1. Home /
  2. Dessert shop /
  3. La Postrería de Yera

Etiquetas / Categorías / Temas



La Postrería de Yera 23.11.2022

Ayer hice un pan de leche, y hoy un pan francés para el café

La Postrería de Yera 23.11.2022

¡Hola a todas! Para este sábado 17 tendré a la venta pan de barra con fermento de masa madre. Nuestros panes con masa madre requieren 36 horas de trabajo, tienen una fermentación larga de 24 horas en frío, lo cual hace que el gluten esté mejor procesado y sea más fácil digerirlo por nuestro cuerpo. Las levaduras de los panes, al fermentar rápido generan mucho gas y por ello generan inflamación y caen "pesados" La masa madre al fermentar duran 24 horas, desdobla el glute...n lo que permite que sea fácil digerirlo y además que no se dispare la glucosa como cuando se consumen los tradicionales de levadura o que tienen masa madre adicionada solo por los nutrientes. Los panes que nos hacen bien son los de FERMENTO DE MASA MADRE Los panes pesan 1 kilo y cuestan: Integral $135 Blanco con semillas $135 B E N E F I C I O S Alto en fibra. Menor índice glucémico. Sin conservadores, sin azúcar, aditivos ni colorantes. Mejor sabor Les dejo mi whats app si alguien gusta más información 3121338252 Ideal para sándwiches #mássaludable #másreal #pandebarra #postreríabyyera

La Postrería de Yera 23.11.2022

Para el sábado 17 tendré por pedido mostachón de frutos rojos, para 5 personas $215. . . Base de nuez, frosting y frutos rojos. .... . ¡El más delicioso! . . #garantizado ya hasta uno de los fans del mostachón me hizo un club de fans. . Pide el tuyo para que lo disfrutes el fin de semana en familia. . . Entregas: 17 de abril de 1 a 2 pm . . See more

La Postrería de Yera 23.11.2022

Gracias a @mariasart por la ilustración para las tarjetas del día de la madre. Les dejo su página para que manden a hacer un bonito detalle para el día de las madres https://www.facebook.com/mariaart.91

La Postrería de Yera 22.11.2022

¡Hola! . Hoy quiero contarles la forma en que mido la calidad de mis productos, porque no siempre dejo para mi, pero siempre los pruebo. . Tengo moldes muy pequeños, donde pongo una cantidad de lo que haga: pan, pastel, mostachón, etc.... . Aquí les muestro el pan de masa madre blanco con semillas, este pan pesa 150 gramos, o a veces menos. Generalmente lo hago con lo que se queda pegado en el molde donde fermentan los panes 24 horas en frío. . Este mini pan, me permite saber muchas cosas: *Si la masa madre estuvo bien alimentada y en su punto de actividad máxima cuando hice la masa, el punto de actividad es variable, depende el clima, la humedad, y muchas cosas más, que uno va aprendiendo. . *Sé si reposaron lo suficiente en frío para lograr una miga aireada y esponjada. *Verifico el sabor... ¡siempre delicioso, a masa madre! . *Me doy cuenta las correctas temperaturas, tanto del reposo, como del horno al hornear. . * También sé, si el tiempo de horneado, fue el correcto. . Así verifico la CALIDAD de mis panes, panes artesanales, con mucho conocimiento detrás, 1 año de pruebas y casi 2 de ventas, en donde cada día descubro algo nuevo en su elaboración. . . Un proceso muy cuidado, de principio a fin, para lograr el mejor pan. . . #panesbienhechos See more

La Postrería de Yera 22.11.2022

¿YA PIDIERON SU BABKA DE HIGO O HIGO CON QUESO PARA EL SÁBADO 17 DE ABRIL? . . ÚLTIMOS ESPACIOS .... EL MÁS PEDIDO . . Babka de higo $175 Babka higo con queso $185 . . . Entregas: 17 de abril. . . See more

La Postrería de Yera 22.11.2022

Las últimas. Capirotada de leches . . No alcancé a hacer extensiva la toma de pedidos porque con 2 clientes los agoté. .... Gracias por su preferencia. See more

La Postrería de Yera 22.11.2022

¿Sabían la diferencia? ¿Cuál les gusta más?

La Postrería de Yera 21.11.2022

¡Buenas tardes! Les dejo las opciones de postres y panes que tendré para entrega este sábado 17 de abril. MOSTACHÓN: para 5 personas: $215... BABKAS: Higo 450 gramos $175 Cacao y nuez 450 gramos $175 Higo con queso 500 gramos $185 PAN DE BARRA (1 kilo) Integral $135 Blanco con semillas $135 Entregas: Pasar a recoger de 1 a 2 pm Con repartidor de 12 a 2 pm Cierre de pedido: miércoles 14 de abril. Gracias

La Postrería de Yera 21.11.2022

¡Felices Pascuas!

La Postrería de Yera 20.11.2022

Solo 1 integral disponible.

La Postrería de Yera 20.11.2022

Abril será un buen mes



Información

Teléfono: +52 312 133 8252

Ubicación: Domicilio conocido 28030 Colima, Mexico

999 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también