1. Home /
  2. Dessert shop /
  3. Lalula postreria

Etiquetas / Categorías / Temas



Lalula postreria 23.11.2022

Entregando pastel

Lalula postreria 23.11.2022

Amamos nuestros cake toppers!!! Gracias por su excelencia HandyBird

Lalula postreria 23.11.2022

Hoy tenemos para ustedes unos postres muy ricos para que pasen una linda tarde en familia. Les platico las opciones Primero nuestros brownies prestige, nuestro tradicional brownie favorito de muchos con un capa de dulce de coco y ganache imperdible no probarlo ... 70 pesos porción Después un pastelito muy especial ya que lleva nieve de garrafa de las riquísimas nieves de Helartesano #HelarteSano . Pastelito de vainilla con un chantilly de frambuesa fresca, coronado con la nieve sabor capuchino o ferrero y nuestra particular decoración. Esta de lujo!!!! 75 pesos porción Y el famoso pastel selva negra al estilo lalula, tienen que probarlo definitivamente. 80 pesos rebanada. Los esperamos donde ya saben RÍO Potomac 171 fluvial De 1 a 8pm Sera un gusto atenderlos y un placer saludarlos. Feliz fin y vacaciones!!!

Lalula postreria 23.11.2022

Descanse en paz Chepina. El primer programa de cocina que veía de niña y a la primer chef que admire, era divina y divertida. Gracias Chepina.

Lalula postreria 23.11.2022

Huevitos de pascua!!!! Super lindos Paquetitos de 4 huevos Cada uno con dulces diferentes Dulces de importación super ricos.... M&M pascua Hershey colors Anillos de caramelo Malvaviscos Y un juguetito sorpresa Precio 200 pesos También algunos dulcitos de Paquetito muy ricos 75 pesos c/u HAPPY EASTER!!! Nos quedan pocos

Lalula postreria 22.11.2022

Happy easter!!!! Feliz pascua

Lalula postreria 22.11.2022

Mi semana paso volando, les paso igual?.... Es viernes tan pronto y es día de consentirnos y darnos un gustito con un rico postre no creen?... Por esa semana cansada de trabajo o estudio, ahora a consentirnos!!!! Hoy tenemos 3 postres super ricos ... A quien le gusta tanto como a mi, nuestro pastel de coco Si no lo has probado hoy es el día, esta deliciosiiiiisimooo y no dicho por mi . Pastel de coco rebanada 60 pesos También el famoso y mejor brownie del puerto, es correcto , nuestro brownie lalula. 50 pesos porción. Y nuestro Coco&piña mascarpone cheesecake frío, además de cremoso, rico y crujiente es gluten free, ya que su base está hecha de coco Sin duda una muy buena opción para este clima . Como siempre los espero ya saben donde Río Potomac 171 fluvial De 1 a 8 pm Será un placer atenderlos y un gusto saludarlos.

Lalula postreria 22.11.2022

Happy easter!!!! Feliz pascua

Lalula postreria 22.11.2022

Un cumpleaños muy especial!!! Gracias por elegirnos Felicidades!!!

Lalula postreria 22.11.2022

Que tal les caería un rico postre, por supuesto de lalula . Es viernecito y los esperamos para que prueben alguna de nuestras especialidades. Hoy tenemos un nuevo sabor!!!! de verdad que esta increíble, yo en lo personal amo el aguacate, se lo puedo poner a todo o sólito.... Prepare un rico cheesecake frío de aguacate, de verdad tienen que probarlo, si aman el aguacate como yo. 65 pesos rebanada A petición de muchos de nuestros clientes que aman el coco HOY TENEMOS , pastel de coco el preferido de muchos. 60 pesos rebanada También otro favorito de nuestros brownies gourmet, el de banana con nutella y nuez super deli 60 pesos porción Y los tradicionales y famoso brownies Lalula. 50 pesos porción. Los esperamos por acá, será un placer atenderlos y un gusto saludarlos. Ya saben donde Río Potomac 171 fluvial De a 1 a 8 pm

Lalula postreria 22.11.2022

Ya la probaste?? Nuestra tarta de manzana esta de otro mundo Una verdadera delicia... Aquí un poema

Lalula postreria 22.11.2022

Descanse en paz Chepina. El primer programa de cocina que veía de niña y a la primer chef que admire, era divina y divertida. Gracias Chepina.

