Las Musas de PapáSibarita
Orizaba 218-A 06700 Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
¡Pizza gamberi alla marinara, ven a probarla!
¿Ya pidieron sus panes? Súper limitada la producción ya que se amasa a mano, con tres fermentaciones y en nuestro horno de piedra Constanza. ¡Hacemos solo 50 piezas en toda la semana por el puro gusto!
¿Qué tal una experiencia de maridaje para compartir con tus personas queridas? ¡Conoces nuestra cocina, imagínate la selección para maridar! ... ú 4 s (í , á ) , . La mejor opción para celebrar las fiestas de fin de año. WA 555961-8521 (Aparta tu fecha)
Felicidad!! Bienvenidos!!
¡Serie de Conciertos privados! ¡Haznos saber si quieres asistir!
La simplicidad de la sana distancia... ¡Estamos casi listos para recibirles con el amor y el cuidado de siempre! + un plus de medidas para protegerlos y protegernos disfrutando de lo que más nos gusta hacer: ¡hacerlos felices!. ... Debido a nuestro aforo tan limitado, sólo tenemos acceso con reservación. ¡Escríbeme al 555961-8521! Para darte todos los detalles y reservarte. MENÚ DE ESPECIALIDADES: @ Las Musas de PapáSibarita See more
"... yo mis bailes, danzas que a las Musas placen. ¡Son para festejar...!" ¡Estamos muy emocionados de compartir con ustedes nuestro vino de aniversario IX! Además, celebramos con un menú de degustación con maridaje de nuestros amigos de @climatsmx. Disponible solo por tiempo limitado. ¡No se lo pierdan!
¡Que ni las dificultades, ni las pandemias resten amor por compartir cocinando para los demás! ¡Feliz aniversario 8, PapáSibarita! Ya habrá tiempo para celebrar juntos. ¡Gracias por tanto... gracias a todos!
¡La primera vez que fui a Friuli Venezia-Giulia, tuve un recibimiento espectacular! En principio, solo iba a visitar la bodega de @antonuttivini , ya que tenía poco de conocer a Nicola. Él era el sommelier de la familia, y había venido a comer a Las Musas (ya que teníamos poco tiempo de haber incluido sus vinos en nuestro menú). Al llegar a Friuli, me encontré con unos exquisitos anfitriones que, en primera instancia, me llevaron a conocer varios pequeños restaurantes de coci...na tradicional. Son varios los platillos que descubrí (i cjarsons, il frico friuliano...); entre ellos, una pasta que me gustó mucho. Estaba hecha a base de nero di seppia. La pasta, llamada trofie, es una pasta corta hecha a mano... una cosa maravillosa. Me pareció importante hacer homenaje a esta pasta (con spaghetti nuestra versión) principalmente, por la gran hospitalidad de la familia de Nicola y la invitación de éste, no solo me llevaron a pasear y a comer las mejores delicias de los alrededores (Friuli, Trieste, Lignano), ¡sino que además me dieron una masterclass maravillosa acerca de la viticultura y la enología! Finalizaron mi curso con una cata extraordinaria, que nos permitió entender el universo de los grandes vinos de Antonutti. Esta pasta es el resultado de esa bella comunión: la sencillez, calidad de los ingredientes y la intención al cocinarlos; una pasta llena de sabor que además marida perfectamente bien con este vino naranja, Pinot Grigio Ramato, una joya de la casa de Antonutti y el primer vino naranja que probé en la vida. Gracias!! Familia Durandi! @nicoladurandi Riccardo Durandi, @elena_cattarossi
Pizza per godere! . . . #pizzaallanorma #verapizzanapoletana #pizzalover #foodlover #lasmusasdepapásibarita #fooditaly #cdmx #veracucinaitaliana
Cuando piensas en pasta fresca, puedes imaginar muchas cosas. Pero, si no los conoces, podrías pensar que son cualquier cosa menos... ¡pasta! Sí, te estoy hablando de los gnocchi di patate. Se comen más a menudo en el norte, aunque varios autores señalan que los Sorrentinos fueron los primeros en hacerlos en el siglo XVI, con las primeras importaciones de papa a Napoli. ¡Los Sorrentinos mezclaron pomodoro, mozzarella y albahaca para crear esta delicia! Antes de que el pomo...doro y la papa llegaran a Europa, ya había indicios de gnocchi elaborados con harina y agua por toda Italia. Sin embargo, en Verona se tiene el registro más antiguo: en 1531 se hacían de harina y agua, condimentados sólo con mantequilla y queso. Es aquí donde surge el Baccanale del gnocco (venerdì gnoccolaro), ahora llamado Carnavale di Verona. Las variaciones de gnocchi por toda Italia son muy diversas; en forma, ingredientes y salsas que los acompañan. Desde harina de trigo, trigo sarraceno, almendras, sémola, huevo dulces, salados, cremosos, caldosos. ¡Las variantes son infinitas! Cada región tiene su especialidad. Nosotros tenemos esta selección, elaborados con papa: Sorrentina Pesto Ai quattro formaggi Y también puedes pedir los especiales: Ai funghi con tartufo di stagione Bolognese ¡Disfrútalos con un buen vino! Alla salute!
