Las Dulzuras de Giannina
Acapulco 39550 Acapulco, Guerrero, Mexico
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Gracias por su preferencia BROWNIE PIZZA #milkyway ... #m&m's #nutella By chef Juanita López Pide la tuya
Gracias por elegirnos #seguimos #puraDULZURA... By chef Juanita López
BROWNIE PIZZA AL HORNO
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Gracias por su preferencia Pastel de coco y frutas #quesoycoco... #fresayuvas By chef Juanita López Pedidos directo en nuestra página Las Dulzuras de Giannina o al WhatsApp 7444078734
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Comenzamos la cosecha . GROSELLAS Ya pueden ir pidiendo Cake de grosellas... relleno de grosellas Galletas Mermelada Y más Comenzamos !
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Torta Tres leches de Chocolate Para el bizcocho de chocolate: 5 Huevos ... 150 gr Azúcar 110 gr Harina todo uso 5 gr Polvo de hornear 40 gr Cacao en Polvo 1 Cda de Esencia de Vainilla Para la crema de chocolate: 40 gr Mantequilla 50 gr Cacao en Polvo 400 gr Leche Evaporada 400 gr Leche Condensada 1 taza Crema de Leche Para el chantilly de chocolate: 300 gr Crema de Leche 2 Cdas Azúcar Impalpable 2 Cdas Cacao en Polvo Preparación: Para el bizcocho de chocolate: Empezamos batiendo 5 huevos a velocidad máxima por 3 min. Agregar 150 grs de azúcar en forma de lluvia hasta obtener una textura cremosa. Reservar. Tamizar los ingredientes secos: Harina, polvo de hornear y cacao en polvo. Agregar a la mezcla de huevos y azúcar en 3 tiempos y con movimientos envolventes. Agregar esencia de vainilla, integrar y reservar. Enmantequillar un molde resistente al calor de 24 cm, cubrir con cacao en polvo. Volcar la masa al molde, distribuir uniformemente y llevar al horno por 15 min a 180C. (No olvides precalentar el horno por 10 min) Retirar del horno y dejar enfríar. Para la crema de chocolate: En una cacerola a fuego medio, derretir 40 grs de mantequilla y agregar 50 grs de cacao en polvo. Agregar 400 grs de leche evaporada, 400 grs de leche condensada y 1 tza de crema de leche. Integrar a fuego medio hasta romper hervor. Reservar caliente. Para la crema chantilly de chocolate: En un recipiente grande, agregar 300 ml. de crema de leche pastelera (helada) Agregar 2 cdas de azúcar impalpable y 2 cdas de cacao en polvo. Batir a velocidad máxima hasta lograr textura de crema chantilly. Reservar y depositar en una manga pastelera. Para el armado: Hacer agujeros al bizcocho con la ayuda de un palillo o mondadientes. Cubrir con la crema de chocolate caliente (Es importante respetar las temperaturas, esto ayudará a que el bizcocho absorba toda la cantidad de crema posible) Embeber bizcocho con crema de chocolate a gusto, dejar enfriar y refrigerar por una noche. Decorar con la crema chantilly de chocolate, chocolate rallado de buena calidad y cerezas en almíbar. Hoy les comparto una rica receta by chef Juanita López, próximamente regresan las clases en vivo
Gracias por elegirnos Pizza brownie con topping, No te quedes con el antojo... Pedidos al WhatsApp 7444078734 mínimo con un día de anticipación
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