1. Home /
  2. Health & wellness website /
  3. La nutrición lo es todo

Etiquetas / Categorías / Temas



La nutrición lo es todo 24.11.2022

Educación del DR. JOEL WALLACH El Dr. Wallach obtuvo en 1962 la licenciatura en Ciencias Agrícolas (BS) en la Universidad de Missouri, con especialización en Ganadería (nutrición), así como en Cultivos de Campo y Suelos. En 1964 terminó el doctorado en Medicina Veterinaria (DVM), también en la Universidad de Missouri. De 1965 a 1968 completó una beca de estudios postdoctorales en el Centro para la Biología de Sistemas Naturales de la Universidad de Washington, en San Louis Missouri. En 1982 obtuvo un doctorado en Medicina Naturopática (ND) por parte del Colegio Nacional de Medicina Natural, en Portland, Oregon.

La nutrición lo es todo 23.11.2022

En los años 80’s los científicos afirmaban que la mantequilla era perjudicial para nuestra salud, 30 años después admitieron su error y rectificaron sus argumentos. Durante todo ese tiempo el Dr. Wallach trabajó arduamente por comprobar que ellos estaban equivocados y que la mantequilla en realidad es buena para nuestra salud. Este es sólo uno de los temas en que el Dr. Wallach ha luchado contra las declaraciones que la ciencia hace sobre temas nutricionales. Da click en el enlace para ver el documental La Audacia de la Salud: La historia del Dr. Joel Wallach y conocer más sobre su historia y su extraordinario trabajo en temas de salud y nutrición https://joelwallachdocumentary.com/

La nutrición lo es todo 23.11.2022

Para más información estoy a tus órdenes en mi WhatsApp + 521 5534790456 Graciela Vázquez

La nutrición lo es todo 23.11.2022

Para más información estoy a tus órdenes en mi WhatsApp + 521 5534790456 Graciela Vázquez

La nutrición lo es todo 23.11.2022

En los años 80’s los científicos afirmaban que la mantequilla era perjudicial para nuestra salud, 30 años después admitieron su error y rectificaron sus argumentos. Durante todo ese tiempo el Dr. Wallach trabajó arduamente por comprobar que ellos estaban equivocados y que la mantequilla en realidad es buena para nuestra salud. Este es sólo uno de los temas en que el Dr. Wallach ha luchado contra las declaraciones que la ciencia hace sobre temas nutricionales. Da click en el enlace para ver el documental La Audacia de la Salud: La historia del Dr. Joel Wallach y conocer más sobre su historia y su extraordinario trabajo en temas de salud y nutrición https://joelwallachdocumentary.com/

La nutrición lo es todo 22.11.2022

Muchos creen que la suplementación es moda. En realidad no podemos sobrevivir con lo que comemos.Muchos creen que la suplementación es moda. En realidad no podemos sobrevivir con lo que comemos.

La nutrición lo es todo 21.11.2022

Si todavía no caes en la tentación de los dulces, buñuelos, tamales y demás antojitos típicos de esta temporada, eres uno de los pocos afortunados. La temporada navideña está llena de tentaciones y resistirte a estas delicias puede ser prácticamente imposible. Así que, ¿qué podemos hacer? ¿Aceptamos nuestro destino? ¿Consumimos cada tamal y cada buñuelo que tenemos oportunidad y dejamos que los kilos extra de esta temporada se apoderen de nosotros? ¿Y luego qué? ¿Ir al gimnas...Continue reading

La nutrición lo es todo 20.11.2022

DR. JOEL WALLACH Condecorado con la medalla Klaus Schwarz en 2011 por su trabajo en el campo de la investigación de elementos traza El Dr . Joel Wallach es pionero en la investigación biomédica. Pasó décadas en el campo de la medicina veterinaria observando los efectos de los nutrientes en la salud animal antes de convertirse en médico naturista en 1982. Además es reconocido por su investigación revolucionaria sobre los beneficios del selenio y otros minerales traza en la ...salud. Actualmente, dedica su tiempo a dar presentaciones en todo el mundo sobre la aportación terapéutica de las vitaminas y minerales, así como para asesorar a la Administración de Fármacos y Alimentos de los Estados Unidos a favor de la industria de suplementos nutricionales. El día de ayer se presentó la premier mundial del documental sobre los 50 años de su trayectoria científica y profesional . See more



Información

Teléfono: +52 1 55 3479 0456

1354 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también