La Boulangerie Cuernavaca
Rancho Cortés 62120 Cuernavaca, Morelos, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
Las galletas de la Boulangerie tienen diferentes sabores, texturas, crocantes, extra crocantes, chocolatosas, frutos secos, harinas diferentes y todas buenísimas. Perfectas para el café de media mañana, para el té por la tarde o...para el 14 de febrero :) Variedades: Nuez Linzer con mermelada de cieruela... Avena y coco Chocolate Harina de amaranto, avena y frutos secos (sin gluten)
Pastel con crema de maracuyá y merengue. Combinación de bizcocho húmedo con crema de maracuyá y merengue flameado. Este pastel formará parte de nuestro menú 2021.
Mezcla de nuestros panes de masa madre multigranos.
"Calendario de Adviento" propuesto por "La Boulangerie". Calendario gourmand de galletas de almendra con especies. Producción límitada.
Galletones de harina de amaranto, avena y frutos secos. Harina y avena de productores de Morelos #cooperativa el remo #consumelocal #pan bueno
Radiografía de nuestros croissants, muchas capas y exterior crocante.
La mezcla de nuestro pan de cereales: linaza. chía, amaranto, ajonjolí y girasol.
Pan de masa madre con nueces y ajonjolí.
Nuestros croissants.
Casi llegan los Reyes magos y con ellos las "Galettes des rois". En la Boulangerie preparamos la versión francesa de la rosca, hojaldre rellena de crema de almendras. La galette tiene un muñequito de cerámica y la entregamos con una preciosa corona pintada y diseñada por Isa y Andrea. Galette para 12 personas $330 Galette para 6 personas $215... Tomamos pedidos desde ahora, hasta alcanzar nuestro límite de producción. Las prepararemos toda la semana. Saludos cordiales y feliz inicio de semana y año.
Nuestras brioches, natural o con crema de almendras. Pan esponjoso y húmedo, ideal para el desayuno y/o merienda. Contiene huevos orgánicos y lácteos.
Harina, agua y sal son los ingredientes de nuestro pan Rústico. Paciencia y 15 horas de fermentación dan como resultado este maravilloso pan.
Pastel con crema de maracuyá y merengue. Sorprendente combinación de bizcocho húmedo con crema de maracuyá y merengue italiano flameado. Este pastel formará parte de nuestro menú 2021.
Pan de masa madre multigrano. Crocante la costra y los granos al interior, bien alveolado. El pan combina perfecto con dulce y salado.
Información
Teléfono: +52 1 777 496 3964
Ubicación: Rancho Cortés 62120 Cuernavaca, Morelos, Mexico
Web: blogs.verleyen.fr/laboulangerie
2290 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Drina Repostería
+52 33 3127 8134
Cupcake Shop, Bakery, Wholesale bakery, Food shop
Dsabor Pastelería
Cuauhtémoc #400 Las Fuentes 21285 Mexicali, Baja California, Mexico
Bakery, Cafe
Dulce Tentación
Calle privada cedro número 106 colonia obras sociales 93240 Poza Rica, Veracruz, Mexico
+52 782 122 7572
Dessert shop, Cupcake Shop, Bakery, Food and drink, Businesses, Food shop