Tagliatelle alle vongole! Pasta fresca fatta a mano e un abbinamento particolarmente gustoso, insaporito con i pomodorini, aglio ed olio evo. Una cucina per amatori. #pastafresca #pastalover #fattoamano #tagliatelle #allevongole #vongole #pomodorini #evo #foodphotography #foodlover #cdmx #lasmusasdepapásibarita #restaurantesmexico @papasibarita
Y a ti, ¿con qué platillo te gustan más nuestros camarones? Carpaccio Puttanesca Risotto con zafferano ed asparagi ... en pizza marinara See more
Pizza per godere! . . . #pizzaallanorma #verapizzanapoletana #pizzalover #foodlover #lasmusasdepapásibarita #fooditaly #cdmx #veracucinaitaliana
Tagliatelle alle vongole! Pasta fresca fatta a mano e un abbinamento particolarmente gustoso, insaporito con i pomodorini, aglio ed olio evo. Una cucina per amatori. #pastafresca #pastalover #fattoamano #tagliatelle #allevongole #vongole #pomodorini #evo #foodphotography #foodlover #cdmx #lasmusasdepapásibarita #restaurantesmexico @papasibarita
Felicidad!! Bienvenidos!!
¡Pizza gamberi alla marinara, ven a probarla!
Un caffè, per favore! .... En Italia, el ritual del café ocurre múltiples veces al día. Se despierta con la bialetti; de camino al trabajo, el espresso, que se bebe de un golpe en la barra tras preparar el paladar con un vaso de agua. (Ojo, ¡no después! La etiqueta dice que no debes limpiarte el sabor de café al final, ya que ese debe perdurar). Se toma a veces con leche, como el cappuccino, pero peccato solo por la mañana; después se prefiere así, negro, las más de las v...eces con un poco de azúcar. Y sí, ¡pueden ser las 2 am! No falta el café de la madrugada, en los llamados Bar donde desde los jóvenes, los adultos y hasta familias con niños pequeños, se reúnen incluso para saludar a los amigos y terminar con una cerveza. El gusto del café en Italia es amaro, ¡jamás ácido! Es decir, el tueste es más elevado, lo que nos resulta en notas más tánicas, chocolatosas Decía Luciano De Crescenzo (escritor y filósofo napolitano del siglo XX) que, en Nápoles, cuando uno estaba contento porque alguna cosa iba bien, en lugar de pagar un solo café pagaba dos y dejaba el segundo, ya pagado, para el próximo cliente. ¿Ya probaste nuestro molido de @cafeborbonemexico? ¡Es una exquisita mezcla de arabica y robusta traído directamente desde Napoli!
¡Menú de temporada! Verano/otoño ¡Prueba alguna de estas delicias y pregúntanos por el mejor vino para maridar!
Menú Maridaje!! Reserva! 555961-8521
Delicioso Risotto con zafferano e gamberi, con un excelente vino Pouilly Fuissé! ¿Ya probaste nuestros risotto? Ven a cenar! Extendimos nuestro horario! ... Rv 5559618521 / 5510546169 #risotto #italianfood #ciboitaliano #loveitaly #italianfoodlovers #gamberi #zafferano #cdmx #cocinaslentas #foodlovers #instafood See more
Pappardelle ai funghi! Mezcla de hongos de lluvia (clavitos, señoritas, duraznillo, erengi, porcini, shitake, cremini, portobello, etc.) con aceite de trufa blanca italiana.
¿Ya probaste todos nuestros platillos con tartufo nero invernale? El maridaje perfecto: esta joya de la bodega de @climatsmx, Esprit de Pavie. ¡Pídelo con estos platillos!... Tagliatelle con il tartufo nero, con mantequilla de anchoa y el tartufo. Pizza bianca con tartufo nero, ricotta, mozzarella, jamón cocido, pimienta y tartufo. Carbonara tartufata Pappardelle ai funghi Pizza cremini Ravioli di anatra Gnocchi ai funghi Risotto ai funghi **Alla salute!
¡Nuestra constante Constanza! Constanza, nuestro horno de piedra italiano, en el que hacemos TODOS nuestros panes . Al amasar a mano, sin fermentadora y sin controles modernos de humedad y temperatura, nos ha enseñado el verdadero valor de la constancia, la paciencia y el amor por el oficio del Fornaio.... También horneamos il tacchino della nonna Josefina entre otros platillos de temporada
La simplicidad de la sana distancia... ¡Estamos casi listos para recibirles con el amor y el cuidado de siempre! + un plus de medidas para protegerlos y protegernos disfrutando de lo que más nos gusta hacer: ¡hacerlos felices!. ... Debido a nuestro aforo tan limitado, sólo tenemos acceso con reservación. ¡Escríbeme al 555961-8521! Para darte todos los detalles y reservarte. MENÚ DE ESPECIALIDADES: @ Las Musas de PapáSibarita See more
Il tacchino della nonna ¡Continuamos el maratón de la horneada de los pavos! Como cada año desde hace ya 9, ¡nos llena de gusto poderles acompañar cocinando para ustedes sus cenas! Toda la familia de Las Musas les deseamos felices fiestas, agradecemos estar de pie en estos tiempos tan difíciles y esperamos seguir haciendo lo que tanto nos gusta y apasiona ... ¡Gracias a todo el equipo, que han sido todos unos guerreros en esta pandemia! ¡Que este año sigamos creciendo juntos!
¡Serie de Conciertos privados! ¡Haznos saber si quieres asistir!
Información
Localidad: Mexico City, Mexico
Teléfono: +52 55 1054 6169
Ubicación: Orizaba 218-A 06700 Mexico City, Distrito Federal, Mexico
10787 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Pollo Frito Buenos Aires
Cuauhtemoc Norte 301 67450 Cadereyta Jiménez, Nuevo León, México
+52 828 284 2400
Restaurante, Restaurante de comida rápida, Asador de pollos
Oishiiya
blvd. Fco. Gonzalez Bocanegra 807 loc.1,león moderno 37480 León, México
4777129872 - 3647873
Restaurante, Restaurante asiático, Restaurante de sushi, Restaurante japonés, Restaurante de teppanyaki
Restaurant de mariscos Mayoral
Avenida México Norte 63037 Tepic, Nayarit, Mexico
2128993
Restaurante, Restaurante de mariscos