1. Home /
  2. Barbecue restaurant /
  3. La Picañería

Etiquetas / Categorías / Temas



La Picañería 23.11.2022

Así se ve la perfección, así se ve nuestra picaña con costra de chimichurri. Pidela con sal ahumada o sal al vino tinto de Escata

La Picañería 23.11.2022

Ya conoces las dos maneras que tenemos de preparar la picaña? Puedes pedirla completa o puedes pedirla rebanada, cada una tiene lo suyo y son diferentes. Pruébalas y encuentra la diferencia.

La Picañería 22.11.2022

Además de preparar nuestra costra de ajo, ahora hemos incluido en nuestras opciones la sal al vino tinto de Escata, pídela por separado o con costo adicional se la ponemos a tu picaña preparada.

La Picañería 20.11.2022

Que mejor manera de disfrutar este san Valentín con un buen corte de #Picaña ? - #queretarofood

La Picañería 20.11.2022

Antes de pasar 6 horas en su preparación para la barbacoa de picaña , pasamos la picaña por el sellador para darle un sabor diferente y único. Pedidos con 24 horas de anticipación



Información

Teléfono: +52 442 880 7839

1881 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también