La Esquina Orgánica
Francisco Villa, esq. Neptuno, Rancho Cortés 62120 Cuernavaca, Morelos, Mexico
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La dulce y creativa melodía de la primavera...salud y felicidad para todos los seres.
#InformacionQueCura Muchas mujeres agregamos hojas de laurel a los alimentos, especialmente a la carne roja y carne de ave. Y no saben, por qué las hojas de la...urel se agregan a la comida. Cuando a una mujer se le pregunta, qué te dice: darle sabor a la comida. Si hierve las hojas de laurel en un vaso de agua y lo prueba, no tendrá ni olor ni sabor. Entonces, ¿por qué pones hojas de laurel en la carne? Agregar hojas de laurel a la carne, convierte los triglicéridos en grasas mono y para experimentación y confirmación, haz lo siguiente: Corta un pollo por la mitad y, cocina cada mitad en un tazón y le agrega una hoja de laurel en una y, la otra sin la hoja de laurel, y observa la cantidad de grasa en las dos ollas. Si tiene hojas de laurel, no hay necesidad de ir a la farmacia. Estudios científicos recientes, han demostrado que las hojas de laurel tiene muchos beneficios. Ayuda a deshacerse de muchos problemas de salud y enfermedades graves. Los beneficios de la hoja de laurel: -La hoja de laurel trata los trastornos digestivos y ayuda a eliminar los bultos. -Acidez estomacal -Reflujo -Estreñimiento -Regula el movimiento intestinal, tomando té de hoja de laurel caliente. -Reduce el azúcar en la sangre, y la hoja de laurel también es un antioxidante. -Le permite al cuerpo producir insulina al comerla o beber té de laurel durante un mes. -Elimina el colesterol malo y alivia los triglicéridos del cuerpo. -Muy útil en el tratamiento del resfriado común, la gripe y la tos severa, ya que es una rica fuente de vitamina "C", puede hervir las hojas y tomar inhalaciones del vapor, para deshacerse de la flema y reducir la gravedad de la tos. -La hoja de laurel al consumirse, protege al corazón de las convulsiones y los accidentes cerebrovasculares, ya que contiene compuestos de protección cardiovascular. -Rico en ácidos, como el ácido cafeico, quercetina, eigonol y bartholinida, sustancias que evitan la formación de células cancerosas en el cuerpo. -Elimina el insomnio y la ansiedad, si se toma antes de acostarse, ayuda a relajarse y dormir tranquilo. -Beber una taza de hojas de laurel hervido, dos veces al día, rompe los cálculos renales y cura las infecciones . Ayúdenos a publicar para beneficiar a muchos.
Cherry, lechugas, aceitunas, perejil,limón, lo encuentras en la esquina orgánica, los viernes
Mañana aguacate orgánico en la esquina orgánica!
Asi desayunamos cuando compramos en la esquina orgánica!
El próximo viernes regalamos en La Esquina Orgánica semillas orgánicas para sembrar papalo.
Mañana viernes, tendremos manzanas orgánicas en la esquina orgánica. No faltes!
Susurros de hierbas en el deli-petra... próximo viernes en La Esquina Orgánica, el maravilloso muicle, claro orgánico!
Apoyemos a nuestros combatientes de San Juan Tlacotenco, necesitamos recursos económicos para que sean atendidos los combatientes lesionados, aunque sea mínima la aportación... en la siguiente cuenta a nombre de Olivia Cuevas Rios
Conoces el coyol, un fruto también conocido como coyul, cuyul o cocoyol. 10 datos sobre el coyol 1. Su nombre científico es Acrocomia aculeata. Otros de los nom...bres con los cuales se le conoce son coyul, cuyul, cocoyol, coquito de aceite, coyol baboso o coquito baboso. 2. La palma que lo produce mide de 10 a 20 metros de alto y es conocida como palma de coyol o taberna. Es un fruto de la familia de las arecáceas, que mide aproximadamente 4 centímetros de diámetro. Su piel es amarilla con verde y se parece a los cocos. 3. En Ghana el vino de coyol (o agua de taberna, como se conoce en Unión Hidalgo en el Istmo de Tehuantepec, Oaxaca, de la que te contamos en este blog) tiene significado ritual. Esta bebida también se consume en algunos lugares de Veracruz y otras regiones oaxaqueñas como Miahuatlán, en la Sierra Sur de este estado (Petra Valencia, cocinera de este poblado, prepara potzol de coyul, al que agrega masa de maíz nixtamalizado). 4. La pulpa del coyol es pegajosa, dulce y viscosa. 5. Su semilla interna es una almendra de buen sabor que se conoce como coquito. 6. Cuando está fresco el fruto se le retira la piel y se chupa o simplemente se golpea contra una piedra para sacar el coquito. 7. Con él, se elaboran diferentes alimentos: dulce de coyol, atole de coyol y pozol de coyol. 8. Si se cuecen, el fruto pierde su textura babosa. 9. Al sur de Veracruz se comen sus cogollos cocidos o asados a las brasas. También sirven de botana, con limón y sal, y se preparan en moles con masa de maíz, achiote o acuyo, en sustituto de la carne. 10. Se usan como instrumento musical que emulan a los cascabeles en danzas de origen prehispánico. Fuentes: CONABIO y Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana de Larousse.
Recuerda que el desperdicio de alimentos tiene repercusiones ambientales, sociales y económicas. Valora cada recurso al máximo. #DiNoAlDesperdicio #NoWastingFood #SaveTheFood
Los primeros y más bonitos de nuestra cosecha, los reservamos para obtener y conservar nuestra semilla orgánica, para seguir ofreciendo en la esquina orgánica.
Los alimentos pierden muchas de sus propiedades nutrimentales durante su procesamiento, además se les agrega una cantidad excesiva de sodio, azúcares y grasas que dañan tu salud. El nuevo #EtiquetadoClaro te ayuda a proteger tu salud. #CortaPorLoSano http://ed.gr/dcsi7
Hola, se acerca el 10 de Mayo (aunque para el Día del Niño también es una afortunada elección) y ofrecemos una tarta de queso cabra con un postre de pastel de ...manzana con grumos. Cómo ya es de costumbre, todo de ingredientes sanos y orgánicos. Les agradecemos su confianza y en espera de su pedido quedamos con saludos de su deli-petra!
Hermosa clienta centenaria, alegre y feliz, rebanando pan orgánico del deli-petra
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Ubicación: Francisco Villa, esq. Neptuno, Rancho Cortés 62120 Cuernavaca, Morelos, Mexico
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