1. Home /
  2. Kitchen/Cooking /
  3. El sabor de Caborca

Etiquetas / Categorías / Temas



El sabor de Caborca 23.11.2022

Graba serie National Geographic y Disney en Caborca y el Pinacate Con la presencia del director Cristian Dimitrius y el asistente Augusto Gómez, desde Brasil ll...ega la producción a Caborca con más de 17 piezas de sofisticado equipo cinematográfico, para filmar uno de los 8 capítulos de nuestro país de una serie especializada en fauna. Durante 7 días se grabaron escenas en el Rancho Puerto Blanco, la Pista de Ciclismo, Rancho el Porvenir y la Reserva de la Biosfera el Pinacate; proyecto en cuya logística participó la Dirección de Desarrollo y Fomento Económico, la Comisión de Fomento al Turismo, y el personal de la Reserva el Pinacate; quienes brindaron todas las atenciones necesarias y permisos del personal que apoyaría en el desarrollo de las filmaciones. Empresas turísticas locales, como Sotmaz, la Regidora y Guía étnica Cristina Lizárraga, el Chef Manuel Sotelo, el investigador Miguel Grageda especializado en berrendos, Hotel El Camino, así como Minera Peñoles con información sobre la fauna de la localidad; coordinaron esfuerzos para lograr los objetivos que solicitaba la producción. Esta serie, filmada en nuestro municipio, deja una derrama en Hermosillo y Puerto Peñasco, pero lo más importante es el fomento al turismo de naturaleza ya que se transmitirá a todo el mundo. Entre otras actividades, el reconocido director de cine de naturaleza Cristian Dimitrius visito el Templo Histórico, restaurantes locales a fin de conocer la gastronomía regional, el Museo Histórico y Etnográfico de Caborca, degusto la carne seca, el vino de Caborca, el ron, el bacanora y la carne asada; al final mostró un gran interés en volver, pues comentó que ha sido una de las más grandes experiencias en turismo de naturaleza que ha vivido después de recorrer casi todo el mundo. Al afirmar que es probable que la serie se estrene este mismo año, directivos de la empresa agradecieron al personal y funcionarios de la Dirección de Desarrollo Económico y a la Coordinación de Turismo por la logística, los servicios y atención para apoyar en sus objetivos al cineasta Cristian Dimitrius.

El sabor de Caborca 23.11.2022

Que delicia queso de Trincheras fundido con esparrágos y chiltepin.

El sabor de Caborca 23.11.2022

Lomito de cabrería blandíííto, con champiñones en la famosa salsa "Chichá's Very Own Gravy", ensalada de papa y zanahoria, y sopa de regios. ¡Muchas gracias, Dora Maria! Una delicia.

El sabor de Caborca 22.11.2022

La cuaresma es mejor el LA ISLA. Los esperamos. Pedidos al 37-2-11-43use cubrebocas

El sabor de Caborca 22.11.2022

Fomento al Turismo Gastronómico y en Caborca hay restaurantes temáticos uno de ellos el Tejado gracias por la invitación, en un ambiente muy relajado, excelente... atención, precios y exquisitos platillos visitenlo calle G y Obregón hay buenas cervezas artesanales ! Las hamburguesas de camarones rellenos de queso los precios super económicos, la cerveza "Perra Malcriada" está muy bien! consume local #Caborca See more

El sabor de Caborca 22.11.2022

Tacos Luis una empresa que promueve el turismo y a Caborca! Primer restaurant con Módulo de información Virtual, ya instaló su código para consentir a sus clien...tes! Más empresas con esa visión así! La instalación del código es gratuita solicítala en Desarrollo Económico y promovamos el turismo y la gastronomía Taqueria Hache Tacos Luis See more

El sabor de Caborca 22.11.2022

If you haven't been to MamaChita's at Santo Tomas to try Chef David's amazing food and drinks, you are missing out!! Make sure to come by next time you're here......you won't regret it! #authenticmexicanfood #bestmexicanfood #mamachitas #santotomas #restaurant #mexicanrestaurant #wehaveamericafoodtoo

