LAPINE
Etiquetas / Categorías / Temas
Consuman carne de conejo
Consuman carne de conejo
Hoy voy a compartir un guisado que realizó mi buen amigo Darío Olma en su granja Don Andrésito El guisado es espagueti con albondigas
Dar valor y obtener ingresos extras es importante, saca provecho de tu producción cunicula, desde metodos de conservaciin de pieles hasta la elaboracion de artesanias basicas, además se tratarán temas de interés como es produccion, profilaxis y mucho más, cupo limitado, aparta tu lugar
Les comparto una receta de ensalada con conejo, está receta
Les comparto una receta de ensalada con conejo, está receta
Cómo nada un conejo
Hoy voy a compartir un guisado que realizó mi buen amigo Darío Olma en su granja Don Andrésito El guisado es espagueti con albondigas
Hola hoy paella de leña en mi terreno Paella de pollo y conejo en la paella echo aceite, y el pollo y el conejo le voy dando vueltas asta k esta frito mientras echo ejotes, y el licor, y el tomate rallado, le doy vueltas y le echo pimentón Rojo, y ya le pongo agua, asta las marcas de las asas, ya cuando esta el caldo bajo de las asas ya le pongo el arroz y el colorante y la sal a gusto, cuando ya esta casi seco le pongo una ramita de Romero, a esperar k se seque el caldo y a comer
Hola hoy paella de leña en mi terreno Paella de pollo y conejo en la paella echo aceite, y el pollo y el conejo le voy dando vueltas asta k esta frito mientras echo ejotes, y el licor, y el tomate rallado, le doy vueltas y le echo pimentón Rojo, y ya le pongo agua, asta las marcas de las asas, ya cuando esta el caldo bajo de las asas ya le pongo el arroz y el colorante y la sal a gusto, cuando ya esta casi seco le pongo una ramita de Romero, a esperar k se seque el caldo y a comer
ESTA INFORMACIÓN ES MUY IMPORTANTE PARA TODOS LOS CUNICULTORES
Dar valor y obtener ingresos extras es importante, saca provecho de tu producción cunicula, desde metodos de conservaciin de pieles hasta la elaboracion de artesanias basicas, además se tratarán temas de interés como es produccion, profilaxis y mucho más, cupo limitado, aparta tu lugar
Hoy les vamos a compartir una receta de barbacoa de conejo, realizada por el Chef Juan Emilio
Hoy les voy a presumir una pizza con jamón de Conejo
Hoy les voy a presumir una pizza con jamón de Conejo
Ahí les va otra receta de conejo
INFORMACIÓN MUY IMPORTANTE PARA TODOS LOS CUNICULTORES Y LOS CAZADORES
Información
Localidad: Cuerámaro
Teléfono: +46 21 76 11 81
Web: www.lapine.com.mx
Recomendaciones y opiniones
Ver también
El Sultán Tacos Árabes y Orientales
Calle 22 entre Avenida 9 y 7, número 730 94500 Córdoba, Veracruz de Ignacio de la Llave, México
+52 271 712 1679
Restaurante, Tienda de alimentos, Restaurante mexicano, Restaurante latinoamericano
Tamaleria Gallaga
Ruperto Martinez No.1620 Pte. 64000 Monterrey, Nuevo León, México
+52 81 8340 4770
Restaurante, Tienda de alimentos, Planificador de eventos, Cenas
Obleas Comestibles
Calle José Maria Morelos, Guadalupe Victoria, Ecatepec de Morelos 55027 Ecatepec de Morelos, Estado de México, México
+52 1 55 3656 4064
Tienda de alimentos, Planificador de eventos, Servicio de fiestas y entretenimiento