1. Home /
  2. Kitchen/Cooking /
  3. La DOLCE Tentazione

Etiquetas / Categorías / Temas



La DOLCE Tentazione 23.11.2022

¿Creíste que hacer un pastel personalizado era cosa fácil? Piénsalo de nuevo... ¡Échale un vistazo a los pasteles que hace @customcakesbykalpana! En esta ocasión nos hipnotiza con un pastel de isla

La DOLCE Tentazione 22.11.2022

HOY PASTEL Gratis!!!! GRAN OPORTUNIDAD Únicos Requisitos: Traer:... La idea de como quieres el pastel! Para el pan - huevos - harina - mantequilla -saborizante de buena calidad - Azúcar - leche - batidora - gas para el horneado -moldes -desmoldante -papel siliconado -polvo de hornear -bicarbonato Relleno - almíbar - huevos - manteca -chocolate - dulce deleche -azucar glass - crema para batir - grenetina Bloom 260 -mermelada - fruta lavada y cortada en rebanadas - chispas microgalletas, oreos, frutillas etc etc etc..... - pastas para zaborizar -crema pastelera o diplomática SELLADO Y COBERTURA - chocolate blanco o negro - crema de leche - pasta para cubrir tortas -betun - mantequilla -diamantinas comestibles -flores comestibles lavadas y desinfectadas Duyas -mangas para duyar - herramientas para fondant -fondant -azucar glass -highlitteer -chispas de colores - colorantes etc etc etc .... Herramientas - espátulas cortas y largas -cortadores -moldes -cepillos -pinceles para uso comestible - scrapper - plato giratorio - discos dorados o de polifan - papel filme etc... - actron 600 Jabón para trastes, agua y esponja - Y claro disponibilidad de tiempo... para pesar, seleccionar, mezclar medir, los ingredientes, batir y hornear el pan mínimo 90 minutos. Otros 90 minutos en lo que se enfría el pan lavar moldes y recoger cocina. Si quieres un pastel cubierto de betún otros 40 minutos sin figuras especiales si lo quieres de fondant de 2-10 horas o más dependiendo que figura y decorado quieras..... ...son las pequeñas cosas que no ves, horas, meses y hasta años de estudió, actualizaciones, inversión de material, más años de experiencia, dolores de espalda o tendones por estar más de 3 HRS de pie horneando y decorando, una interminable lucha por mejorar cada día con cada trabajo y tiempo que podrías pasar haciendo actividades personales o pasarla con la familia. "VALORA NUESTRO ARTE Y NO REGATEES"... Aunque no lo creas no es lo mismo un pastel de una cadena comercial que te lo venden por kilos y que hacen en cantidades industriales a un pastel personalizado y con ingredientes de buena calidad... No sabe igual un pastel cubierto de manteca como muchos lugares lo venden a un buttercream o un fondant... Copien y peguen en sus redes sociales y que valoren nuestro amado arte.

La DOLCE Tentazione 22.11.2022

Ya llego ya esta aquí la nueva tendencia para estos tiempos de frio que tal se les antoja unas deliciosa y esquisitas bombas de chocolate acompañadas de una rica leche calientita no lo dudes mas has tu pedido

La DOLCE Tentazione 21.11.2022

Ya estamos en el mes mas enamoradoo y que mejor celebrandolo con esa persona especial que con un dulce postre de amor Hagan sus pedidos

La DOLCE Tentazione 20.11.2022

ENTREVISTA A UN COCINERO ¿Nombre? Mi nombre no es importante, pero debo decirte que representó a muchas personas... ¿A que te dedicas? A alimentar y emocionar a las personas ¿Como haces eso? Preparando o diseñando platos artísticos o sencillos, simples o elaborados, donde cada bocado sea capaz de llevarnos a sabores de nostálgia o nos embarque en un viaje hacia un nuevo descubrimiento. ¿Cuántos tipos de cocina hay? Solo una, la buena ¿Cualquiera puede cocinar? Si, sólo que el cocinero lo hace de una manera más atractiva y diferente ¿Significa que el cocinero cocina mejor que cualquier persona? Mejor no, sólo diferente. En gustos no hay disgustos, nuestra propuesta es diferente y podemos llegar a ser especialistas ¿Contra qué no puede competir un cocinero? Contra la cocina de la madre ¿Eres chef o cocinero? Cuándo estoy en mi trabajo soy chef, ya que ese es mi cargo, tengo gente bajo mi mandato y así es como deben dirigirse a mí. Pero toda la vida seré un cocinero ¿Cuando finalmente el cocinero dejará de trabajar? Cuando la gente deje de tener hambre ¿Cuál es la virtud más importante de un cocinero? La humildad ¿Y el peor defecto? La soberbia ¿Qué te satisface en el día a día de tu trabajo? Que el esfuerzo de horas sea devorado en minutos... ¿Cómo puede ser más valorado el trabajo de un cocinero? La gente debe comprender que nuestro trabajo va más allá de calentar una sartén y quebrar un huevo. Detrás de eso hay años de conocimiento que lograron determinar el momento exacto para echar el huevo a la sartén caliente. Muchas de nuestras mejores creaciones se lograron por accidente en la desesperación de impresionar al cliente, y justamente es eso lo que buscamos: impresionar y emocionar... Lograr sorprender a nuestro comensal con nuevos sabores, texturas, verdaderas obras de arte comestibles. Buscamos incansablemente nuevas maneras de sorprender en el día a día, ya sea con novedades o con nostalgia de recordar una emoción en el momento del primer bocado. ¿Qué más te gustaría que entendiera la gente?qué cocinamos tan bien tanto para uno como para miles de personas, hacemos programas de televisión, escribimos libros, blogs, reportajes, podemos ganar batallas sociales y políticas solo gracias a la comida. Canal de YouTube: https://bit.ly/CocinerosSinLimites Síguenos en Instagram https://www.instagram.com/cocineros_sin_limites01/ Nuestra playera oficial https://cocinerossinlimites.org/ #cocinerossinlimites #eldiariodeuncocinero #yosoyuncocinerosinlimites #chef #cocinero #ayudantedecocina #cocina #cocinandoando #chefdepartie #soycocinero #practicantesdecocina #gastronomia #gastrochef #gastronomos #gastronomy #thecheflife #chefwork #gastrofood #foodporn #gastronomiamexicana #mochiliandoando #viajandoando #cocinerosviajeros #mochilerosporelmundo

La DOLCE Tentazione 20.11.2022

Se acerca la mejor temporada la de amor paz y felicidad y que mejor deleitandote con nuestros postres consientete hagan sus pedidos a La DOLCE Tentazione

La DOLCE Tentazione 20.11.2022

Ya estan listos para enamorar aun mas a su espos@, novi@ o ser agradecido y amistoso en es 14 de febrero con el amig@ para deleitatarlo con un gran detalle y que mejor si es artesanal y elaborado en casa. Has tu pedido



Información

Teléfono: +52 55 8574 1219

Web: la-dolcetentazione.ueniweb.com

251 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también