1. Home /
  2. Diner /
  3. La casa del Omelette y más

Etiquetas / Categorías / Temas



La casa del Omelette y más 23.11.2022

FILETE CON SALSA DE VINO TINTO Y CHAMPIÑONES Ingredientes 2 tazas de champiñones, rebanados 1 taza de vino tinto Sal y pimienta al gusto... 8 medallones de filete de res 2 cucharadas de aceite Salsa: 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajo, picados 3 cucharadas de azúcar Preparación: Marina los champiñones con el vino tinto reserva. Salpimienta los filetes de res, en una sartén calienta el aceite y fríe los filetes de res por ambos lados hasta que estén bien cocidos reserva. Para la salsa, en una sartén calienta el aceite, fríe los ajos hasta que estén ligeramente dorados, agrega los champiñones con el vino tinto y el azúcar. Mezcla perfectamente y cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente. Sirve los medallones, baña con la salsa y ofrece.

La casa del Omelette y más 23.11.2022

Carlota de Fresa Ingredientes: Galletas Marías 2 barras de queso crema... 1 lata de leche condensada 2 tazas de crema para batir 1 cucharadita de vainilla 2 tazas de fresas rebanadas 2 tazas de leche 1 cucharadita de canela *Para decorar 1 taza de galletas Marías molidas Fresas (las necesarias) Preparación: COLOCA en un tazón el queso crema y bate hasta que se suavice. Añade la leche condensada y sigue batiendo. VIERTE la crema para batir y continua batiendo. Añade la vainilla e integra. MEZCLA la leche con la canela. COLOCA plástico en la base y paredes de un molde redondo. VIERTE en la base del molde un poco de la crema. Baña cada galleta en la leche con canela y forma una capa. VIERTE más crema y una capa de fresas. Repite la operación hasta formar tres capas. TAPA con el plástico. Refrigera por 2 horas. CUBRE con el polvo de galletas y decora con las fresas.

La casa del Omelette y más 23.11.2022

Buenos días. El día de hoy los esperamos con el cafécito caliente y va por la casa. Saludos... (Si mencionan que lo vieron por este medio le incluiremos un hot cake)

La casa del Omelette y más 23.11.2022

Buenos dias Feliz inicio de semana y esperamos que se la hayan pasado genial en sus vacaciones Nosotros volvemos con toda la actitud hagan sus pedidos de desayuno y les agregamos el postre mencionen que lo vieron por este medio

La casa del Omelette y más 23.11.2022

Otro día otro Omelette que tengan un excelente fin de semana y recuerden abrimos sábados Vengan y visítenos

La casa del Omelette y más 22.11.2022

Sábado de: Calabacitas con carnita de puerco Huaraches de cecina Pellizcadas negritas (masa con frijoles)... Acompañamientos Arroz blanco Nopales guisados

La casa del Omelette y más 22.11.2022

FLAN DE CAFÉ CON CHOCOLATE Ingredientes 10 Porciones... Seleccionar todos los ingredientes 1 litro de leche (tibia) 1 caja de Flan D’Gari sabor capuchino (84 g) 1/2 taza de crema para batir 2 cucharadas de ralladura de naranja 1 cucharadita de canela molida 3/4 de taza de chocolate amargo (picado) 1 taza de queso crema (a temperatura ambiente) 2 cucharadas de crema para batir 1/4 de taza de azúcar glass 1 cucharadita de vainilla 1/4 de taza de chocolate amargo fundido Preparación Para el flan, vacía y mezcla el flan D’Gari sabor capuchino en la leche tibia. Calienta a fuego lento sin dejar de mover hasta que suelte el hervor y cocina durante 3 minutos. Vierte en un molde rectangular para flan y refrigera hasta cuajar. Para la salsa de chocolate, calienta l crema para batir a fuego medio, una vez que suelte el hervor infusiona con la ralladura de naranja y la canela en polvo. Mezcla bien e incorpora al chocolate amargo sin dejar de mover hasta obtener una mezcla homogénea. Enfría. Desmolda el flan y baña con la salsa de chocolate, regresa a refrigeración para que espese. Para la crema de chocolate, acrema el queso con la crema para batir en la batidora a velocidad media. Incorpora poco a poco el azúcar glass, la vainilla y el chocolate sin dejar de batir. Coloca en una manga para repostería con duya estrellada y decora el flan a tu gusto. Sirve frío.

La casa del Omelette y más 22.11.2022

Enchiladas Fáciles con Queso Ingredientes: 2 latas (15 onzas) de frijoles pintos, escurridos y enjuagados... 12 taza de salsa 1 12 taza de elote cocido (fresco o congelado o una lata de 15 onzas escurrida) 12 taza de chiles verdes picados (una lata de 4 onzas) 2 dientes de ajo, picados muy finamente, o 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1 12 taza de queso rallado 8 tortillas de harina de trigo integral (10 pulgadas) o 12 tortillas de maíz (6 pulgadas) 1 lata (15 onzas) de salsa para enchiladas Preparación: Caliente el horno a 350 grados F. Engrase ligeramente con aceite líquido o en espray, una bandeja de hornear de 9 x 13 pulgadas. Mezcle los frijoles, la salsa, los chiles, el ajo y la mitad del queso, en un recipiente hondo. Caliente cada tortilla en una sartén seca y apílelas en un plato. Con una cuchara ponga aproximadamente 1/2 taza de la mezcla de frijoles en cada tortilla. Enrolle la tortilla y póngala con el borde hacia abajo en la bandeja para hornear. Vierta la salsa de enchilada sobre las tortillas y cúbralas con el queso que le sobró. Hornee de 15 a 20 minutos, o hasta que estén calientes. Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas

