La Vaca Nostra Playa Vicente
Prolongación Independencia N 95600 Playa Vicente, Veracruz, Mexico
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Vámonos con el domingo de asado pedidos al 2838737590
Amigos regresamos con los domingos de asado!!! Este domingo 13 de septiembre los esperamos en la vaca nostra ! Tendremos costilla y aguja asada por kilo o porcion lista para que se la lleve a su casa y no coscine mas ! Servicio a domicilio al 2838737590 a partir de las 10 am
Brisquet asado por 9 horas ahumado
Hola mi gente saludos despues de tanto tiempo solo para informar que contamos con arrachera por paquetes de kilo y 1/2 kilo a 195 el kilo solo entrega a domicilioHola mi gente saludos despues de tanto tiempo solo para informar que contamos con arrachera por paquetes de kilo y 1/2 kilo a 195 el kilo solo entrega a domicilio
gente nis alegra anucuiar que este proximo fin de semana estaremos vendiendo costillas, arrachera,bolines y carne sasada por orden o kilo asi que ya saben proximamente reapertura de la carniceria tambien
Amigos este domingo de asado tendremos -chistorra -bolines marinados -costilla marinada Animo gente pedidos 2838737590
Los esperamos este domingo en la vaca nostra tendremos bolines, costilla y chistorra lista para llevar a la boca a partir de las 10 am pedidos al 2838737590
Estamos en servicio pedidos de costilla marinada al 2838737590 domingo de asado
Se viene un vídeo de hamburguesas en colaboración con revog para que se armen unas burguers mamalonas
CUENTA LA LEYENDA que en un tiempo las carnes asadas era eso: carne asada. Se compraba en la carnicería del barrio, se pedía así, como 'carne para asar'. No era de dos pulgadas, ni tenía certificación alguna, no se marinaba ni se sazonaba con rub de ningún tipo; se le ponía sal y limon y ya A la lumbre, en un asador que no tenía tapa ni era cerámico, era un asador. Un asador 'de material', al fondo del jardín, al lado de un naranjo, con una parrilla retorcida por el calor de ...tantas carnes asadas porque eso sí, siempre mucha lumbre. Sin termómetro para checar la temperatura interna o cosa semejante, cuando se acababa el corrido que estabas escuchando se le daba la vuelta. Se cortaba en la tabla y de ahí mero cada quien se armaba sus tacos en la mano, les ponía de la salsa que se había hecho ahí mismo, pepenaba tantita cebolla asada con limón y en ocasiones había aguacate para ponerle una rebanada. Todos alrededor del que asaba la carne esperando el siguiente pedazo, pues no eran 'cortes', eran pedazos, para seguir armando más tacos mientras se platicaba a gritos, como es por acá, y para limpiarse los dedos nada mejor que el pantalón de mezclilla. No había queso Brie ni champiñones Portobello, mucho menos salsas artesanales de mango o piña, y era impensable la sola idea de un pay de manzana con frutos rojos. Había eso: carne asada, corridos, y canciones que nos caracterizan a la gente del pueblo o de la raza...que son de esa música que los que no conocen llaman 'agropecuaria', buenos amigos y mucha cerveza. Con frecuencia, mucha frecuencia, extraño aquellas carnes asadas. PD. Autor desconocido #posqueshuladaoiga #actitudpositivanorteña #werojugos #lomejorestaporllegar #todoestaenlaactituddevida #trabajaduroyconmuchafe
Brisquet ahumado durante 9 horas bbq house
Información
Teléfono: +52 283 873 7590
Ubicación: Prolongación Independencia N 95600 Playa Vicente, Veracruz, Mexico
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