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La Tiendita de las especias hierbas y más 23.11.2022

También tenemos chicharitos! #sacalabotana

La Tiendita de las especias hierbas y más 23.11.2022

PARA UN BUEN SABADO, UNA PAELLA DE QUINOA! Dificultad: Media Tiempo total50 m Elaboración10 m... Cocción40 m Reposo5 m Ingredientes Para 4 personas Quinoa350 g Cebolleta1 Dientes de ajo1 Tomate troceado natural50 g Pimiento rojo pequeño1 Ejotes 4 Guisantes 1 puñado Langostinos12 Calamar200 g Almejas 1 puñado Mejillones 8 Caldo de camarón seco 1 l Azafrán Perejil Tomillo fresco Limón Aceite de oliva virgen extra Sal PREPARACIÓN Empezar lavando muy bien la quinoa hasta que el agua deje de salir turbia, y escurrir bien. Picar la cebolleta, el ajo y el pimiento, y trocear los ejotes y el calamar. Calentar un poco de aceite en una cazuela, sartén grande o paella y dorar brevemente los langostinos con el calamar; limpiar los mejillones y abrirlos en un cazo con agua al fuego. Reservar todo aparte. En la misma paella picar la cebolleta con el diente de ajo, añadir el pimiento y el tomate, y cocer unos minutos. Incorporar la quinoa y una pizca de sal, removiendo bien para que empiece a agarrar aroma, los guisantes y los ejotes. Cubrir con el caldo de camarón seco, añadir el azafrán y cocer tapado unos 10-12 minutos. Añadir las almejas, cocer unos 5 minutos e incorporar el resto de marisco, vigilando el nivel de líquido y controlando el fuego. Cocinar unos 5 minutos más y dejar reposar un poco tapado antes de servir con perejil, tomillo y limón (al gusto). Con qué acompañar la paella de quinoa Te recomendamos buscar un vino suave, cuyo sabor no sobresalga sobre el del marisco o el pescado, puede ser un vino blanco o bien este que te recomendamos: Vino Rosado L.A. Cetto de Zinfandel Blanc - 750 ml. La paella de quinoa no tiene mayor dificultad que usar buenos ingredientes para darle sabor y controlar el punto de la cocción. No se comporta igual que el arroz, así que hay que vigilar la textura que más nos guste, ya que hay partidarios de una quinoa más melosa y otros la prefieren más seca. Puedes cocinar tu receta de paella familiar a tu gusto, cambiando el marisco, añadiendo pescado o preparándola de carne o solo con verduras. Experimenta y prueba cosas nuevas en la cocina.

La Tiendita de las especias hierbas y más 23.11.2022

Qué tal una botanita sana para este fin...

La Tiendita de las especias hierbas y más 23.11.2022

Te hizo falta alguna especia?...

La Tiendita de las especias hierbas y más 23.11.2022

Ya probaste nuestros deliciosos moles? Tenemos mole ranchero, verde, dulce y picosito! Aquí te dejamos la receta: Porciones: de 8 a 10 tostadas... Ingredientes: 4 tazas de caldo de pollo para mole 1 taza de mole de LA TIENDITA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y MÁS del sabor de tu elección! 1 pizca de sal 1 pieza de pechuga de pollo cocida y deshebrada 1 taza de frijoles refritos 8 piezas de tostada de maíz raspada artesanal (de venta en la tiendita) al gusto de crema de la buena al gusto de queso fresco desmoronado al gusto de aguacate cortado en abanico para decorar al gusto de cebolla morada en aros para decorar Preparación: 20 min - 30 min Dificultad: Baja Calienta en una ollita el caldo de pollo hasta que llegue a punto de ebullición, diluye el mole en el caldo, sazona con un poco de sal a tu gusto, cocina durante 10 minutos hasta que reduzca. Agrega el pollo deshebrado y cocina 5 minutos más. Sobre una tostada, unta frijoles, sirve el pollo con mole y acompaña con crema, queso fresco, aguacate y cebolla morada. También puedes agregar un poco de ajonjolí encima de las tostadas y le dará un sabor único y una vista espectacular... provechito! #foodporn #mexicanfood #artesanal

La Tiendita de las especias hierbas y más 23.11.2022

#botana de nuez de la India, almendras, nueces y cacahuates ...

La Tiendita de las especias hierbas y más 23.11.2022

Hojas para tamal, jamaica, platanitos y cosas deliciosas para tod@s! #latiendita

La Tiendita de las especias hierbas y más 22.11.2022

Te hizo falta alguna especia?...

La Tiendita de las especias hierbas y más 22.11.2022

Esas #PEPITAS fritas q tanto t gustan... #sacalabotana !!!

