Etiquetas / Categorías / Temas



Nonna 23.11.2022

Hay una hora en la tarde que siempre hace falta un buen postre.

Nonna 23.11.2022

La granada llega a América con los colonizadores españoles durante el virreinato de La Nueva España. Y después de la Independencia de México se vuelve más valiosa y representativa para los chiles en nogada. Y en Nonna ya es tradición! No te quedes sin probar nuestra fusión México-Italia

Nonna 23.11.2022

Te esperamos para celebrar juntos!!

Nonna 23.11.2022

¿No sabes que comer hoy? Déjanos inspirarte con esta belleza: Fettuccine dolce vita.

Nonna 22.11.2022

Catalogada como una de las favoritas: Fusilli con filetto di manzo. Disfrútala con un vino.

Nonna 22.11.2022

El aceite de oliva no puede faltar en la cocina italiana, y es que se utiliza para prácticamente cualquier receta, como aderezo o ingrediente principal. En la Nonna, preparamos nuestro pan de la casa y aderezamos con vinagre balsámico y aceite de oliva.

Nonna 22.11.2022

Domingo! Aprovéchalo de la mejor manera para iniciar bien el lunes.

Nonna 22.11.2022

En Nonna ya es tradición! Sigue disfrutando de la fusión México-Italia!

Nonna 22.11.2022

¿No sabes que comer hoy? Déjanos inspirarte con esta belleza: Fettuccine dolce vita.

Nonna 22.11.2022

EXQUISITO es la mejor palabra que describe a nuestro ceviche. ¿Ya lo pediste?

Nonna 22.11.2022

Catalogada como una de las favoritas: Fusilli con filetto di manzo. Disfrútala con un vino.

Nonna 21.11.2022

Domingo! Aprovéchalo de la mejor manera para iniciar bien el lunes.

Nonna 21.11.2022

EXQUISITO es la mejor palabra que describe a nuestro ceviche. ¿Ya lo pediste?

Nonna 21.11.2022

Este Salmon al grill tiene pinta de querer llegar a tu mesa, pide por UberEATS y Rappi.

Nonna 21.11.2022

Que tal algo calientito y cremosito para este frio? ZUPPA POMODORO a base de tomate rostizado.

Nonna 21.11.2022

Este Salmon al grill tiene pinta de querer llegar a tu mesa, pide por UberEATS y Rappi.

Nonna 21.11.2022

En Nonna ya es tradición! Sigue disfrutando de la fusión México-Italia!

Nonna 21.11.2022

¡¡Viva México!! Sigue disfrutando de nuestra fusión México-Italia.

Nonna 20.11.2022

Hay una hora en la tarde que siempre hace falta un buen postre.

Nonna 20.11.2022

El aceite de oliva no puede faltar en la cocina italiana, y es que se utiliza para prácticamente cualquier receta, como aderezo o ingrediente principal. En la Nonna, preparamos nuestro pan de la casa y aderezamos con vinagre balsámico y aceite de oliva.

Nonna 20.11.2022

¡¡Viva México!! Sigue disfrutando de nuestra fusión México-Italia.

Nonna 20.11.2022

Durante octubre y noviembre, hay muchas ferias de trufa blanca en las regiones de Piamonte, Molise, Toscana, Umbría, Emilia Romagna y Marche. En nuestra cocina se utiliza para sazonar nuestro pappardelle al funghi y ravioli alla burrata. Ya los probaste?

Nonna 20.11.2022

La granada llega a América con los colonizadores españoles durante el virreinato de La Nueva España. Y después de la Independencia de México se vuelve más valiosa y representativa para los chiles en nogada. Y en Nonna ya es tradición! No te quedes sin probar nuestra fusión México-Italia

Nonna 20.11.2022

Te esperamos para celebrar juntos!!

Nonna 20.11.2022

Necesitas un drink antes de que acabe el verano? Pide las margaritas de la casa, tenemos más de 15 sabores... pruébalas con Tequila Don Julio 70.

Nonna 20.11.2022

Durante octubre y noviembre, hay muchas ferias de trufa blanca en las regiones de Piamonte, Molise, Toscana, Umbría, Emilia Romagna y Marche. En nuestra cocina se utiliza para sazonar nuestro pappardelle al funghi y ravioli alla burrata. Ya los probaste?



Información

Localidad: Ciudad de México

Teléfono: +52 55 2978 0700

Ubicación: 240 Amsterdam 06100 Ciudad de México, México

Web: www.nonna.mx

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también