Cerveza Tio Marco
Etiquetas / Categorías / Temas
Para llegar ala cima uno tiene que tomar riesgos ¿Ya te arriesgaste hoy? En Negai los riesgos empiezan siempre en la cocina . Encontrar la esencia de un ingrediente, su origen y crear arte Con el deseo de ser y hacer mas su resultado ha sido NEGAI.
Nos atrevimos a crear una revolución gastronómica...Aquí la gastronomía es el principal motor. . . Se vale abrir el apetito. Que sea hecha en Mèxico, con manos mexicanas y talento mexicano... Esto es la revolución gastronómica! #gastronomicaTioMarco
Los ribs con salsa bbq y mango que hicieron en #LondonRibs es en verdad un platillo sencillo, pero riquísimo!
No importa como lo hagas. El chiste es que lo hagas! #lomejordecajeme
Presentamos al mundo taco tio Marco. De Meson la Viña - chef Agustin . Nos sentimos inmensamente agradecidos #Cerveza #Mexico #gastronomicatiomarco #beer #birra #sermexicanoesotropedo
El buen clima ya se siente en el bistro.... Una cerveza con este buen ambiente del roof solo en 312 beer & wine . California 335, Ciudad Obregón, Sonora.
En Cd Obregon, San Carlos y Navojoa las fiestas empiezan en La Cullita... . Nainari y California - Cd Obregon Pesqueira #816 Norte - Navojoa .... Orgullo Sonorense en la distribución de los mejores licores, vinos y cervezas! . Calidad antes que cantidad. See more
El buen clima ya se siente en el bistro.... Una cerveza con este buen ambiente del roof solo en 312 beer & wine . California 335, Ciudad Obregón, Sonora.
Nunca nos hemos dado por vencidos. Somos agradecidos con los bien agradecidos. . . Busca tu momento, una oportunidad y disfrútala bien helada. Salud
Este par son auténticos. Hacemos lo que nos agrada, con amigos creamos momentos. Ven a #lomejordecajeme.... . .... .Yaqui y Puebla en Cd Obregon, Son. See more
Para llegar ala cima uno tiene que tomar riesgos ¿Ya te arriesgaste hoy? En Negai los riesgos empiezan siempre en la cocina . Encontrar la esencia de un ingrediente, su origen y crear arte Con el deseo de ser y hacer mas su resultado ha sido NEGAI.
Una fusión México-Española de alta cocina Sonorense. Cuando las ganas gastronómicas de dos culturas se juntan nace algo único. . . Cocina MEXMED ... Cd, Obregon, Sonora. See more
En Cd Obregon, San Carlos y Navojoa las fiestas empiezan en La Cullita... . Nainari y California - Cd Obregon Pesqueira #816 Norte - Navojoa .... Orgullo Sonorense en la distribución de los mejores licores, vinos y cervezas! . Calidad antes que cantidad. See more
London RIBS fusion . . Ubicado en Paris y Londres - #CdObregon #Sonora
El tuétano, los ribs, la arrachera, las quesadillas y una Tio Marco bien helada son tu acompañante perfecto en London Ribs. .... ojo!! La tortilla no es cualquier tortilla. . . Paris esquina con Londres. Cd Obregón, Son. .... #gastronomicatiomarco See more
Una fusión México-Española de alta cocina Sonorense. Cuando las ganas gastronómicas de dos culturas se juntan nace algo único. . . Cocina MEXMED ... Cd, Obregon, Sonora. See more
El tuétano, los ribs, la arrachera, las quesadillas y una Tio Marco bien helada son tu acompañante perfecto en London Ribs. .... ojo!! La tortilla no es cualquier tortilla. . . Paris esquina con Londres. Cd Obregón, Son. .... #gastronomicatiomarco See more
Es verdaderamente un orgullo ser parte de la Riqueza Sonorense. . Los tacos de pato y pulpo ideales para el maridaje. . Cerveza Mexicana hecha por mexicanos
Es verdaderamente un orgullo ser parte de la Riqueza Sonorense. . Los tacos de pato y pulpo ideales para el maridaje. . Cerveza Mexicana hecha por mexicanos
Presentamos al mundo taco tio Marco. De Meson la Viña - chef Agustin . Nos sentimos inmensamente agradecidos #Cerveza #Mexico #gastronomicatiomarco #beer #birra #sermexicanoesotropedo
Información
Teléfono: +52 644 171 1789
Web: www.fermentosmexicanos.com
1288 personas le gusta esto