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Green & Deli 23.11.2022

El secreto está en la Palma de tu mano!

Green & Deli 22.11.2022

¿Y cómo diablos se desinfectan las fresas? Lo primero qué hay que comprender es que la superficie de la fresa absorbe casi lo que le pongas. Por lo anterior sustancias tóxicas como lo es el cloro aunque sea en dosis bajas no se recomienda. Entonces... Lavar las fresas de una en una tallando suavemente con un cepillo o bien solo con los dedos para eliminar el lodo, nunca deberán quitar el tallo y las hojas, de lo contrario las bacterias se anidarán en la herida de la fresa.... Enjuagar una a una muy bien. Escurrir... En un recipiente colocar agua limpia con desinfectante de frutas y verduras base yodo o bactericida especial para frutas sin cloro. El yodo en el organismo es menos dañino que el cloro y el alcohol, de hecho es por lo cual se usa en intervención quirúrgica. El microdacin también funciona. Dejar en esa solución 15 minutos. No es necesario más tiempo. Congelar o no por 15 minutos no está probado al 100% y el proceso de descongelamiento si ocasiona daños en el tejido de la fresa lo cual permite la pérdida de agua. Pasado el tiempo colocar en una coladera y listo. Dejar que se escurran bien y se sequen. Ya secas se pueden guardar en un recipiente hermético, cerrado y comerse cuando se requiere. Necesitan mantenerse en refrigeración siempre con temperatura máxima 2 C. No es necesario volver a lavar cada que se quieran consumir. Entre más las tallen más probable es que rompan su tejido y originen la contaminación. Tallar con la esponja de trastes es pésimo le transmiten más bacterias de las que tiene. See more

Green & Deli 22.11.2022

Él Ayurveda es una ciencia milenaria!!!! Te comparto este artículo para que conozcas un poco más!

Green & Deli 22.11.2022

https://www.lavidalucida.com/limonada-de-lavanda-para-calma

Green & Deli 22.11.2022

Hoy probé estás croquetas y están espectaculares! Te dejo la receta: CROQUETAS DE HONGOS INGREDIENTES... 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 50 ml aceite de oliva 200 g de champiñones 200 g setas 200 g avena en copos Sal Pimienta Agua Harina Aceite Opcional: añadir corazones de alcachofas picaditos... también puedes utilizar huevo si no eres vegana para mejores resultados! 1. Rehogar la cebolla y los dientes de ajo, ambos finamente picados en el aceite de olivo. 2. Añadir setas y champiñones, aderezar con sal y pimienta y posteriormente revolver bien con los copos de avena. 3. Cuando comience a secarse cubrir con tantita agua. Dejar cocer lentamente hasta que el agua evapore. Dejar enfriar y formar croquetas, pasarlas por harina y freír en aceite caliente. Provecho! Y si te gustó... comparte!

Green & Deli 22.11.2022

Haz un #DIASINCARNE Aquí varias recetas para que te inspires! El procedimiento para prepararlos, lo encuentran en el link de cada receta ... Lentejas Turcas https://www.facebook.com//a.412962245745/443563599352396/ Sopa de Frijol https://www.facebook.com//a.412962245745/465633340478755/ Ramen Vegano https://www.facebook.com//a.412962245745/468237066885049/ Pozole Rojo de Coliflor https://www.facebook.com//a.412962245745/498202310555191/

Green & Deli 22.11.2022

Haz un #DIASINCARNE Aquí varias recetas para que te inspires! El procedimiento para prepararlos, lo encuentran en el link de cada receta ... Lentejas Turcas https://www.facebook.com//a.412962245745/443563599352396/ Sopa de Frijol https://www.facebook.com//a.412962245745/465633340478755/ Ramen Vegano https://www.facebook.com//a.412962245745/468237066885049/ Pozole Rojo de Coliflor https://www.facebook.com//a.412962245745/498202310555191/

