1. Home /
  2. Fast food restaurant /
  3. Restaurante Carbon y barro

Etiquetas / Categorías / Temas



Restaurante Carbon y barro 23.11.2022

Que tal un chambererete en salsa verde de la casa con arroz a la mexicana y frijolitos?

Restaurante Carbon y barro 23.11.2022

Los chilaquiles ya no serán lo mismo después de degustar los que preparamos en CARBON Y BARRO .Ricos chilaquiles crujientes preparados con nuestra receta a los 7 chiles , acompañados con una tierna arrachera asada y unos ricos frijolitos refritos . TIENES QUE PROBARLOS!!

Restaurante Carbon y barro 23.11.2022

Se les antoja un taquito de nervio de res con tuetano y salsa de guajillo en molcajete?

Restaurante Carbon y barro 22.11.2022

https://www.facebook.com/Lascazuelad/?notif_id=1525730787918405¬if_t=page_fan_growth_drop&ref=notif

Restaurante Carbon y barro 22.11.2022

ALMUERZO característico de nuestra tierra (Bajio ,centro de nuestro pais) son unos ricos frijolitos caldosos con...migajas de carnitas,chicharrones,ligeramente picosos con chilito de arbol, acompañados con dos tacos doraditos de requeson fresco

Restaurante Carbon y barro 22.11.2022

Gracias por su visita chicos.

Restaurante Carbon y barro 22.11.2022

Gracias por su visita chicos.

Restaurante Carbon y barro 21.11.2022

Los chilaquiles ya no serán lo mismo después de degustar los que preparamos en CARBON Y BARRO .Ricos chilaquiles crujientes preparados con nuestra receta a los 7 chiles , acompañados con una tierna arrachera asada y unos ricos frijolitos refritos . TIENES QUE PROBARLOS!!

Restaurante Carbon y barro 21.11.2022

La mesa está puesta en CARBON Y BARRO !los esperamos a almorzar o a comer

Restaurante Carbon y barro 21.11.2022

Que tal un chambererete en salsa verde de la casa con arroz a la mexicana y frijolitos?

Restaurante Carbon y barro 21.11.2022

YA FALTAN POCOS DIAS,TE ESTAREMOS CONSINTIENDO MUY PRONTO.

Restaurante Carbon y barro 21.11.2022

De origen prehispánico llego a nuestra tierra traído por los españoles ,nuestros antepasados le dieron el toque que caracteriza el sabor de nuestra tierra ,nosotros pondremos carño en la receta y la llevaremos a tu paladar para crear una experiencia unica al probar este delicioso MOLE DE OLLA CON COCOYOTES ESTILO HIDALGO

Restaurante Carbon y barro 21.11.2022

Se les antoja un taquito de nervio de res con tuetano y salsa de guajillo en molcajete?

Restaurante Carbon y barro 20.11.2022

De origen prehispánico llego a nuestra tierra traído por los españoles ,nuestros antepasados le dieron el toque que caracteriza el sabor de nuestra tierra ,nosotros pondremos carño en la receta y la llevaremos a tu paladar para crear una experiencia unica al probar este delicioso MOLE DE OLLA CON COCOYOTES ESTILO HIDALGO



Información

Localidad: Tijuana, Baja California

Teléfono: +52 664 110 4216

Ubicación: Boulevard Cucapah #20481 22200 Tijuana, Baja California, Mexico

327 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también