2. Deportes /
  3. La Media Deportiva

Etiquetas / Categorías / Temas

La Media Deportiva 23.11.2022

Cruz Azul vence a Toronto de visita. La máquina cementera derrotó 3 goles a 1 al equipo canadiense en el partido de ida correspondiente a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Ahora el equipo mexicano tiene una buena ventaja para el partido de vuelta en el estadio Azteca.

Cruz Azul fue nada con su goleador Jonathan Rodríguez apagado. El charrúa no solo no pudo hacer más larga la seguidilla de goles anotados al América (llevaba tres partidos seguidos convirtiéndole a las Águilas), sino que tuvo una de sus peores noches de los últimos meses. La Máquina solo encendió el amarillo del semáforo. Lejos de los números, lo mostrado por este equipo en sus últimas actuaciones levanta dudas y baja el fulgor de semanas anteriores. Frente al América, hubo m...omentos en que los cementeros se vieron faltos de idea, sin un mapa definido para explotar el área rival y, lo peor, más preocupados por alzar la guardia y esperar a que fuera América el que atacara. Las Águilas, por su parte, fueron chispazos. Si Rodríguez fue sombra en el equipo de enfrente, con los de amarillo Henry Martín mostró poco de las credenciales que lo colocan como uno de los mejores goleadores mexicanos del año. Al final, con el correr del cronómetro, se conformaron, ambos, culpabilidad compartida, dejando que la tan mentada pasión del Clásico Joven solo fuera un tema de periódicos, mesas de análisis y charlas de café. Y América fue poco, fue el equipo en el quedó el mayor esfuerzo por hacer daño al rival, aunque en fuera en la mera intención, sobre todo en los primeros 30 minutos del partido, donde los de Coapa mandaron de manera dictatorial en la cancha sin poderlo reflejar en el marcador. Lo que no pudo faltar fue la polémica arbitral; a los 14 minutos de juego Giovani dos Santos cayó dentro del área por un supuesto jalón del 'Chaquito' Giménez. Jorge Pérez Durán ni se inmutó en voltear a ver a 'Gio'. En la segunda parte, Oscar Jiménez chocó contra Ignacio Rivero, esta sí la vio Durán, le pidió al jugador cementero que se levantara para seguir con el juego. Ambas jugadas no fueron revisadas por el VAR. #LigaMx #Guard1anes2020 #CruzAzul #America #ClasicoJoven #Jornada12 #LaMediaDeportivaEresTu

Los diablos del Toluca sorprenden y le ganan 2 a 0 a la maquina del cruz azul . A pesar de que la máquina tuvo muchas oportunidades de gol en el área del rival, le faltó contundencia pues no le pudieron hacer daño, mientras que los diablos aprovecharon las pocas oportunidades que tuvieron en el área , anotando el primer gol por Orbeño al minuto 24 y el segundo al minuto 49 por parte de Sauro, con el que acababa el parido con un marcador de 2-0. #LigaMx #Guard1anes2020 #Toluc...a #CruzAzul #Jornada13 #LaMediaDeportivaEresTu See more

#LigaMx #Guard1anes2020 #America #Pumas #Jornada13... #ClasicoCapitalino #LaMediaDeportivaEresTu See more

La Media Deportiva 22.11.2022

Los Tuzos dominaron gran parte del juego pero no aprovecharon y terminaron contra las cuerdas en la visita a la frontera. Desde el inicio, el visitante mostró su mejor juego al controlar a placer todas las acciones hasta el minuto 34 donde gracias a la superioridad reflejada de Pocho Guzmán y su tiro raso y cruzado anoto el primer gol para su equipo. Las ocasiones a favor del equipo hidalguense aumentaban y con ellas su ventaja, sin embargo no fue así. Una de las fallas más ...notorias fue la de Ismael Sosa quien no logro conectar hacia las redes, ese fue un costo alto para Pachuca. Al minuto 62 Eric Castillo logro el empate, lo que provoco una fuerte reacción local que tuvo que darle tres unidades si no hubiera sido por las intervenciones de Óscar Ustari. El cancerbero sería uno de los pilares en los mitos finales para cerrar con una igualdad que no favorece a ambas instituciones que se dentro de las primeras 12 posiciones en la tabla general. Así fue el 1-1 de FC Juárez contra Pachuca. #LigaMx #Guard1anes2020 #FcJuarez #Pachuca #Jornada13 #LaMediaDeportivaEresTu

Monterrey empata en Columbus. El club mexicano se fue arriba en el marcador al minuto 9, pero en el segundo tiempo el equipo local le dio la vuelta al marcador con goles de Miguel Santos y Lucas Zelayarán. Parecía que las cosas terminarían con victoria para Columbus pero sobre el tiempo agregado Alfonso Alvarado pone el 2 por 2 definitivo.

