LAPINE
Etiquetas / Categorías / Temas
Consuman carne de conejo
Dar valor y obtener ingresos extras es importante, saca provecho de tu producción cunicula, desde metodos de conservaciin de pieles hasta la elaboracion de artesanias basicas, además se tratarán temas de interés como es produccion, profilaxis y mucho más, cupo limitado, aparta tu lugar
Les comparto una receta de ensalada con conejo, está receta
Les comparto una receta de ensalada con conejo, está receta
Hoy les voy a presumir una pizza con jamón de Conejo
Hoy les voy a presumir una pizza con jamón de Conejo
Hola hoy paella de leña en mi terreno Paella de pollo y conejo en la paella echo aceite, y el pollo y el conejo le voy dando vueltas asta k esta frito mientras echo ejotes, y el licor, y el tomate rallado, le doy vueltas y le echo pimentón Rojo, y ya le pongo agua, asta las marcas de las asas, ya cuando esta el caldo bajo de las asas ya le pongo el arroz y el colorante y la sal a gusto, cuando ya esta casi seco le pongo una ramita de Romero, a esperar k se seque el caldo y a comer
Cómo nada un conejo
Hoy voy a compartir un guisado que realizó mi buen amigo Darío Olma en su granja Don Andrésito El guisado es espagueti con albondigas
Hoy voy a compartir un guisado que realizó mi buen amigo Darío Olma en su granja Don Andrésito El guisado es espagueti con albondigas
ESTA INFORMACIÓN ES MUY IMPORTANTE PARA TODOS LOS CUNICULTORES
Hola hoy paella de leña en mi terreno Paella de pollo y conejo en la paella echo aceite, y el pollo y el conejo le voy dando vueltas asta k esta frito mientras echo ejotes, y el licor, y el tomate rallado, le doy vueltas y le echo pimentón Rojo, y ya le pongo agua, asta las marcas de las asas, ya cuando esta el caldo bajo de las asas ya le pongo el arroz y el colorante y la sal a gusto, cuando ya esta casi seco le pongo una ramita de Romero, a esperar k se seque el caldo y a comer
Ahí les va otra receta de conejo
Hoy les vamos a compartir una receta de barbacoa de conejo, realizada por el Chef Juan Emilio
INFORMACIÓN MUY IMPORTANTE PARA TODOS LOS CUNICULTORES Y LOS CAZADORES
Dar valor y obtener ingresos extras es importante, saca provecho de tu producción cunicula, desde metodos de conservaciin de pieles hasta la elaboracion de artesanias basicas, además se tratarán temas de interés como es produccion, profilaxis y mucho más, cupo limitado, aparta tu lugar
Les comparto una receta de ensalada con conejo, está receta
Consuman carne de conejo
Consuman carne de conejo
El platillo de esta semana
Información
Localidad: Cuerámaro
Teléfono: +46 21 76 11 81
Web: www.lapine.com.mx
1593 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Del Maizal a tu boca
anillo periférico San Jerónimo 1825 local 11 64632 Monterrey, Nuevo León, México
20919898
Restaurante, Tienda de alimentos
Super Iberia
Calle 7 #609 Col. Centro 94500 Córdoba, Veracruz de Ignacio de la Llave, México
+52 271 712 1280
Tienda de alimentos, Tienda de comestibles, Supermercado
Carniceria S.G.
204 Calle Porras 34060 Durango, Mexico
+52 618 195 0269
Tienda de alimentos, Carnicería