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Yaneli Shop 23.11.2022

Quién va a querer??

Yaneli Shop 23.11.2022

Comenzamos con San Valentín.... Te ayudamos a tener la cita de tus sueños! Arreglos Decoración de habitaciones Cenas romanticas... Flores Tazas decoradas Postres Eso y muchas cosas más!! Pregunta x lo que te agrade o si tienes una idea con gusto te cotizamos!!

Yaneli Shop 23.11.2022

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Yaneli Shop 22.11.2022

Conoces los Fermentos?? Pronto te daremos una explicación y te informaremos donde puedes conseguirlos.... Coming soon!!!

Yaneli Shop 22.11.2022

Levanto pedidos para la siguiente semana!! *LECHE BÚLGARA -natural - de sabor *HIELITOS DE LECHE BÚLGARA... -fresa -cacahuate -café -rompope -chocolate abuelita Pide x WHATS app y espera más productos 2294360604 y 2294184536

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Cuántos cuántos ??

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Yaneli Shop 22.11.2022

Pidelos x inbox y whats app

Yaneli Shop 22.11.2022

Comenzando a planear el pedido para entregar el 24 de Enero.... Quien dice yo?

Yaneli Shop 21.11.2022

Levanto pedidos para la siguiente semana!! *LECHE BÚLGARA -natural - de sabor *HIELITOS DE LECHE BÚLGARA... -fresa -cacahuate -café -rompope -chocolate abuelita Pide x WHATS app y espera más productos

Yaneli Shop 20.11.2022

FERMENTOS NATURALES Para que exista la fermentación se tiene que llevar a cabo un proceso en el que se incluyan diferentes microorganismos, también llamados fermentos naturales, a un alimento para que este se transforme en otro cambiando su textura, su sabor e incluso sus propiedades nutricionales. fermentos naturales, tipos Hay tres tipos de fermentos naturales que pueden participar en este tipo de elaboraciones:... Las bacterias Las más comunes e importantes en los alimentos fermentados son las bacterias del tipo Lactobacillus, Pediococcus, Streptococcus y Oenococcus. Estas bacterias son las encargadas de hacer que las proteínas de la leche obtengan nuevas texturas y sabores. Estas bacterias participan en el proceso de fermentación de alimentos como el yogur, el pan o el chucrut. Otras bacterias importantes, sobre todo para la creación del vinagre, son las acetobacterias, que oxidan el alcohol para convertirlo en ácido acético y rebajar el pH de los alimentos. Por último, debemos mencionar el grupo de bacterias Bacillus subtilis, B. licheniformis y B. pumilus, que aumentan la alcalinidad del medio. Este tipo de fermentaciones son habituales en alimentos ricos en proteínas como podrían ser la soja y otras legumbres. Las levaduras Igual que las bacterias, las levaduras también pueden formar parte de un proceso de fermentación y transformación de los alimentos. La levadura más común y beneficiosa en la alimentación es la S. cerevisiae, que participa en la elaboración del pan. Es importante destacar que las levaduras, igual que las bacterias y los mohos, no solo tienen efectos beneficiosos. Por ejemplo, las levaduras como la Pichia deterioran los alimentos. En cambio, hay otras como la Candida que producen proteínas de gran interés. Los mohos Seguramente es uno de los microorganismos del que peor imagen tenemos, ya que lo relacionamos directamente con los alimentos podridos y en mal estado. No obstante, muchos de ellos son capaces de generar enzimas.

Yaneli Shop 20.11.2022

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Teléfono: +52 229 418 4536

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