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Laboratorio de Ciencia y Tecnología de la Carne 23.11.2022

Carlos Antonio Montalvo Navarro, estudiante de la #Maestría en #Ciencias presentó ayer su defensa de grado con la #tesis "Efectos de harina de linaza, pulpa de ...mango y ciruela deshidratada sobre la calidad de hamburguesas de res", que fue dirigida por el Dr. Martín Valenzuela Melendres ¡Felicidades! #CienciaPorMéxico Si estás interesado(a) en estudiar un #posgrado, el CIAD tiene abierta su Convocatoria para el #Doctorado en Ciencias y el Doctorado en #DesarrolloRegional Más información en www.ciad.mx/posgrados

Laboratorio de Ciencia y Tecnología de la Carne 22.11.2022

Buscan compuestos en piel de #pollo y #cerdo para tratar la #obesidad. Dichos subproductos de la industria cárnica contienen #colágeno, una proteína inocua que tiene beneficios para la #salud; entre ellos su bioactividad en la prevención de obesidad bit.ly/31BvH9n

Laboratorio de Ciencia y Tecnología de la Carne 22.11.2022

María de los Ángeles López, del #Doctorado en #Ciencias, presentó su #tesis "Uso combinado del clorhidrato de zilpaterol e implante esteroidal sobre la modulaci...ón del crecimiento en corderos de pelo en finalización", dirigida por el Dr. Humberto González Ríos ¡Felicidades! #CienciaPorMéxico Si estás interesado(a) en estudiar un #posgrado, el CIAD tiene abierta su Convocatoria para el #Doctorado en Ciencias y el Doctorado en #DesarrolloRegional Más información en www.ciad.mx/posgrados

Laboratorio de Ciencia y Tecnología de la Carne 21.11.2022

El CIAD, a través de la Coordinación de Alimentos de Origen Animal, invita a la charla virtual "Certificación #kosher para #alimentos", que será impartida por e...l Dr. Yehonathan Elazar-Demota, certificado Shojet Jueves 3 de diciembre a las 12:00 horas (Pacífico) EVENTO GRATUITO Registro: bit.ly/39nZ43Y Más información: Dra. Susana Scheuren Acevedo [email protected]

Laboratorio de Ciencia y Tecnología de la Carne 21.11.2022

Julio Alfonso González Noriega Estudiante de Doctorado en Ciencias Egresado de la Universidad de Sonora como Químico en Alimentos Maestría en Ciencias en el área de Tecnología de Alimentos de Origen Animal en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. A.C. Hermosillo... Actualmente se encuentra trabajando con el uso de subproductos de la industria cárnica con el tema de investigación: OBTENCIÓN DE PÉPTIDOS A PARTIR DE COLÁGENO DE PIEL DE CERDO Y POLLO CON EL POTENCIAL DE COADYUVAR EN EL TRATAMIENTO DE OBESIDAD Bajo la dirección de la Dra. Etna Aída Peña Ramos See more

Laboratorio de Ciencia y Tecnología de la Carne 20.11.2022

Lamentamos profundamente el fallecimiento de nuestro compañero Dr. Juan Pedro Camou Arriola. Su recuerdo permanecerá por siempre en nuestra comunidad.

Laboratorio de Ciencia y Tecnología de la Carne 20.11.2022

El CIAD lamenta el fallecimiento del Dr. Carlos Enrique Peña Limón, quien fuera Director General fundador del Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores del Noroeste (IIESNO) como del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)



Información

Teléfono: 2892400240

Ubicación: Carretera a la Victoria km 0.6 83304 Hermosillo, Sonora, Mexico

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