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Andrea Macías La Sumiller 23.11.2022

Andrea Macias, La Sumiller te invita a un curso que está orientando a las amantes del vino, en el cuál tu podrás, con su guía, aprender a catar y maridar. Por razones de la pandemia, este curso será por primera vez virtual. La entrega del kit se realizará en toda la República Mexicana por aeromensajeria.... ¿Que incluye el curso de cata y maridaje? Kit de bienvenida: Una botella personal de Vino Tinto de la cava de La Sumiller, una copa para degustacion y un snack. Recibes además un ejemplar del libro autografiado de La Sumiller acompañado de un pequeño detalle sorpresa. Todo esto con el envío incluído hasta tu casa. ¡Te aseguro que después se este curso, acabarás catando como una profesional! El cierre de inscripciones es el 13 de Noviembre. El cupo es limitado. Informes WHATSAPP aca: https://api.whatsapp.com/send #pasalavoz #oportunidad www.tiendalasumiller.com

Andrea Macías La Sumiller 23.11.2022

MARIDAJE GUADALUPE-REYES: TACO AL PASTOR En México tenemos una cultura gastronómica muy extensa. El sabor ahumado, doradito y quemadito de la carne al pastor puede maridarse. Yo te recomiendo hacerlo con la cepa especiada, terrosa y algo seca de Zinfandel, una variedad de uva tinta. La acidez, junto con los aromas y sabores de frutas de esa cepa se complementan con lo condimentado del taco al pastor; lo que provocará este delicioso maridaje, es que tu taco no se sienta grasos...o (gracias al alcohol y astringencia del vino), además de que limpiará tu boca neutralizando el "cebollazo". ¿Mi recomendación adicional? No abuses de la salsa, ya que puede apagar los deliciosos sabores que exacerba el vino. Te invito a adquirir mi libro, donde conocerás secretos para elegir el mejor vino dependiendo del alimento que te encanta. Recuerda elegir el momento adecuado con la persona indicada. $250 pesos enviado a tu domicilio. Comer, beber...vivir. #secretosdelasumiller #compramilibrohoy www.lasumiller.com

Andrea Macías La Sumiller 23.11.2022

Que todos tus deseos, sean una feliz realidad. #lasumiller www.lasumiller.com

Andrea Macías La Sumiller 22.11.2022

MARATÓN GUADALUPE-REYES De acuerdo con nuestras tradiciones, la representación de la Navidad se incorporó a la llamada -Rosca de Reyes-, pan que puede tener uno o varios niños en su interior, y por lo tanto escondidos. Aunque suele ser redonda, en México esta Rosca se encuentra en forma oval asemejando una corona, para que muchos puedan disfrutar de ella. Se decora con frutas curtidas o secas como higos, membrillos, cerezas, tunas, acitrón y piña.... Para maridar esta deliciosa Rosca de Reyes, te recomiendo el vino blanco conocido como de "Cosecha Tardía". El vino de -Cosecha Tardía- como su nombre lo dice, es un vino naturalmente dulce, que se logra dejándolo más tiempo en el viñedo, es decir no se cosecharon cuando llegaron a su madurez ideal y esto con el objetivo de que las uvas perdieran agua y se ganará en azúcar y en algunos casos se deja pasificar para concentrar aún más el azúcar. De origen mexicano (Parras, Coahuila) este delicioso vino blanco cuyo contenido de alcohol es de 10.0 %, contiene 95% de uva Semillón y 5% Gewürztraminer debe servirse a una temperatura de entre 6 y 8 grados centígrados para entonar su dulzura. -Cosecha Tardía- es un vino de color amarillo paja con destellos en dorados, siendo limpio y muy brillante, en nariz aromas a frutos tropicales como son lychi y piña, además de ate. Ya en boca tenemos un vino dulce con una acidez fresca, con cuerpo untuoso y un alcohol equilibrado, que de ninguna manera es un vino empalagoso. (#casamadero) No olvides departir este delicioso maridaje con la persona correcta y en el lugar...indicado. EL ARTE DE MARIDAR COMIDA, VINO Y VIDA. Compra mi libro impreso: -La Sumiller Andrea Macías- que consta de 100 páginas. Lo recibes autografiado y seriado Informes Aquí. #lareinadelmaridaje #lasumiller www.lasumiller.com

