECESARIO APARTAR TU LUGAR

RV Le Cuisine 21.11.2022

Curso de galletas este sábado 07 de marzo de 4 a 7 PM Costo: $350.00 * ES NECESARIO APARTAR TU LUGAR

RV Le Cuisine 21.11.2022

Pan con masa Danés. Aprovecha últimos días de 50% de descuento en inscripción a cualquiera de nuestros diplomados. #yeschef #chefclub #chefs #cocinacreativa #cheftable #chefinprogress #cheflifes #cheff #chefstagram #chefstudent #chefwomen #foodporn #foodinprogress #foodlover #foodlifestyle #panartesanal #rvlecuisine #escueladecocina

RV Le Cuisine 20.11.2022

Cocina Francesa Diplomado en Alta Cocina

RV Le Cuisine 20.11.2022

PRÓXIMO INICIO Diplomado de Alta Cocina, los días jueves de 4:00 a 7:00. Iniciamos el 12 de marzo. Grupos reducidos, incluimos todos los ingredientes, clases prácticas.



Información

Teléfono: +52 33 2888 8770

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también