La Picañería
Etiquetas / Categorías / Temas
Así se ve la perfección, así se ve nuestra picaña con costra de chimichurri. Pidela con sal ahumada o sal al vino tinto de Escata
Ya conoces las dos maneras que tenemos de preparar la picaña? Puedes pedirla completa o puedes pedirla rebanada, cada una tiene lo suyo y son diferentes. Pruébalas y encuentra la diferencia.
Además de preparar nuestra costra de ajo, ahora hemos incluido en nuestras opciones la sal al vino tinto de Escata, pídela por separado o con costo adicional se la ponemos a tu picaña preparada.
Que mejor manera de disfrutar este san Valentín con un buen corte de #Picaña ? - #queretarofood
Antes de pasar 6 horas en su preparación para la barbacoa de picaña , pasamos la picaña por el sellador para darle un sabor diferente y único. Pedidos con 24 horas de anticipación
Información
Teléfono: +52 442 880 7839
1881 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Pollos sinaloense
Zumpango del Río, GRO, México 40185 Zumpango del Río, Guerrero, Mexico
+52 747 478 1702
Barbecue restaurant
El hijo de la tiznada
Calle del Cartero 40899 Zihuatanejo, Guerrero, Mexico
+52 755 132 3191
Barbecue restaurant, Restaurant
El hijo de la tiznada
Calle del Cartero 40899 Zihuatanejo, Guerrero, Mexico
+52 755 132 3191
Barbecue restaurant, Restaurant