Andrea Macías La Sumiller 21.11.2022

MARIDAJE GUADALUPE-REYES: TACO DE BISTEC CON QUESO. Este taco mexicano necesita una buena tortilla -de preferencia hecha a mano-, queso no muy fuerte y carne sin mucha grasa; no se te olvide ponerle unas gotas de limón y un poco de salsa verde. Ahora maridalo con Chardonnay, vino que sabe a madera y frutas con un final de sabor mantequilloso. En esta sugerencia que te doy, lo que provoca "la magia" es la mezcla de la acidez del tomate verde con lo picoso del chile; mientras q...ue el maíz aporta un ligero sabor dulce, el sabor de la carne y el queso sobresaldrá por la acción del vino. Te invito a adquirir mi libro, donde conocerás secretos para elegir el mejor vino dependiendo del alimento que te encanta. Recuerda elegir el momento adecuado con la persona indicada. $250 pesos enviado a tu domicilio. Comer, beber...vivir. #secretosdelasumiller #compramilibrohoy www.lasumiller.com

Andrea Macías La Sumiller 21.11.2022

Nunca en la historia de la humanidad había sido tan importante la cultura del vino como la estamos viviendo en la actualidad. A partir de Enero de 2020 vamos a CERTIFICAR una nueva generación de profesionales formados con ideas frescas y tendencias innovadoras. Los CURSOS y el CERTIFICADO impartidos por ANDREA MACÍAS, la PRIMERA SUMILLER DE AMÉRICA, facilitará al participante conocer, manejar, servir, recomendar y maridar alimentos y vinos como todo un profesional. ... El contenido de este programa se basa en la nueva técnica de "cocina liquida" lo que permitirá contestar esa pregunta que regularmente hacen los clientes en los mejores lugares: ¿Cuál es la forma correcta de estimular el placer de comer acompañando la comida con un vino? #lasumiller www.lasumiller.com

Andrea Macías La Sumiller 21.11.2022

Los deliciosos tacos de cochinita pibil son ideales para un desayuno en el que te desvelaste el día anterior. Elaborados con pierna de cerdo en salsa de achiote, jugo de naranja y chile que se sirve sobre tortillas de maíz hechas a mano. El mejor compañero de este extraordinario platillo del estado de Yucatán es un vino tinto con sabores intensos elaborado con las mejores cepas que se dan en el país: Nebbiolo. www.lasumiller.com #maridajeprofesional #lasumiller #comerbebervivir #andreamacias #clasemundial

Andrea Macías La Sumiller 21.11.2022

Los tacos de chicharrón placeros son típicos en México, estos tacos son los más ricos y fáciles de preparar. El nombre placero deriva de comerlos en los mercados o tianguis, una tradición que acompaña muy bien los domingos familiares. Este delicioso plato mexicano sabe mejor acompañado de pequeños sorbos de Chardonnay, cepa que aporta al vino notas a mantequilla. www.lasumiller.com #maridajeprofesional #lasumiller #clasemundial #deliciasmexicanas

Andrea Macías La Sumiller 20.11.2022

Entregando los paquetes para la primera CATA VIRTUAL que se llevará a cabo mañana. Informes: www.tiendalasumiller.com #inbox

Andrea Macías La Sumiller 20.11.2022

lasumiller maridaje profesional capacitacion y certificación



Información

Teléfono: +1 551-263-2610

Ubicación: WTC Mexico 03100 Mexico City, Distrito Federal, Mexico

Web: www.lasumiller.com

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