El sabor de Caborca 22.11.2022

Festival Virtual del Esparrágo Restaurante Palo verde, Hotel el Camino Filete Mignon, crema de Espárragos y pechuga con espárragos Nos vemos próxima temporad...a de espárragos y nos preparamos para las uvas! #Caborca #visitsonora #Hermosillo #Sonora #esparragos #turismogastronomico See more

El sabor de Caborca 22.11.2022

Excelente inicio de semana los esperamos tel 37-2-11-43 use cubrebocas

El sabor de Caborca 21.11.2022

una tendencia gastronomica se cultiva en Caborca la col de Bruselas, hay deliciosas recetas disfrutala! Las coles de Bruselas son grandes amigas de nuestra salu...d, y sus propiedades nutricionales se han utilizado para aliviar muchos males. Las coles de Bruselas son las yemas de una planta hortense de la familia de las crucíferas (igual que el brócoli, el repollo, la lombarda y la coliflor), perteneciente a la especie Brassica oleracea. Esta planta llega a alcanzar hasta un metro de altura y alrededor de ella brotan estas pequeñas coles, unas treinta, que se disponen a lo largo del tronco Su forma es parecida a la del repollo, globular y con hojas muy apretadas, pero de mucho menor tamaño; no pasan de cinco centímetros. De color verde intenso, se va aclarando conforme se va hacia el interior, cuyo corazón es más tierno y blanco. En Europa su consumo está muy extendido, sobre todo en países como Inglaterra, Bélgica y Noruega. Esta planta es bianual, crece muy lentamente y su época de recolección va desde finales de octubre hasta comienzos de la primavera. Existen tres variedades: las llamadas tempranas, las medianas y las tardías, dependiendo del momento de su maduración Las coles de Bruselas destacan por su alto contenido en vitamina C, aunque, como todo alimento de origen vegetal, también posee otras características y cualidades, como su riqueza en fibra, minerales como calcio y hierro, y otras vitaminas, como la vitamina A, que aportan a nuestra dieta alimenticia una serie de sustancias indispensables para nuestro organismo. (miarevista.es) crédito de fotos tomadas de la red a quien correspondan. Turismo Gastronómico Desarrollo Fomento Económico y Turismo H.Caborca. See more

El sabor de Caborca 21.11.2022

Apoco no se te antoja? Encuéntralo en Calle 8 esquina con Av. k 637 133 2915 ... #caborca #sonora #seafood

El sabor de Caborca 21.11.2022

Festival Virtual del Esparrágo Restaurante Palo Verde

El sabor de Caborca 21.11.2022

Talento culinario destaca en Puerto Peñasco: chef Javier García Cerrillo "Javier trabajó en España, de la mano de Santi Santamaría, en el afamado restaurante Ca...n Fabes y al día de hoy, diez años después incluso de la muerte del genio culinario, aún se refiere a él como "mi jefe". Aprendió de uno de los grandes de la culinaria mundial que el ingrediente no necesita aditivos ni falsedades que lo encubran, sino una técnica que eleve el producto con devoción..." Leer historia completa en: http://www.copasycorchos.com//javier-garcia-cerrillo-chef-

El sabor de Caborca 21.11.2022

Caborca un Oasis de sabores! Dip botanero de esparrágo con queso crema Turismo Gastronómico

El sabor de Caborca 21.11.2022

Caborca un Oasis de sabores, en Caborca encontrarás restaurantes, carretas y asaderos de verdaderos especialistas en cortes y carnes asadas, ¡Caborca, el Sabor del Desierto! Turismo Gastronómico Desarrollo Económico y Turismo.

El sabor de Caborca 20.11.2022

Para cierre de Temporada Festival Virtual del Esparrágo #Caborca #sonora #Hermosillo #esparragos



Información

Teléfono: +52 637 104 5887

530 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también