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La Perla Tapatía 24.11.2022

Inicia el día desayunando con nosotros. ¡Te esperamos en la La Perla Tapatía! #desayunos #restaurantes #restaurantestorreon #chilaquiles #comidamexicana #restaurantemexicano

La Perla Tapatía 23.11.2022

ORGULLO NACIONAL CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN El queso cotija es un maravilloso legado de la gastronomía mexicana, a diferencia del común de los quesos mexicanos que destacan por ser blancos con un alto grado de humedad sin añejar y sin procesos de maduración, el cotija es un queso con mucho carácter y personalidad, es seco, de sabor fuerte y se caracteriza por su peculiar toque salado. Originario de la sierra de Michoacán toma su nombre de una región llamada Cotija de la Paz, ...este queso que nos llena de orgullo lo podemos encontrar de grano que suele compararse en textura al queso feta por su capacidad de desmoronarse y de tajada o tajo este suele compararse con el queso parmesano, su tiempo de maduración es de 1 año como mínimo. Es uno de los ingredientes de la gastronomía mexicana altamente valorado y pertenece a las denominaciones de origen que llenan de orgullo a Mexico. ¿Ya lo probaste? ¡En La Perla Tapatía lo traemos de la sierra de Jal-Mich y lo servimos en muchos de nuestros platillos! See more

La Perla Tapatía 22.11.2022

LA BEBIDA QUE NOS REPRESENTA, UN REGALO DE MEXICO PARA EL MUNDO El tequila es el resultado de la fermentación y destilado del jugo del agave tequilana weber variedad azul, es identificado en el mundo como símbolo de mexicanidad, esta bebida que nos representa surge en Jalisco y la podemos encontrar según las características adquiridas en procesos posteriores a la destilación como: blanco o plata, joven u oro, reposado, añejo y extra añejo. Su importacia en el mercado dio pie a la denominación de origen que limita su producción a algunas regiones de mexico. Y tu ya lo probaste? En La Perla Tapatía el tequila de la casa es traído de las hermosas tierras tequileras de Arandas, Jalisco. ¡Te esperamos a probarlo!

La Perla Tapatía 22.11.2022

Exquisita trenza de hojaldre y nuez, endulzada con miel de abeja 100% natural

La Perla Tapatía 22.11.2022

¡Ay JALISCO NO TE RAJES! Jericallas: orgullosamente tapatías hechas a base de leche y huevos, horneadas a fuego lento toman su textura cremosa entre flan y natilla mientras su corteza se torna dorada, esto es lo que las hace irresistibles ¿ya las probaste? en La Perla Tapatía las perfeccionamos con vaina de vainilla lo que intensifica ese exquisito sabor. #jericallas #restaurantemexicano #postrestípicos #méxico

La Perla Tapatía 21.11.2022

¡CADA GALLO CANTA EN SU GALLINERO, Y EL QUE ES BUENO... EN EL SUYO Y EN AJENO! Birria de res al mero estilo Jalisco, caldosa con sus limoncitos, cilantro y una salsa especial de chiles Yahualica y orégano del cerro. #birria #restaurantemexicano #tacosdebirria #quesadillasdebirria #torreon

La Perla Tapatía 21.11.2022

DE ESTE FILO ES MI MACHETE! Tejuino al estilo Jalisco, servido con una deliciosa nieve de limón. #tejuino #tejuinoentorreón #torreón #restaurantes #comidamexicana

La Perla Tapatía 21.11.2022

¡A DOS GARROCHAS NO HAY TORO VALIENTE! ¡Para tortas ahogadas la Perla Tapatía! Pídela de carnitas o de camarones, hechas con el original birote salado traído de Guadalajara, y una deliciosa salsa picosita de chiles yahualica. #tortasahogadas #restaurantemexicano #torreon

La Perla Tapatía 20.11.2022

ESPECIE ENDÉMICA CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN, OTRO ORGULLO MEXICANO El chile Yahualica es endémico de los Altos de Jalisco y algunos municipios de Zacatecas, debe su nombre a Yahualica de Gonzalez Gallo una ciudad de los altos sur de Jalisco, se cultiva desde hace décadas en esta región semiárida donde la tierra aporta sus minerales para darle las características organolepticas que lo posicionan en el segundo producto jalisciense con denominación de origen después del tequila.... El picor, aroma y textura de este chile lo hacen único en todo el país y en el mundo, tanto que sin este chile no habría tortas ahogadas, ni birria, ni platillos típicos de Jalisco ya que este es el ingrediente mágico que les otorga identidad. ¿Ya lo probaste? En La Perla Tapatía lo traemos de Yahualica Jalisco y está presente en muchos de nuestros platillos, ven y descubre el sabor de uno de los ingredientes 100% mexicanos que nos llenan de orgullo. See more

La Perla Tapatía 20.11.2022

¡AL QUE SE DEJA LO ENSILLAN, Y AL QUE LO ENSILLAN LO MONTAN! Monturas: quesadillas de birria hechas con tortillas de maíz azul, acompañadas con su consomé y una deliciosa salsa de chiles de árbol y orégano de cerro. #quesadillasdebirria #restaurantemexicano #Torreon

La Perla Tapatía 20.11.2022

TOSTADA RASPADA, ORIGINARIA DE LOS PUEBLOS DE JALISCO. La producción de esta tostada gigante (30 cm de diámetro) es totalmente artesanal teniendo la conexión con nuestra tierra a través del metate de piedra y las manos mexicanas que la elaboran. En La Perla Tapatía la traemos específicamente de Usmajac, municipio de Sayula Jalisco y la preparamos con frijoles negros refritos, pierna de cerdo, lechuga, jitomate, queso cotija y una exquisita salsa de cacahuate.



Información

Teléfono: +52 871 673 0462

Ubicación: Avenida Abasolo 345 Oriente, entre Donato Guerra y Leandro Valle 27000 Torreón, Coahuila de Zaragoza, Mexico

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