1. Home /
  2. Chef /
  3. Lalo Obieta Valdez

Etiquetas / Categorías / Temas



Lalo Obieta Valdez 23.11.2022

Hoy probamos "Agua Mala NEIPA" lo nuevo de los magos cerveceros de Cervecería Aguamala ABV: 6.4% IBUs: 31.5 SMR: 3.4 Pocos días como estos dónde tenemos la oportunidad de tomar una belleza de Agua Mala de barril, más especial el probar un nuevo lanzamiento. ... Decir que es una cerveza increíble, de calidad para competir en copas mundiales ya es costumbre cuando se trata de cualquier joya de Agua Mala. Del growler a nuestra pinta vemos una cerveza de cuerpo completo, rubia y muy turbia, una carbonatacion discreta, corona blanca. Si eres fan de las NEIPAS te volverás adicto cuando la pruebes. En las notas aromáticas puedes encontrar piña, naranja, toronja, mango, durazno, y lúpulo en cantidades enomermes y muy ricas. En el paladar se reafirma desde el primer sorbo la naranja, mango, maracuyá, y guayaba. Lo más sabroso es el sabor a lúpulo y resinas que viene después de cada trago. El amargor se nota bastante, inclusive si te gustan las cervezas con muchos ibus lo notaras bastante bien. Y creemos en nuestra opinión que eso es lo más chido de esta cerveza, te da con creces las características de una NEIPA extraordinaria y además ese amargor sabroso, que poco se ve en este estilo. Tomatela sola, con unos tacos de pescado, unos camarones cajun al grill o con una tarta de queso y frutas. Gracias Ensenada y gracias Agua Mala. Salud por más éxitos y más barriles para GDL. #aguamalacerveceria #aguamala #ensenadabeer #ensenadacerveza #ensenadamexico #ensenadabajacalifornia #bajacalifornia #bajabeer #sumergeteyexplora #bajacaliforniabeer #tomaartesanal #vinosymas #tapstation #tapbeer #cervezaartesanalmexicana #cervezaindependiente #cervezaartesanal #chelaartesanal #craftbeerlover #craftbeer #indepedentbeer #independentcraft #neipabeer #beerreview #beerblog #beerblogger #chelareviews #chelaartesanaldeméxico

Lalo Obieta Valdez 22.11.2022

Hoy destapamos "Mazorca Sónica" cerveza de maiz de Compañía Cervecera Hércules ABV: 4.5% Ya habíamos probado Burn la hauus, una joyita de Hércules la cual también tienen como protagonista el maíz. La calidad y curiosidad que nos da toda la creatividad de los magos cerveceros de Hércules, nos obligo a comprar estás belleza. Mazorca Sónica nos dará la bienvenida con un cuerpo aterciopelado negro, nos recuerda mucho a una Porter o stout, visualmente notaremos un cuerpo bastan...te completo y espeso, una corona marrón. En los aromas tendremos notas a cacao, café, chocolate, maltas tostadas, cereal, predominará los aromas torrefactos. En la boca el cuerpo espeso se volverá ligero brindando una gama de sabores como el café, chocolate, y malta tostadas que predominarán, conforme tome temperatura, podremos percibir un suave dulzor y sabores a praline. Fresca y ligera. La combinamos con una galletas de vainilla y quedó más que perfecta, nos encantó para comer postres, después la combinamos con polvorones de nuez quedando espectacular. Si eres salado una tabla de quesos fuertes y nueces le queda de lujo. Una vez más desde Querétaro, Hércules nos entrega una cerveza que en cada mililitro tiene calidad, sabor, y creatividad. Salud. #mazorcasonica #cervezademaiz #hercules #compañiacervecerahercules #cervezaartesanalmexicana #cervezaindependiente #cervezaartesanal #queretarobeer #querétaro #cervezadequeretaro #cervezadelbajio #tomaartesanal #cervezamexicana #cervezamexico #chelaartesanaldeméxico #tomaartesanal #craftbeerlover #craftbeer #indepedentbeer #independentcraft #beerreview #instabeer #beerblogger #beerblog

