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Laureano Driussi 23.11.2022

true #tbt cocinando siempre

Laureano Driussi 22.11.2022

#pastafrola #nofilter #glutenfreefood #glutenfree #pastas #pasta #merienda #tartasdulces #tart #sweettart #recetascaseras #easyrecipes #mate #cocinagriega #cocinaargentina #membrillo #batata #quince #pasteleria

Laureano Driussi 22.11.2022

buen viernes a todxs!

Laureano Driussi 22.11.2022

Alfajor Rogel Masa: *Harina 0000 (para repostería)_____200 gr. ... *Yemas de huevo____9 u *Aceite neutro----------------------1 cda. Merengue suizo: *Claras de huevo_______9 u. *Azúcar refinada_______18 cdas. *Extracto de vainilla_____1 cdita. Relleno: -Dulce de leche repostero-------600 gr. Opcional: caramelo * Masa: Tamizar la harina y formar una corona sobre la mesa de trabajo. Colocar las yemas y el aceite en el centro y trabajar con la punta de los dedos hasta tomar la masa, que debe ser firme. Amasar 10 min. Dividir la masa en 6 bollos iguales y dejarlos reposar 1 hora, cubiertos con un lienzo. Estirar los bollos con rodillo, dándoles forma circular, hasta alcanzar un diámetro de aproximadamente 20 cm. Pinchar con un tenedor la superficie de la masa, colocar los discos sobre una placa limpia y hornearlos entre 6 y 7 minutos a 180C, dándolos vuelta en la mitad de la cocción. Dejarlos enfriar bien sobre una rejilla y armar el Rogel, untando cada disco con dulce de leche y apilándolos. Merengue suizo: Colocar las claras y el azúcar en un bowl a baño María hasta que se entibie la preparación y se disuelvan los granos de azúcar. Batir a punto merengue hasta que se enfríe. Perfumar con la vainilla y cubrir el alfajor con esta preparación. Hacer rulos o dibujos con un tenedor y sopletear o dorar 5 minutos en horno fuerte. Cubrir con hilos de caramelo, si se desea. Fotos de Marina Villanueva para @oquioestudio <3

Laureano Driussi 21.11.2022

creí que no me quedaban frutas mexicanas por descubrir y me cruzo con esta maravilla. ¿saben cómo se llaman? #cheflife #cocinamexicana #productomexicano #cdmxfood #cdmx

Laureano Driussi 21.11.2022

el desmoldado y la receta del flan de cacao

Laureano Driussi 21.11.2022

¡feliz lunes a todxs!

Laureano Driussi 20.11.2022

otro descubrimiento reciente: curuba o maracuyá banana ¿lo conocían? mucho más carnoso y dulce que el maracuyá amarillo al que estamos acostumbrados... #passiflora #pasiflora #curuba #maracuja #maracuyá #banana #parchita #passionfruit #fruit #fruits #tropicalfruits #frutastropicales #desserts #dessert #instafood #instagood #México #CDMX #PuertoVallarta #welovepv

Laureano Driussi 20.11.2022

¡buen día! obsesionado con las pasifloras. ¿conocían todas estas variedades? #passionfruit #passionfruitflower #pasiflora #maracuyá #parchita #curuba



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Teléfono: +52 322 144 2125

Web: www.instagram.com/labitacoradelaureano

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