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Las Delicias de Ely 23.11.2022

FLAN LIBRE DE CARBOHIDRATOS Ingredientes Caramelo 3 cdta. (13 g) eritritol... 8 cda. agua 1 cda. melaza negra Flan 4 huevos 2 cda. (25 g) eritritol 225 ml crema para batir 225 ml leche de almendras sin azúcar 1 cda. extracto de vainilla 1 pizca sal Instrucciones: Para el caramelo 1. Combinar el eritritol y el agua. Revolver para mezclar y dejar a un lado. 2. Tener a mano un molde de 16.5 cm [6.5 "] apto para horno, o 4 moldes pequeños si así lo prefieres. 3. Verter la melaza en una cacerola pequeña y calentar a fuego medio-bajo hasta que comience a burbujear (alrededor de 30 segundos). 4. Verter la mezcla de eritritol y agua y mezclar para combinar con la melaza hasta que todos los sólidos se hayan disuelto. Cocinar a fuego medio durante 4 minutos revolviendo a menudo. Retirar del fuego y verter el caramelo en el molde (o moldes) para hornear, cubriendo el fondo. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente. El caramelo debe endurecerse a medida que el molde se enfría. Para el flan 1. Precalentar el horno a 150 C [350 F]. 2. Mezclar todos los ingredientes para el flan y revolver para combinar. Colar para eliminar las partes del huevo sin disolver. Verter en el molde (o moldes) para hornear. 3. Colocar la sartén o los moldes en una bandeja para hornear profunda. Llenar la bandeja con agua hirviendo hasta que llegue al mismo nivel que el flan en el molde. Hornear en el centro del horno durante 40 minutos o hasta que el flan tenga casi la consistencia de gelatina en el medio. 4. Con cuidado, retirar el flan del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Usar la punta de un cuchillo afilado para separar el borde del flan del molde. Refrigerar por lo menos una hora antes de servir. 5. Para servir, colocar el plato tapando el molde y dar vuelta. Agitar suavemente la sartén para liberar el flan

Las Delicias de Ely 22.11.2022

MUFFINS DE ESPINACAS Las espinacas nos brindan nutrientes muy importantes, son ricas en fibra, contienen vitamina A, B1,B1, B2, C, K, calcio, fósforo, hierro, ácido fólico, magnesio, zinc. Otra virtud no menor, es que este noble vegetal colabora como antioxidante por la presencia de betacarotenos 400 g espinacas... 1 cebolla 100 g champiñones 2 huevo 300 ml crema de leche aceite de oliva pimienta sal Procedimiento Lavar y desinfectar los vegetales, cortar las espinacas y los champiñones. Con la cebolla la pelada, picarla y cortarla en cubos pequeños. Prepara un sartén con un poco de aceite y saltea las cebollas por 5 minutos, agregar la espinaca por unos pocos minutos, condimentar y reservar. Con la preparación sin líquido, preparamos los moldes de muffins. Cascamos los huevos, los batimos y agregamos la crema de leche. Juntamos todas las preparaciones y vertemos en los moldes, decoramos con las láminas de champiñones y lo horneamos por 25 minutos, para corroborar la correcta cocción de los muffins pinchamos con un cuchillo y debe salir seco, Y disfrutar esta exquisita receta

Las Delicias de Ely 22.11.2022

Tus decisiones sobre lo que comes afectan tu salud y cómo te sientes hoy, mañana y en el futuro alimentacion-cocina-saludableUna dieta balanceada trae consigo muchos beneficios. Mucha gente piensa que comer sanamente solo puede ayudar a reducir o mantener el peso, pero los beneficios van más allá.... Aprender a balancear adecuadamente nuestras comidas diarias es necesario porque: Nos da la vitalidad y la energía necesarias para la vida. Nos ayuda a mantener un peso adecuado, de acuerdo a la edad y estatura. Estimula el sistema inmunológico. Mejora el desempeño deportivo y en general, en cualquier actividad que realicemos. Retrasa el proceso de envejecimiento. Nos permite estar activos y en forma durante la vejez. Ayuda a combatir el cansancio y la fatiga. Protege los dientes y mantiene sanas las encías. Mejora la habilidad de concentración y los posibles cambios de humor. Reduce el riesgo de contraer enfermedades graves como ataques al corazón, ciertos tipos de cáncer, diabetes en la edad madura y enfermedades de la vesícula biliar, entre otras. 100% KETO

Las Delicias de Ely 21.11.2022

Ensalada keto con espaguettis de calabacín, pesto y pollo Ingredientes 450 g pechugas de pollo 225 g pesto verde... 150 g tomatitos cherry en dos mitades 110 g queso feta desmenuzado o en dados 400 g calabacines (2 medianos) o espaguettis de calabacín 1 cda. aceite de oliva See more

Las Delicias de Ely 21.11.2022

CREPAS DE AVENA Ingredientes: 2 huevos... 1 taza de leche 1 taza avena en hojuelas cruda 1 pizca de sal cucharita extracto de vainilla versión dulce Materia grasa Procedimiento: Toma un recipiente coloca todos los ingredientes, si deseas la avena extra fina conviene que la proceses. Coloca los huevos, la leche y la pizca de sal, mezcla todo y añade la avena, agrega la esencia. Prepara el sartén con materia grasa, con la ayuda de un cucharón vierte el contenido, cocina de ambos lados, y listas las crepas de avena.



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Teléfono: +52 222 860 7291

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