Green & Deli 21.11.2022

El agua de coco tiene muchísimas propiedades... yo la veo hasta como milagrosa... ¿cómo es posible que de un coco duro salga agua tan deliciosa y un suero natural? Checa el link para que veas que tantas propiedades puedes tener tan a la Mano:... https://www.lavidalucida.com/10-razones-para-beber-agua-de-

Green & Deli 21.11.2022

Esta fue mi cena de navidad... y es que después de cocinar lo típico por 6 semanas tenía antojo de algo totalmente diferente. Te dejo la receta: Filete de res en salsa de vino tinto y Morillas Ingredientes... 6 filetes de Res de 200 gr cada uno 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla Para la salsa de Morillas - 20 g de mantequilla - 1 cucharadita de ajo finamente picado - 1 cucharadita de echalote finamente picada - 1 cucharada de perejil finamente picado - 30 Morillas medianas (hidratadas si son secas con fondo de ternera o res) - media taza de Oporto (puedes sustituir por Jerez) - 1 cucharada de coñac (puede ser Brandy) - 1 taza de base de ternera oscura - 2 tazas de crema para batir Para la salsa de vino tinto - 1 cucharada de aceite vegetal - 1/2 cebolla finamente rebanada - 1 zanahoria finamente rebanada - 1 ajo grande partido en 3 - 2 hojas de laurel - 6 ramitas de tomillo - 2 tazas de vino tinto - 2 tazas de base de ternera oscura - 3/4 de taza de Oporto 1. Se sazonan los filetes y se reservan. 2. Se prepara la salsa de Morillas: en una cacerola se derrite la mantequilla, se agrega el ajo y el de Echalote y se saltea unos minutos, se agrega el perejil y las Morillas y se deja unos minutos más; se añade el Oporto y el coñac y se flan vea; se cuece tres minutos; se agrega la base de ternera y se cuece a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad; se añade la crema y se cuece a fuego lento hasta obtener una salsa cremosa y espesita; se sazona y se reserva manteniéndola caliente. 3. Se prepara la salsa de vino tinto: en una cacerola se calienta el aceite vegetal y se añaden la cebolla, la zanahoria, el ajo, el laurel y el tomillo, se sofríen hasta que se doren las verduras; se agrega el vino y la base de ternera y se cuece a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad; secuela y se vierte en otra cacerola; se sazona y se añade el Oporto; se cuece hasta obtener una salsa homogénea y espesita; se reserva manteniéndola caliente. Nota: si es necesario puedes poner un poco de mantequilla con cantidad igual de harina adoras ir integrando poco a poco la salsa para expresar un poco más. Esta salsa requiere de paciencia para que quede en un punto perfecto. 4. En una sartén grande se calientan el aceite de oliva y la mitad de la mantequilla hasta que se pongan de color café, saltean los filetes hasta que doren y queda en el término deseado; se reservan. 5. Se sirve poniendo un espejo de salsa de vino tinto, arriba el filete, y hasta el último la salsa de Moritas. Yo en esta ocasión acompañé también con un camarón U-8 limpio solamente a la parrilla y espárragos fritos en mantequilla. NOTA: Puedes hacerlo solo con la salsa de Y sifue delicioso! ¡Provecho!