Lalula postreria 22.11.2022

Llego el viernes!!!! Quieres disfrutar una rica rebanada de nuestras delicias? Es hoy.... Es hoy Les platico nuestro menú... Pará empezar tenemos una rica tarta de nuez individual con una capa de un rico cheesecake de queso mascarpone y para coronarla un crujiente y rico praline de nuez de castilla. Esta increíble no dejes de probarlo 80 pesos porción Seguimos con una tarta individual de manzana con nueces y una decoración de crema batida con canela. Riquisima 70 pesos También un suave pastel de chocolate con coco y entre sus dos capas un rico dulce de coco y para aquellos amantes del chocolate, va cubierto de ganache y maaaas coco !!! 75 pesos rebanada. Y para cerrar con broche de oro Nuestros famosos e inigualables brownies lalula. 50 pesos porción. Y como ya es costumbre nuestros amigos de café finca 73 estarán a sus ordenes para prepararles un rico café 100% orgánico, delicioso.. Yo los amo Los esperamos de 1 a 8 En Río Potomac 171 fluvial. Un dulce día para todos

Lalula postreria 21.11.2022

Feliz día!!! Querido tiramisú!!! Algo de su historia... Su composición de crema, galletas o bizcochos, queso mascarpone, café y cacao en polvo, lo hace delicioso. El tiramisú, originario de Italia, es uno de los postres con más fama mundial por su delicado sabor. Sin embargo, su historia es algo difusa, con versiones de quienes se atribuyen su creación. Una de las referencias más antiguas que muchos aseguran hay sobre el postre es de finales del siglo XVII. Según, en aquel entonces, Cosme III de Médici era el Duque de Toscana y sus pasteleros buscaron crear un dulce que reflejara su imagen. Implementaron el café y el cacao para representar su fuerza y virilidad, y el mascarpone para su humildad. Fue todo un éxito en la alta sociedad de la localidad y con los años fue haciéndose un espacio entre la población. Los historiadores descartan esta versión. Alegan la dificultad en aquella época para conservar varios insumos. Además, esta preparación es conocida por ser relativamente contemporánea, estando más relacionada al siglo XIX. Fuentes señalan que a mediados de 1800, una pastelería de Turín buscó rendir honores al Conde de Cavour, Camilo Benso, por las actividades políticas que llevaron a la unificación de varias regiones de Italia. Utilizaron lo que tenían a disposición y terminaron creando la receta. Asimismo, en la década de los 50, del siglo pasado, aparece otra historia con gran aceptación. Se dice que en aquellos años, en la ciudad de Treviso, región de Véneto (Venecia), los burdeles solían tener un cocinero para atender a los clientes y comenzaron a ofrecerles el te tira su -como se le denominaba en la zona-, con efectos afrodisíacos. Tras el cierre de los burdeles en 1958, por parte del gobierno italiano, se afirma que el pastelero Carminantonio Lannacconne, de la pastelería Le Beccherie, rescató la preparación y asumió el rol de propagarla. Por otro lado, Alfredo Beltrame, de la cadena de restaurantes Toulá, también se automenciona como creador del tiramisú, teniendo mucha influencia en su popularización en Milán. No existe una receta establecida, pues todas siguen el mismo concepto de algún elemento sólido (bizcocho, galleta) sumergido en café, crema a base de yemas de huevo, azúcar y cacao en polvo. A partir de esta base, es posible realizar versiones del postre, añadiendo otros ingredientes para dar rienda suelta a la creatividad. Y aunque no se pueda confirmar el verdadero origen del tiramisú, las vertientes coinciden en que el objetivo era buscar algo que levantara y diera energía a quien lo probara. Hay muchas versiones, lo que podemos concluir es que el tiramisú es delicioso y en la Lalula tenemos nuestra versión Felicidades Tiramisú!!!!

Lalula postreria 21.11.2022

Es viernes y hoy toca.... Claro postre de lalula Hoy tenemos 3 postres muy ricos. Nuestros riquísimos y que nunca pueden faltar brownies, super chocolatosos, cremosos y llenos de nuez.... Que si no los has probado, no sabes lo que te pierdes. 50 pesos porción. Tenemos un tradicional pastelito de zanahoria con su betún cremosito de queso. 65 pesos rebanada Y unas galletas nuevas super deliciosas de avena, coco y nuez. Receta de mi mami con un toque actual mio, simplemente debes comerlas 25 pesos pieza. Como siempre les recuerdo donde nos ubicamos y nuestro horario de viernes y sábado. Río Potomac 171 fluvial De 1 a 8 pm. Será un placer atenderlos y un gusto saludarlos. Lindo fin de semana para todos.

Lalula postreria 20.11.2022

Seamos felices siempre Don't worry..... Be happy !!!!!



Información

Teléfono: +52 614 511 1858

Ubicación: Rio Potomac # 171 fluvial vallarta 48312 Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico

1828 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también