1. Home /
  2. Health & wellness website /
  3. Lactancia y Crianza con Constanza

Etiquetas / Categorías / Temas



Lactancia y Crianza con Constanza 23.11.2022

Kéfir de leche con frutos rojos y Hasaki! Estudios nutrigenómicos demostraron que el consumo de metabolitos obtenidos por la fermentación de ciertas cepas bacterianas extra corporales, es el método más eficiente para darle energía al cuerpo. Los metabolitos llegan al estómago ya digeridos y listos para ser absorbidos por el cuerpo.... Viajan por el intestino, eliminando gérmenes y aumentando las bacterias buenas, lo que protege la barrera intestinal y reduce la inflamación. Las paredes del intestino están recubiertas por vellosidades intestinales que absorben los metabolitos. Las células epiteliales de estas vellosidades intestinales, dirigen los metabolitos hacia el torrente sanguíneo, para poder llegar a diversas partes del cuerpo. Los metabolitos entran a la célula para estimular la expresión genética y renovar la red mitocondrial. Así, el cuerpo obtiene energía a través del consumo de metabolitos fermentados. #Hasaki #nutrigenómica #nutraceúticos #Sanki

Lactancia y Crianza con Constanza 22.11.2022

En el Día Mundial de la concientización sobre el Autismo, quiero compartir lo siguiente: El PARTO determina la salud del ser humano. Hace dos años, la revista Science Advances publicó un artículo del neurobiólogo francés Yehezkel Ben-Ari, CEO de la compañía farmacéutica Neurochlore, quien realizó estudios sobre el desarrollo del cerebro en distintas patologías. En este caso se exploró la relación entre el cerebro, el parto y la patogénesis del autismo. El autismo se define ...Continue reading

Lactancia y Crianza con Constanza 20.11.2022

Hoy a las 3:00 pm (4:00 pm del centro), estaré hablando con mi amiga @susyluna10 sobre Los Cuidados Postparto que debe tener la mamá en postparto ". Live desde Instagram @nacer_y_crecer_con_amor #recuperacionpostparto... #postparto #cuidadospostparto #NacerConAmor See more

Lactancia y Crianza con Constanza 20.11.2022

Estamos a punto de iniciar con la transmisión en vivo sobre "Cómo hacer chucrut casero". Estamos alistando todos los ingredientes, empezamos en 10 minutos ;)

Lactancia y Crianza con Constanza 20.11.2022

Aprende a hacer chucrut, alimento fermentado a base de col, riquísimo en vitamina C y bacterias que alimentan tu flora intestinal.

Lactancia y Crianza con Constanza 20.11.2022

Hasaki es un alimento de grado nutraceútico. Esto quiere decir que sus propiedades nutricionales influyen de manera directa en el restablecimiento y mantenimiento de nuestra salud. Hasaki está hecho con cacao de la zona del Soconusco, en Chiapas. El proceso de fermentación de este cacao se lleva a cabo en condiciones muy semejantes a la fermentación que se lleva a cabo en nuestro tracto digestivo, por nuestras bacterias. Por lo tanto, los metabolitos que se obtienen, product...o de esta fermentación, al llegar a nuestro intestino, regulan nuestro sistema inmunológico, protegen el organismo de gérmenes patógenos, aumentan las bacterias buenas, protegen la barrera intestinal, reducen la inflamación, activan la mitocondria y la expresión y la expresión genética. #Hasaki #Sanki #nutrigenómica #nutraceúticos #tratamientomastitis #lactanciaconConstanza



Información

Teléfono: +52 646 119 9990

Web: www.nacerycrecerconamor.com

4437 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también