Lalo Plascencia
Etiquetas / Categorías / Temas
Mi versión de este clásico francés que cocina con mucha paciencia un pescado con mantequilla de primera calidad. @girasolusa #ElCruchSaludable #SemillasDeGirasol #USASunflower... 1 taza de mantequilla de primera calidad 4 lomos de pescado fresco de 120 gramos cada uno Sal de mar c/s taza de jugo de limón eureka 20 coles de bruselas pequeñas limpias 3 limones eureka (para supremas) taza de semillas de girasol asadas PREPARACIÓN 1. En una sartén calentar a fuego bajo la mantequilla hasta fundir. Colocar los lomos de pescado del lado de la piel y sazonar con sal. 2. Cocinar a fuego medio bañando con la mantequilla fundida por 5 minutos. Cuidar que la mantequilla adquiera un color avellanado, ligeramente dorado sin quemarse. 3. Voltear cuidadosamente el pescado y retirar la piel. Continuar bañando con la mantequilla por otros 5 minutos más. 4. Sazonar con un poco de sal de mar y rociar con la mitad del jugo de limón. Reservar. 5. Retirar y colar la mantequilla y verificar que tenga impurezas 6. Separar las hojas de las coles de bruselas, y los centros partirlos por la mitad. 7. Calentar la mantequilla en una sartén y agregar las coles de bruselas para cocinar a fuego medio por 5 minutos. Sazonar con sal y el resto del jugo de limón. Retirar y reservar. 8. Cortar la punta de los limones y retirar la piel. Sacar las supremas sin semillas. 9. En un plato colocar el pescado, bañar ligeramente con la mantequilla de cocción. A un costado disponer las coles de bruselas, y decorar con semillas de girasol tostadas.
Semanas de aprendizajes intensos. Conversaciones únicas. Decisiones profesionales; de libros, cursos y refrescos mentales. . Felicidad es recordar que en México quemamos, tatemanos y asamos los chiles para encontrar sabor y hacer cultura. view on Instagram https://instagr.am/p/CGAah_Cg32p/
Explicamos qué significa el Método Quiroga de Carnitas Perfectas y Manteca Madre e invitamos a inscribirse al curso del 31 de octubre en CDMX
Raza no se pierdan el día de hoy a las 20 hrs este increíble Hacking Creativity # 3 con todos los miembros de CIGMéxico con un tema que a todos nos encanta: CARNITAS!!!
Raza no se pierdan el día de hoy a las 20 hrs este increíble Hacking Creativity # 3 con todos los miembros de CIGMéxico con un tema que a todos nos encanta: CARNITAS!!!
Conoce más de cocina mexicana. Suscríbete a mi canal conquistar el mundo a través de los sabores mexicanos.
Todo lo que deben saber del ajo señores, este es mi secreto!!!https://youtu.be/vHyrb7cXZ4I
Señores estamos a nada de comenzar con este Hacking Creativity que seguro van a amar tanto como nosotros, MÉTODO QUIROGA EN TI SU ESPLENDOR!!! Hoy 20 hr por Facebook Live
Señores estamos a nada de comenzar con este Hacking Creativity que seguro van a amar tanto como nosotros, MÉTODO QUIROGA EN TI SU ESPLENDOR!!! Hoy 20 hr por Facebook Live
Información
Localidad: Ciudad de México
Teléfono: +52 55 2300 6197
23694 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Grupo Glacé
Av. Circunvalación Pte. 7-A, Ciudad Satélite, San Lucas Tepetlacalco, Naucalpan de Juárez, Edo. Mexico 53100 Estado de México, México
+52 55 5012 8225
Repostería, Escuela de cocina
Fuzion Gourmet
+52 1 33 3559 0056
Escuela de cocina
CONALEP PUEBLA II
Cerrada Golfo Centro No.37 Colonia Ex-hacienda Zavaleta. 72124 Puebla de Zaragoza, México
+52 222 284 3445
Colegio, Edificio de campus, Specialty School, Escuela de cocina