La casa del Omelette y más 22.11.2022

Pastel de mousse de chocolate Ingredientes: Yema de huevo 4... Azúcar 70 gr 1 pizca de sal 4 claras de huevo 60 gr de harina 110 g de chocolate derretido 50 gramos de mermelada de albaricoque Chips de chocolate al gusto 50 gramos de crema batida un poco de agua Preparación: Para la base, mezcle 4 yemas de huevo, 60 g de azúcar, sal y 2 cucharaditas de agua. Luego bata 2 claras de huevo a una consistencia firme y agréguelas con la harina a la mezcla de yemas. Mezclar cuidadosamente. Precalienta el horno a unos 180 grados. Luego ponemos la masa en un molde untado con mantequilla y la metemos al horno unos 30 minutos. Luego bata 2 yemas de huevo y 10 g de azúcar hasta que esté espumoso y agregue el chocolate derretido. Batir 2 claras de huevo hasta obtener una consistencia firme y agregar con cuidado a la mezcla de chocolate con la crema batida. Cubre el fondo del bizcocho con la mermelada de albaricoque y decora el borde con las chispas de chocolate. Ahora pon un anillo alrededor del bizcocho para que no se acabe la mousse. Luego agregue la crema terminada y colóquela en el refrigerador durante aproximadamente 3,5 horas. Cuando se acabe el tiempo, retira con cuidado la forma de anillo y decora el pastel como desees. ¡Buen apetito!

La casa del Omelette y más 21.11.2022

Regresamos con nuevas recetas y sabores del centro de la republica

La casa del Omelette y más 21.11.2022

Buenas tardes ya volvemos después de una remodelación necesaria para servirles mejor

La casa del Omelette y más 21.11.2022

Pan de leche tierno delicioso!! Ingredientes:, 1 kg de harina de trigo (sin levadura) 6 cucharadas de azúcar... 1 pizca de sal 20 gramos de levadura biológica seca (2 sobres de 10 g) 3 HUEVOS 2 cucharadas de margarina o mantequilla 450 ml de leche (tibia) 1 HUEVO batido (para pintar) Modo de preparación: 1. En un tazón o en una cuenca, ponga la harina de trigo, el azúcar y la sal; 2. Mezcle todo muy bien; 3. A continuación, agregue la levadura y mezcle un poco más; 4. Añada los huevos, la margarina y la leche tibia; 5. Consejo: la leche no puede ser muy caliente. 6. Con las manos, vaya mezclando y amasando la pasta; 7. A continuación transfiera a una superficie lisa y siga amasando y sovando la masa durante unos 10 minutos o hasta que se quede bien lisa y homogénea 8. Consejo: si la pasta se pone muy blanda, agrega un poquito de agua y si se pone muy blando, agrega un poquito de harina de trigo. 9. Vuelve la pasta a la cuenca o tazón y cubra con un plástico o un paño; 10. Deja descansar durante 50 minutos; 11. Pasado ese tiempo, divida la masa en tallas iguales; 12. Consejo: puedes dividir la masa en tallas que desees; 13. Toma cada pedazo, abre y envuelve para dar formato al pan; 14. Consejo: puedes modelar en lunares o en chorizo; 15. Acomode los bollos en una forma engrasada y enharinada o forrada con papel mantequilla, dejando un espacio para que puedan crecer; 16. Después de eso cubre los pan con un plástico o con un paño; 17. Deja descansar por 40 minutos más o hasta doblar de tamaño; 18. A continuación, con la ayuda de un pincel, pase el huevo batido en cada pan; 19. Ligero para hornear en horno pre caliente, 180 C, durante unos 30 minutos o hasta dorar.

La casa del Omelette y más 21.11.2022

Pollo en Salsa con Champiñones Ingredientes: - 2 pechugas de pollo. - 1/2 kg de champiñones.... - 2 dientes de ajo. - 1 cebolla mediana. - 1 cda de mostaza (opcional). - 1 copa de vino blanco. - Pimienta. - Sal. - Perejil picado. Preparación: Vamos a empezar troceando las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado, vamos a picar el ajo y el perejil lo mejor que podamos, y pasamos las pechugas por encima para que se adhieran. Si lo deseas puedes añadir mostaza al ajo y el perejil. Al acabar, metemos las pechugas a enfriar un par de horas para que tomen bien el sabor. Pasado ese tiempo vamos a freír el pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva, hay que dejar que se doren los trozos por completo. Luego, en otra sartén con aceite de oliva, vamos a echar el ajo y luego la cebolla, para que se doren bien. Añade los champiñones troceados, y cuando todo esté en su punto, añade el vino blanco y una cucharada de harina, y revolvemos para que se forme una salsa espesa. Cuando tengamos la salsa hecha, la vertemos en la sartén sobre el pollo y cocinamos varios minutos. Sirve y decora el pollo con champiñones alrededor.



Información

Teléfono: +52 899 923 1459

141 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también