La Tiendita de las especias hierbas y más 22.11.2022

7 BENEFICIOS DEL JENGIBRE 1. Mejora la circulación sanguínea 2. Favorece la absorción de nutrientes 3. Previene las gripes y resfriados 4. Facilita la digestión... 5. Podría ser anticancerígeno 6. Refuerza el sistema inmunitario 7. Alivia dolores articulares Cómpralo con nosotros y disfrútalo! Ingredientes: Una raíz de jengibre fresca. Limón. Miel de abejas. Preparación: Pon a hervir una taza de agua en una tetera u olla y, mientras esta hierve, corta en trozos el jengibre o rállalo finamente. Extrae el zumo de limón y ponlo en una taza junto con la ralladura de la raíz. A continuación, vierte el agua caliente sobre el jengibre y el limón y endúlzalo con un poco de miel de abejas. Si todavía no lo has probado estas es tu oportunidad. Pon en práctica las ideas que te damos y empieza a disfrutar de los beneficios del jengibre.

La Tiendita de las especias hierbas y más 22.11.2022

7 BENEFICIOS DEL JENGIBRE 1. Mejora la circulación sanguínea 2. Favorece la absorción de nutrientes 3. Previene las gripes y resfriados 4. Facilita la digestión... 5. Podría ser anticancerígeno 6. Refuerza el sistema inmunitario 7. Alivia dolores articulares Cómpralo con nosotros y disfrútalo! Ingredientes: Una raíz de jengibre fresca. Limón. Miel de abejas. Preparación: Pon a hervir una taza de agua en una tetera u olla y, mientras esta hierve, corta en trozos el jengibre o rállalo finamente. Extrae el zumo de limón y ponlo en una taza junto con la ralladura de la raíz. A continuación, vierte el agua caliente sobre el jengibre y el limón y endúlzalo con un poco de miel de abejas. Si todavía no lo has probado estas es tu oportunidad. Pon en práctica las ideas que te damos y empieza a disfrutar de los beneficios del jengibre.

La Tiendita de las especias hierbas y más 22.11.2022

Ya probaste nuestros deliciosos moles? Tenemos mole ranchero, verde, dulce y picosito! Aquí te dejamos la receta: Porciones: de 8 a 10 tostadas... Ingredientes: 4 tazas de caldo de pollo para mole 1 taza de mole de LA TIENDITA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y MÁS del sabor de tu elección! 1 pizca de sal 1 pieza de pechuga de pollo cocida y deshebrada 1 taza de frijoles refritos 8 piezas de tostada de maíz raspada artesanal (de venta en la tiendita) al gusto de crema de la buena al gusto de queso fresco desmoronado al gusto de aguacate cortado en abanico para decorar al gusto de cebolla morada en aros para decorar Preparación: 20 min - 30 min Dificultad: Baja Calienta en una ollita el caldo de pollo hasta que llegue a punto de ebullición, diluye el mole en el caldo, sazona con un poco de sal a tu gusto, cocina durante 10 minutos hasta que reduzca. Agrega el pollo deshebrado y cocina 5 minutos más. Sobre una tostada, unta frijoles, sirve el pollo con mole y acompaña con crema, queso fresco, aguacate y cebolla morada. También puedes agregar un poco de ajonjolí encima de las tostadas y le dará un sabor único y una vista espectacular... provechito!

La Tiendita de las especias hierbas y más 22.11.2022

#botana de nuez de la India, almendras, nueces y cacahuates ...

La Tiendita de las especias hierbas y más 22.11.2022

PARA UN BUEN SABADO, UNA PAELLA DE QUINOA! Dificultad: Media Tiempo total50 m Elaboración10 m... Cocción40 m Reposo5 m Ingredientes Para 4 personas Quinoa350 g Cebolleta1 Dientes de ajo1 Tomate troceado natural50 g Pimiento rojo pequeño1 Ejotes 4 Guisantes 1 puñado Langostinos12 Calamar200 g Almejas 1 puñado Mejillones 8 Caldo de camarón seco 1 l Azafrán Perejil Tomillo fresco Limón Aceite de oliva virgen extra Sal PREPARACIÓN Empezar lavando muy bien la quinoa hasta que el agua deje de salir turbia, y escurrir bien. Picar la cebolleta, el ajo y el pimiento, y trocear los ejotes y el calamar. Calentar un poco de aceite en una cazuela, sartén grande o paella y dorar brevemente los langostinos con el calamar; limpiar los mejillones y abrirlos en un cazo con agua al fuego. Reservar todo aparte. En la misma paella picar la cebolleta con el diente de ajo, añadir el pimiento y el tomate, y cocer unos minutos. Incorporar la quinoa y una pizca de sal, removiendo bien para que empiece a agarrar aroma, los guisantes y los ejotes. Cubrir con el caldo de camarón seco, añadir el azafrán y cocer tapado unos 10-12 minutos. Añadir las almejas, cocer unos 5 minutos e incorporar el resto de marisco, vigilando el nivel de líquido y controlando el fuego. Cocinar unos 5 minutos más y dejar reposar un poco tapado antes de servir con perejil, tomillo y limón (al gusto). Con qué acompañar la paella de quinoa Te recomendamos buscar un vino suave, cuyo sabor no sobresalga sobre el del marisco o el pescado, puede ser un vino blanco o bien este que te recomendamos: Vino Rosado L.A. Cetto de Zinfandel Blanc - 750 ml. La paella de quinoa no tiene mayor dificultad que usar buenos ingredientes para darle sabor y controlar el punto de la cocción. No se comporta igual que el arroz, así que hay que vigilar la textura que más nos guste, ya que hay partidarios de una quinoa más melosa y otros la prefieren más seca. Puedes cocinar tu receta de paella familiar a tu gusto, cambiando el marisco, añadiendo pescado o preparándola de carne o solo con verduras. Experimenta y prueba cosas nuevas en la cocina.

