La Tante Repostería
Etiquetas / Categorías / Temas
¿Ser o no ser? Me inspiré en los Garibaldis de cajeta del chef Irving Quiroz, solo que yo los hice con diferentes mermeladas y decorados: chochito blanco, amaranto y nuez molida. Nada mal, nomás hay que perfeccionar el 'pegamento'.
¡Se acerca la fecha de EL evento deportivo que los y las triatletas de México están esperando! La Tante pondrá su parte en la Carrera de Ciclismo. VandCamp by CSG
En este texto anecdótico les platico de las nuevas piezas de pan que he estado haciendo pensando en los más pequeños. (Vía Pausa)
La mini Tante echando vistazo al libro que me regaló mi hermanita, una joya: Grandes Chefs Mexicanos de Panadería, Repostería y Chocolatería de Larousse Cocina. Feliz Día Internacional del Libro
Obvio necesitamos uno de colores unicornio. Cómo ven, ¿vamos por buen camino? ¡Dos rayitas menos de intensidad de color y estaremos listos! #kinderpan
Empezando la semana ¡con todo!
Información
Teléfono: +52 55 4054 5258
Web: canastarosa.com/stores/la-tante-reposteria
405 personas le gusta esto