Green & Deli 21.11.2022

Esta fue mi cena de navidad... y es que después de cocinar lo típico por 6 semanas tenía antojo de algo totalmente diferente. Te dejo la receta: Filete de res en salsa de vino tinto y Morillas Ingredientes... 6 filetes de Res de 200 gr cada uno 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla Para la salsa de Morillas - 20 g de mantequilla - 1 cucharadita de ajo finamente picado - 1 cucharadita de echalote finamente picada - 1 cucharada de perejil finamente picado - 30 Morillas medianas (hidratadas si son secas con fondo de ternera o res) - media taza de Oporto (puedes sustituir por Jerez) - 1 cucharada de coñac (puede ser Brandy) - 1 taza de base de ternera oscura - 2 tazas de crema para batir Para la salsa de vino tinto - 1 cucharada de aceite vegetal - 1/2 cebolla finamente rebanada - 1 zanahoria finamente rebanada - 1 ajo grande partido en 3 - 2 hojas de laurel - 6 ramitas de tomillo - 2 tazas de vino tinto - 2 tazas de base de ternera oscura - 3/4 de taza de Oporto 1. Se sazonan los filetes y se reservan. 2. Se prepara la salsa de Morillas: en una cacerola se derrite la mantequilla, se agrega el ajo y el de Echalote y se saltea unos minutos, se agrega el perejil y las Morillas y se deja unos minutos más; se añade el Oporto y el coñac y se flan vea; se cuece tres minutos; se agrega la base de ternera y se cuece a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad; se añade la crema y se cuece a fuego lento hasta obtener una salsa cremosa y espesita; se sazona y se reserva manteniéndola caliente. 3. Se prepara la salsa de vino tinto: en una cacerola se calienta el aceite vegetal y se añaden la cebolla, la zanahoria, el ajo, el laurel y el tomillo, se sofríen hasta que se doren las verduras; se agrega el vino y la base de ternera y se cuece a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad; secuela y se vierte en otra cacerola; se sazona y se añade el Oporto; se cuece hasta obtener una salsa homogénea y espesita; se reserva manteniéndola caliente. Nota: si es necesario puedes poner un poco de mantequilla con cantidad igual de harina adoras ir integrando poco a poco la salsa para expresar un poco más. Esta salsa requiere de paciencia para que quede en un punto perfecto. 4. En una sartén grande se calientan el aceite de oliva y la mitad de la mantequilla hasta que se pongan de color café, saltean los filetes hasta que doren y queda en el término deseado; se reservan. 5. Se sirve poniendo un espejo de salsa de vino tinto, arriba el filete, y hasta el último la salsa de Moritas. Yo en esta ocasión acompañé también con un camarón U-8 limpio solamente a la parrilla y espárragos fritos en mantequilla. NOTA: Puedes hacerlo solo con la salsa de Y sifue delicioso! ¡Provecho!

Green & Deli 21.11.2022

Como todo lunes iniciamos dietas.... Mejor...

Green & Deli 20.11.2022

¿Y cómo diablos se desinfectan las fresas? Lo primero qué hay que comprender es que la superficie de la fresa absorbe casi lo que le pongas. Por lo anterior sustancias tóxicas como lo es el cloro aunque sea en dosis bajas no se recomienda. Entonces... Lavar las fresas de una en una tallando suavemente con un cepillo o bien solo con los dedos para eliminar el lodo, nunca deberán quitar el tallo y las hojas, de lo contrario las bacterias se anidarán en la herida de la fresa.... Enjuagar una a una muy bien. Escurrir... En un recipiente colocar agua limpia con desinfectante de frutas y verduras base yodo o bactericida especial para frutas sin cloro. El yodo en el organismo es menos dañino que el cloro y el alcohol, de hecho es por lo cual se usa en intervención quirúrgica. El microdacin también funciona. Dejar en esa solución 15 minutos. No es necesario más tiempo. Congelar o no por 15 minutos no está probado al 100% y el proceso de descongelamiento si ocasiona daños en el tejido de la fresa lo cual permite la pérdida de agua. Pasado el tiempo colocar en una coladera y listo. Dejar que se escurran bien y se sequen. Ya secas se pueden guardar en un recipiente hermético, cerrado y comerse cuando se requiere. Necesitan mantenerse en refrigeración siempre con temperatura máxima 2 C. No es necesario volver a lavar cada que se quieran consumir. Entre más las tallen más probable es que rompan su tejido y originen la contaminación. Tallar con la esponja de trastes es pésimo le transmiten más bacterias de las que tiene. See more

Green & Deli 20.11.2022

Para este tiempo de frío...



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Web: www.wegourmet.mx

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