La Tiendita de las especias hierbas y más 21.11.2022

Arma tu mix... #sacalabotana buen día!

La Tiendita de las especias hierbas y más 21.11.2022

Ya probaste nuestros deliciosos moles? Tenemos mole ranchero, verde, dulce y picosito! Aquí te dejamos la receta: Porciones: de 8 a 10 tostadas... Ingredientes: 4 tazas de caldo de pollo para mole 1 taza de mole de LA TIENDITA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y MÁS del sabor de tu elección! 1 pizca de sal 1 pieza de pechuga de pollo cocida y deshebrada 1 taza de frijoles refritos 8 piezas de tostada de maíz raspada artesanal (de venta en la tiendita) al gusto de crema de la buena al gusto de queso fresco desmoronado al gusto de aguacate cortado en abanico para decorar al gusto de cebolla morada en aros para decorar Preparación: 20 min - 30 min Dificultad: Baja Calienta en una ollita el caldo de pollo hasta que llegue a punto de ebullición, diluye el mole en el caldo, sazona con un poco de sal a tu gusto, cocina durante 10 minutos hasta que reduzca. Agrega el pollo deshebrado y cocina 5 minutos más. Sobre una tostada, unta frijoles, sirve el pollo con mole y acompaña con crema, queso fresco, aguacate y cebolla morada. También puedes agregar un poco de ajonjolí encima de las tostadas y le dará un sabor único y una vista espectacular... provechito!

La Tiendita de las especias hierbas y más 21.11.2022

Qué tal una botanita sana para este fin...

La Tiendita de las especias hierbas y más 20.11.2022

Si de frituras hablamos... Nada como unos churritos recién hechos... Obvio con sal, limón y salsa #fried #friedfood #slowfood #fritter

La Tiendita de las especias hierbas y más 20.11.2022

Esas #PEPITAS fritas q tanto t gustan... #sacalabotana !!!

La Tiendita de las especias hierbas y más 20.11.2022

Ya probaste nuestros deliciosos moles? Tenemos mole ranchero, verde, dulce y picosito! Aquí te dejamos la receta: Porciones: de 8 a 10 tostadas... Ingredientes: 4 tazas de caldo de pollo para mole 1 taza de mole de LA TIENDITA DE LAS ESPECIAS, HIERBAS Y MÁS del sabor de tu elección! 1 pizca de sal 1 pieza de pechuga de pollo cocida y deshebrada 1 taza de frijoles refritos 8 piezas de tostada de maíz raspada artesanal (de venta en la tiendita) al gusto de crema de la buena al gusto de queso fresco desmoronado al gusto de aguacate cortado en abanico para decorar al gusto de cebolla morada en aros para decorar Preparación: 20 min - 30 min Dificultad: Baja Calienta en una ollita el caldo de pollo hasta que llegue a punto de ebullición, diluye el mole en el caldo, sazona con un poco de sal a tu gusto, cocina durante 10 minutos hasta que reduzca. Agrega el pollo deshebrado y cocina 5 minutos más. Sobre una tostada, unta frijoles, sirve el pollo con mole y acompaña con crema, queso fresco, aguacate y cebolla morada. También puedes agregar un poco de ajonjolí encima de las tostadas y le dará un sabor único y una vista espectacular... provechito! #foodporn #mexicanfood #artesanal

La Tiendita de las especias hierbas y más 20.11.2022

También tenemos chicharitos! #sacalabotana

La Tiendita de las especias hierbas y más 20.11.2022

#ponleSABORatuVIDA

La Tiendita de las especias hierbas y más 20.11.2022

Arma tu mix... #sacalabotana buen día!

La Tiendita de las especias hierbas y más 20.11.2022

Si de frituras hablamos... Nada como unos churritos recién hechos... Obvio con sal, limón y salsa #fried #friedfood #slowfood #fritter

La Tiendita de las especias hierbas y más 20.11.2022

Hojas para tamal, jamaica, platanitos y cosas deliciosas para tod@s! #latiendita



Información

Localidad: Zapopan

Teléfono: +52 33 1196 0683

Ubicación: Calz Federalistas 1360 45138 Zapopan, Jalisco, Mexico

Web: instagram.com/latienditadelasespecias

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