Lalo Obieta Valdez 22.11.2022

Hoy destapamos "La perla" una oyster stout de Cervecería Aguamala en colaboración @kumiaioystersy Deckman's En El Mogor ABV: 5.4% IBU: 36 60 docenas de ostiones se utilizaron para realizar esta perla de cerveza. ... Después de años de habernos deleitado con la "doble ostión" , los magos de Agua Mala nos traen esta increíble oyster stout. Un estilo poco común pero delicioso que combina todas las bondades sensoriales de una stout con el mar. De la botella a nuestra nonic pint, notamos un color marrón intenso oscuro casi llegando al negro, con una corona estable, aperlada y discreta de color marrón claro. Al momento de servirla ya comenzaremos a notar aromas a café, cacao, maltas tostadas, agua de mar, tabaco. Es como si te estuvieras tomando una stout justo a la orilla del mar, donde puedes disfrutar del balance y la combinación de aromas torrefactos, minerales, y cacao. La mejor parte es cuando llega el momento de probar. En boca tendremos una textura ligera, es una stout fácil de tomar, el ABV permite degustar todos los sabores en el paladar sin representar el golpe de alcohol que sentiríamos en otro estilo de stout. El cacao, café será lo primero que notaremos en el paladar, seguido de un sabor a chocolate con sal exquisito. La tomamos con un filete de res a la parrilla y quedó de lujo. Pero si es tu primera vez con este estilo te recomendamos tomatela sola. Salud!! #aguamalacerveceria #aguamala #oysterstout #kumiaioysters #deckmansrestaurant #laperla #stoutbeer #tomaartesanal #ensenadabeer #ensenadamexico #cervezaartesanalmexicana #bajacalifornia #bajacaliforniabeer #bajabeer #cervezadelabaja #chelaartesanal #cervezaartesanal #cervezaindependiente #craftbeerlover #craftbeer #indepedentbeer #independentcraftbeer #instabeer #beerreview #beerblogger #beerblog #cervezamexico

Lalo Obieta Valdez 22.11.2022

Hoy tomamos "Blazar" New England Pale Ale de Cervecería Principia . ABV:5.3% La conseguimos de barril en el @tapstationgdl esta belleza regia, como siempre Principia nos regala una cerveza llena de calidad, sabor, aroma. Del growler a nuestra pinta, está hermosura de color paja pálido, corona blanca tenue, muy turbia, de cuerpo medio y baja carbonatacion nos regala una manjar de sabores y aromas característicos del estilo New England. ... En el aroma tendremos notas de piña, toronja, naranja, mango, maracuya y durazno conforme tome temperatura puedes notar tenues aromas a guayaba, lúpulo y cereales. En el paladar la piña y naranja fue lo primero que notamos, conforme bañe tu boca podrás notar la naranja, toronja, durazno y maracuya. El mango llegará en el retro gusto, junto con un amargor medio bastante sabroso y amigable si tú paladar no está acostumbrado a sabores fuertes. Una cerveza increíble de un estilo poco explotado como NEPA, amigable para cualquier cervecero, experto o principiante. Lleno de calidad, lúpulo, los magos de Principia nos regalan una joya de cerveza. Salud!! #principia #blazar #tapstation #cervezaartesanalmexicana #cervezaindependiente #cervezaartesanal #chelaregia #chelareviews #tomaartesanal #vinosymas #chelaartesanal #chelaartesanaldeméxico #craftbeerlover #craftbeer #nepa #newenglandpaleale #turbia #cervezaregia #monterreybeer #monterrey #cervezamonterrey #independentcraft #indepedentbeer #independentcraftbeer #beerreview #beerblog #beerblogger #instabeer #tapbeer