Empate en el clásico capitalino! América y pumas empatan con un marcador de 2-2 . El primer golpe lo dieron los pumas al minuto 28 con un gol de Vigon . Al minuto 39 lo empataba el América con un gol de Benedetti. Al segundo tiempo los pumas se ponían en ventaja cuando al minuto 55 Iturbe anotaba el segundo gol, sin embargo las águilas empatan el partido al minuto 80 con un gol vía penal marcado por ''Maraviñas'' terminando el partido y repartiendo puntos en el estadio azteca.... #LigaMx #Guard1anes2020 #America #Pumas #ClasicoCapitalino #LaMediaDeportivaEresTu

La Media Deportiva 21.11.2022

Manchester City remonta en casa del PSG. El equipo parisino abrió el marcador con gol de Marquinhos al minuto 15 del primer tiempo. Para la segunda mitad los visitantes no se mostraban muy claros en el ataque, hasta el minuto 64´ cuando De Bruyne pone el del empate y al minuto 71 Rayid Mahrez pone el de la voltereta para los ingleses.

Santos hiló su segunda victoria al superar 0-2 a Puebla. Santos está de regreso en la pelea por un lugar en la Liguilla. Con anotaciones de Julio Furch, quien cumplió 200 partidos en México, y David Andrade el conjunto de La Comarca necesitó de apenas 10 minutos para meter los dos goles que valieron los tres puntos e imponerse en su visita al Estadio Cuauhtémoc. #LigaMx #Guard1anes2020 #Puebla... #Santos #Jornada13 #LaMediaDeportivaEresTu See more

Con goles de Mena y Meneses, León obtuvo el triunfo 2-1 contra Mazatlan. El líder general de la competencia sufrió para derrotar al Mazatlán FC, equipo que de último minuto se sacaron el resultado de la bolsa. León vino de atrás y logró sacar la victoria en casa al vencer Mazatlán, que alarga su mala racha sin poder ganar en calidad de visitante en el torneo. #LigaMx #Guard1anes2020 #Leon... #MazatlanFc #Jornada13 #LaMediaDeportivaEresTu See more

La Media Deportiva 20.11.2022

Estuvimos presentes en la rueda de prensa, donde se anunció el homenaje que se realizará por la edición 49 de la Carrera Uxmal-Muna #LaMediaDeportivaEresTu

Tuca Ferretti no seguirá con Tigres. El técnico de los Tigres de la UANL habló en conferencia de prensa e hizo oficial que no continuará con los felinos a partir del siguiente torneo. Después de 11 años pone fin a una era que lo coloca como uno de los técnicos con más palmarés del fútbol mexicano.

Tigres se queda con los 3 puntos, tras ganar 3 a 0 sobre el Atlético de San Luis! En un partido dominado el primer y segundo tiempo por los tigres, el gol parecía que se les negaba, hasta que al minuto 60 Quiñones anotaba el primer gol para los tigres, el segundo caía vía penal anotado por Andre Pierre Gignac al minuto 60, y el tercer y ultimo gol al minuto 93 anotado por Vargas ,con el que los tigres ganaban el partido. #LigaMx #Guard1anes2020 #Tigres... #AtleticoSanLuis #Jornada13 #LaMediaDeportivaEresTu See more

La selección Mexicana golea a Guatemala con un marcador de 3 goles por 0. La feria de goles iniciaba apenas al minuto 5 en el que, con un servicio al área de Sebastián Cordova , Henry Martín anotaba el primer gol de México. El segundo gol lo anota Orbelin Pineda al minuto 27 y el ultimo gol del encuentro lo anoto Sebastián Córdova al minuto 36 . Con un partido redondo México gano el encuentro.

Madrid rescata el empate en la ida contra Chelsea. Con gol de Pulisic los visitantes se van al frente al minuto 14, pero el juego se ponía cada vez mas parejo, y al minuto 28 Benzema pone el empate. Todo se decidirá en el juego de vuelta.