La bomba yucateca
Anillo de Circunvalacion n116 Esq. Central 04370 Ciudad de México, México
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Prueben los deliciosos nachos yucatecos !!! Todos los sábados y domingos No se los pueden perder
#cocinandoconlabomba #labombayucateca PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO EN CREMA DE CHAMPIÑONES ...... - 4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel - Queso manchego o queso suizo (el que te guste más) - Sal y pimienta - Un poco de harina - 3 Dientes de ajo picado - 1/4 de cebolla picada - 1/4 de kilo de champiñones rebanados - 1 taza de vino tinto (opcional) - 1/3 de barrita de mantequilla - 2 cdas de aceite - 2 tazas de consomé de pollo o res muy concentrado - 1.5 tazas de crema lyncott para batir - Perejil MODO Abrir con un cuchillo filoso las pechugas de pollo de in solo lado... que queden como bolsitas para que podamos meter el queso y que no se salgan del otro lado ... cerrar la apertura con unos palillos de madera... Agregar sal y pimienta. En un plato poner la harina y revolcar el pollo en ella .... (que se le pegue lo que se pueda pero no necesita estar completamente rebosado) Pasarlo a un sartén caliente con un poco de mantequilla y aceite a freír .... (el sartén debe estar muy caliente, para que se dore rápido de los dos lados y lo podamos sacar aunque quede un poco crudo por dentro... se va a terminar de cocer después en el caldo de champiñones y va a quedar jugosito) sacar del sartén y reservar .... En el mismo sartén (no lo vayas a lavar, porque lo que quemadito y la harina que soltó el pollo es muy importante para el sabor y la reducción de la salsa) agrega un poco de más mantequilla , la cebolla picada y el ajo picado ...si decidiste ponerle vino, este es el momento y déjalo reducir para que se le quite el alcohol (si no le quieres poner, no es necesario) agrega los champiñones y mueve por un ratito ... agrega el consomé de pollo o res (a mi me gusta más con res) y déjalo reducir un poco .... agrega la crema lyncott y sazonalo al gusto, ya sea con
#labombayucateca #Cocinandoconlabomba hoy toco gelatina de guayaba 1lata de guayaba en almíbar... 1 queso philadelphia 1 leche condensada 1 leche evaporada 5 sobres de grenetina hidratada 1 media crema 1 cucharadita de vainilla y un molde engrasado. se engrasa el molde y se mete al congelador mientras se prepara lo demas. se licuan todos los ingredientes dejando a lo ultimo la grenetina,se pasan por un colador para retirar los huesitos de la guayaba se mezclan muy bien y se agrega al molde,se refrigera minimo 6 horas,se desmolda y se decora al gusto.
Un poco de diversión para este sabadito!!!
Deliciosas alitas !!! De 4 sabores . Sábados y domingos no sé las pierdan !!!... #labombayucateca See more
Información
Localidad: Ciudad de México
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Ubicación: Anillo de Circunvalacion n116 Esq. Central 04370 Ciudad de México, México
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