1. Home /
  2. Fast food restaurant /
  3. La Rosticería

Etiquetas / Categorías / Temas



La Rosticería 23.11.2022

#ARROZ Buscando mantener la misma línea de sabor, el arroz se fríe con la grasa del pollo, lo cual hace que se conserve la receta tradicional de Zacatlán de las Manzanas, Puebla. #LAROSTICERIA

La Rosticería 23.11.2022

Preparación del Pollo #PASO2.Inspección Nuestro personal revisa la calidad del pollo, quita excesos de grasa y se realizan aperturas para poder colocar el condimento y adobo. #LAROSTICERIA

La Rosticería 23.11.2022

Guarnición de Miércoles #NOPALES Su preparación se acompaña de cebolla, chiles mora, orégano y sal, esta mezcla de ingredientes entrega un sabor particular logrando ser un complemento que va muy bien con el pollo rostizado. #LAROSTICERIA

La Rosticería 23.11.2022

La guarnición de hoy #PAPASMACHACADAS Su cocción se acompaña de cebolla, chiles mora, guajillo molido y el condimento de la casa, por su consistencia e ingredientes se sugiere acompañarlas con nuestra Salsa A la Diabla. #LAROSTICERIA

La Rosticería 23.11.2022

#SALSA #ALADIABLA Preparada con ingredientes típicos de la Sierra Poblana como el Chiltepin y el Cacahuate brinda un sabor especial, su textura granulada, el picor intenso y su olor particular te harán recordar el sabor de una salsa de pueblo. #LAROSTICERIA

La Rosticería 23.11.2022

Preparación del Pollo #PASO6 Cuando se ingresan las varillas al rosticero, se colocan 30 pollos en un total de 6 varillas para una mejor cocción, la cual se estima en un tiempo ideal de 50 minutos. #LAROSTICERIA

La Rosticería 23.11.2022

Ahora contamos con sitio web #CONÓZCANLO #LAROSTICERIA www.larosticeria.com.mx

La Rosticería 23.11.2022

Preparación del Pollo #PASO4 El pollo procede a conservarse en refrigeración por cuando menos 15 horas, que es el tiempo mínimo para que el sabor del condimento y el adobo se impregne y le de ese toque característico único de #LAROSTICERIA.

La Rosticería 23.11.2022

Primer entrega de nuestro proceso de preparación. #PASO1. Recepción del Pollo Una vez que el pollo fue comprado este se destina al área de preparación. #LAROSTICERIA

La Rosticería 22.11.2022

Preparación del Pollo #PASO3. Preparación Una vez que el pollo se encuentra limpio, se coloca el condimento y el adobo de la casa previamente preparados en la cavidad interna del pollo y en las aperturas que se hicieron. #LAROSTICERIA

La Rosticería 22.11.2022

#CEBOLLASAGRIDULCES Bañadas en Salsa Inglesa y Jugo Maggi, se envuelven en papel aluminio y se introducen en el rosticero para tener una cocción uniforme al igual que la de los pollos. #LAROSTICERIA

La Rosticería 22.11.2022

Hoy hablaremos de un complemento de #LAROSTICERIA #CEBOLLASCONCHILESMORA El sabor de esta guarnición se basa en utilizar el mismo condimento con el que se prepara el pollo antes de rostizarlo, además de que se frien con la misma grasa del pollo.

La Rosticería 20.11.2022

Preparación del Pollo #PASO5 Una vez que el pollo es extraído del proceso de marinado, este es colocado en varillas para su cocción, nosotros colocamos un máximo de 5 pollos por varilla. #LAROSTICERIA.



Información

Teléfono: +52 55 5816 2800

Ubicación: Av Presidente Adolfo López Mateos 82 Mexico Nuevo, Ciudad López Mateos 52966 Mexico City, Distrito Federal, Mexico

155 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también