Lalo Obieta Valdez 22.11.2022

Hoy destapamos "Satan's Red" una Imperial Red Ale añejada en barricas de Bourbon de Insurgente ABV: 10% Durante semanas y semanas esperamos para destapar esta obra de arte que el búho creo para disfrutar. Desde el mismísimo infierno llegan Satan's Red, desde el primer instante nos inunda con sus aromas complejos que se formaron durante 2 años en las barricas de Bourbon seleccionas por el búho. ... Comenzando por notas a roble, vainilla, madera ahumada, cuero, malta tostada, praline, nueces tostadas, el búho nos enamora e invita para beber esta cerveza que a la vista tendrá un cuerpo bastante completo, de espesor medio y corona marrón. Su color será un rojo profundo. En el paladar lo primero en probar será la barrica. Vainilla, madera ahumada, cuero, nueces tostadas y un grado alcohólico que se notará muy potente desde el primer trago. El cuerpo será un poco más ligero en el paladar pero no abra mucha diferencia entre vista y tacto. Si bien no sería la ideal para un principiante en el mundo artesanal por su complejidad de sabores y potencia alcohólica la cual no se disimula. Si te gusta el Bourbon, los sabores fuertes y complejos, disfrutaras esta cerveza como la joya que es. A nosotros nos encantó, vale cada mililitro, una vez más el búho nos da muestra de su calidad y la magia de sus maestros cerveceros. Nosotros la tomamos con chocolate oscuro y queso Danablue, quedó excelente pero la segunda lata, nos la tomamos solita para apreciarla aún más. Si en el infierno beben está hermosura, nos vemos por allá, está fantástica. Salud! "Se un insurgente, toma artesanal" #insurgentebrew #insurgente #satansred #redale #imperialredale #bourbon #barricas #tijuanabeer #tijuana #vainilla #tomaartesanal #craftbeerlover #bajacalifornia #bajabeer #cervezatijuana #vinosymas #almacendebotellas #craftbeer #cervezaindependiente #cervezaartesanalmexicana #liberenalbuho #cervezaartesanal #chelaartesanal #chelaartesanaldeméxico #beerreview #beerblog #beerblogger #craftbeer #indepedentbeer #independentcraft

Lalo Obieta Valdez 21.11.2022

Estamos bebiendo como reyes, "Victory at the sea" de @ballastpointbrewing ABV:10% IBU:60 Aprovechamos que el @tapstationgdl tiene está belleza de San Diego en barril y tuvimos que ir a probar, una de las mejores porters del mundo. ... Del barril a nuestra copa notamos un cuerpo espeso y completo con corona estable marrón. Carbonatacion baja. En nariz notaremos extraordinarios aromas torrefactos, nueces, cacao, chocolate oscuro, vainilla, canela, maltas tostadas, y alcohol. Conforme tome temperatura los aromas a chocolate oscuro y vainilla se intensificarán. En el paladar el los sabores a chocolate oscuro, vainilla, canela se intensificarán. Así como la percepción del ABV será bastante notable e intensa. Quizá si eres nuevo en este mundo "victori at the sea" sea un poco agresiva para tu paladar pero si ya eres un fan de las Porter, esta cerveza es tu santo grial. Acompañala con un pastel de zanahoria, un brownie, trozos de chocolate oscuro con nueces, o como siempre escribimos, tomatela solita. Salud!! #victoryatthesea #ballastpoint #ballastpointbrewing #porterbeer #porter #chocolate #vainillabeer #vainilla #tapstation #vinosymas #tomaartesanal #craftbeerlover #craftbeer #craftbeersandiego #sandiego #sandiegobeer #usbeer #indepedentbeer #independentcraft #independentcraftbeer #beerreview #beerblog #beerblogger #cervezaartesanal #cervezaindependiente #instabeer #cervezaindependiente



Información

Teléfono: +52 33 1801 8034

606 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también